언양축산 대표 사진
    언양축산 대표 사진

언양축산

언양축산의 사진

1건의 언양축산 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

구대영 평균 별점 4.0   평가 229   팔로워 30

어르신들이 좋아할만한 식육점. 다채로운 고기 가득 해요

업진살 살치살 토시살

2023년 7월 22일

언양축산과 비슷한 맛집

가천린포크 사진
    가천린포크
    언양 · 한우,소고기
    고기가 너어무 맛있고 뷰도 좋아요 드라이브 갔다가 먹기 좋아요!! 직접 고기나 다른 음식들을 다양하게 고를 수 있어서 좋았어요. 언양에는 불고기 음식이 유명하지요 ~ 이집은 우리가 고기를 선택해서 식당으로 올라가서 구워먹는 시스탬 이지요~ 근데 오늘따라 반찬이 좀 짜거워서 먹고나서 물을 계속 마셨지요~ 그래도 고기는 신선했어
    고기사랑 사진
    고기사랑
    언양 · 고기집
    진짜 생각지도 못한 맛집 언양 불고기는 그저 그런데 겉절이와 찌개가 도른 놈입니다 이거 생각나서 언양 다시 한 번 가야 하나 싶을 정도 추천합니다 갈매기살 맛집이다 채소들이 맛있어서 같이 먹시 좋았다 깔끔하고 무난하게 먹을 수 있는 곡기집
    언양금화불고기 사진
    언양금화불고기
    언양 · 언양불고기,불고기
    옛날 건물 그대로 가족들과 외식하기 좋습니다. 제비초리는 기름기가 적어 담백한맛과 씹는 식감이 있었고 낙엽살은 부드러운 식감이였습니다, 첫주문은 3인분부터 가능합니다 언양불고기는 달큰한맛이 강하며
    소앤소 사진
    소앤소
    언양 · 소갈비살,목살
    연기가 심하게 나지만 음식 퀄리티 다 좋고 친절하셔서 좋아요!
    현풍식당 사진
    현풍식당
    언양 · 소고기,한우
    주차자리가 몇자리 없지만 고기질과 가격면에서 최고에요 밑반찬도 다 맛있어요 차를 이용하는 손님이 적은지 갈때마다 주차공간이 있어서 편하게 주차하고 점심 먹었어요~ 언양에 왔으니 언양불고기는 한번 먹어야겠다 싶어서 언양불고기 맛집을 찾다가 발견한 현풍식당! 울산한우 맛집으로 유명한 현풍식당에서 한우불고기도 파는데 아무래도 한우를 파는곳이라서 그런지 고기
    한농연 사진
    한농연
    언양 · 한우,소고기
    점심식사 세트가 푸짐하구 알차서 점심회식하는데 딱이었습니다.