항아리묵은지전문점 항아리묵은지전문점

항아리묵은지전문점과 비슷한 맛집

깡통집 사진
    깡통집
    다산 · 삼겹살,김치찌개
    삼겹살에 소주는 진리지요~ 여기가 좋은 이류는 구어 먹는 파김치와 신김치에요~ 고기도 신선하고 질 좋네요
    오프로고깃집 사진
    오프로고깃집
    구리 · 삼겹살,찌개
    맛있는 오프로 고깃집! 오랜만에 방문한 구리에서 아주 맛있게 먹었네요 직원분들 친절하시고 셀프바 있어 편리합니다고기 느끼할때 먹을 냉면 판매해주심 좋을것같아요 정육점을 직접 운영하시고 정육 일을 20여 년 동안 해오신 사장님께서 좋은 고기를 저렴하게 공급하고자 오픈한 구리시 인창동의 오프로고깃집. ​재료 공수해 오기가 다른 경쟁업체보다 수월해서인지 가격
    어랑추 사진
    어랑추
    구리 · 생선구이,고등어조림
    고등어조림이 진짜 맛있어요! 가게 분위기도 정겨워요 ㅎㅎ 푸짐한 묵은지가 올라간 김치찜입니다. 아이가먹기엔 다소 시큼합니다 (묵은지 신맛) 오랜만에 김치찜 맛있게먹었네요 고등어가너무커서 간이 덜벤 느낌이에요
    싹쓰리 솥뚜껑김치삼겹살 사진
    싹쓰리 솥뚜껑김치삼겹살 다산본점
    다산 · 삼겹살,고기집
    다산신도시의 삼겹살집입니다. 고기질 좋고 사장님 친절하시네요. 맛있고 즐거운 시간이었습니다. 삼겹살이 잡내 하나 없이 넘 맛있고, 같이 구워먹는 김치와 콩나물, 고구마와 버섯도 완전 맛나요!
    경아식당 사진
    경아식당 다산점
    다산신도시 · 부대찌개,묵은지삼겹살
    - 다산동 다산선형공원 인근 식당골목에 위치. - 돼지짜글이, 부대볶음, 야끼만두무침 주문. 돼지짜글이는 식사용으로 밥 비벼먹기 좋고, 얼큰해 술안주로도 괜찮음. 부대볶음은 밥 볶아 먹기에 좋아
    찌개의역사 사진
    찌개의역사 다산신도시점
    다산 · 김치찌개,참치김치찌개
    점심 메뉴 고르지못 한날 마다 오게되는 식당 이에요. 아마도 호불호없는 김치찌개라 그런가봐요. 진한 양념 대신 통김치의 시원한 맛이 좋아요 스팸 돼지고기 꽁치 등 안에들어갈 재료를 정할수있어서 좋아요

항아리묵은지전문점 근처 추천 맛집

텍사스 로드하우스
    78점 · 다산 · 스테이크,패밀리레스토랑
    텍사스 로드하우스 사진 1 텍사스 로드하우스 사진 2
    생각보다 양이 많아서 만족. 메인 하나 시키면 서브2개를 주나봄. 스테이크 맛있었고 식전빵이 진짜 맛있었다. 네이버 영수증 이벤트해서 올때 식전빵 5개 받아옴. 다만 스파게티는 그렇게 맛있진 않았음
    분식당
    75점 · 다산 · 떡볶이,즉석떡볶이
    분식당 사진 1 분식당 사진 2
    많이 안달고 딱 정석적인 즉떡인데 양도 괜찮고 깔끔하니 맛있어요 손님이 없던데 ..정말 맛있어요 !금방 나오구요떡볶이와 감튀조합 굿 떡볶이가 땡겨서 찾아간 동네 숨은 맛집 피카츄 돈까스가 있어서 먹었는데 추억의 그 맛이였음 캬
    성북동면옥집
    74점 · 다산 · 냉면,떡만두국
    성북동면옥집  사진 1 성북동면옥집  사진 2
    쏘쏘 무난무난 다산동 현대아울렛 3층에 있는 성북동면옥이다. 갈비탕, 떡만두국, 비빔냉면 3가지가 32000원이면 점심특선으로 가능하다. 하나 맛이 뛰어나고 둘이 먹기에는 적은 양이 아니라 남길 정도니 좋은 곳
    아웃백스테이크하우스
    73점 · 다산신도시 · 토마호크스테이크,패밀리레스토랑
    주말 점심 한시간 정도 웨이팅 있었습니다. 친절하고 음식도 맛있었어요~ 주차도 편하고 다음에도 다산점으로 방문할 예정입니다 아웃백 처음 갔는데 일단 비싸지만.... 고기가 많았다 파스타는 새우랑 버섯은 많았는데 전체적으로 좀 식은듯 해서 별로였다 테이블을 맡아주는 직원이 있어 친절했다..! 그리고 빵이 진짜 맛있다🤣ㅋㅋ
    왕숙천전주콩나물국밥
    73점 · 다산 · 콩나물국밥,국밥
    왕숙천전주콩나물국밥 사진 1 왕숙천전주콩나물국밥 사진 2
    가게 뒤에 무료주차 가능 !! 맛과 양 퀄리티 다 만족 !! 벌써 한달사이에2번 방문함 존맛 가성비 좋은 맛집이에요. 안주도 저렴해서 국밥 한그릇에 반주하기 딱좋아요. 콩나물국밥만 먹다가 돌솥비빔밥 먹어봤는데 돌솥도 맛있네요. 주차장이 있지만 점심시간에는 주차가 힘들때도 있어요.
    모에모에
    71점 · 다산 · 이자카야,숙성회
    모에모에 사진 1 모에모에 사진 2
    맛있다고 소문이 나서 친구들이랑 방문했습니다. 모든 메뉴가 감성적이고 맛있습니다. 일단 가성비가 좋아요 49000원에 아귀간 모듬회 가라아게 오뎅탕 소고기 타다키 나와요 말해 뭐해요! 줄서야 해요
    레몬그라스 타이
    70점 · 다산 · 똠양꿍,태국음식
    레몬그라스 타이 사진 1 레몬그라스 타이 사진 2
    태국식 쌀국수 국물이 구수하고 감칠맛이 나서 좋네요 푸팟퐁커리도 소프트크랩이 듬뿍들어가 만족스러웠습니다 처음먹어보는 음식이지만 그래도 맛은 괜찮은것 같다 분위기는 약간 낮설고 위생도 괜찮다 서비스도 보통이고 나중에 먹을생각있으면 먹으러 올것 같다
    박가부대
    68점 · 다산 · 부대찌개,닭갈비
    박가부대 사진 1 박가부대 사진 2
    햄이 듬뿍 들어있고 시원한 콩나물국물맛이 베이스라 개운하다!
    테이블린
    68점 · 다산 · 중식
    테이블린 사진 1 테이블린 사진 2
    조용하고 분위기좋아 상견례나 데이크 하기 좋아 보임 식사는 중국음식 치고 짜거나 자극적이지 않아 즇음 홀이 크고 방도 제법 많이 갖추었습니다. 프리미엄중식당인데 가성비가 훌륭한 곳이라 생각됩니다. 물론 맛도 좋습니다.
    h50
    67점 · 다산신도시 · 파스타,이탈리안레스토랑
    h50 사진 1 h50 사진 2
    현대아울렛 내에 있는 깔끔한 레스토랑. 햇볕도 좋고 쾌적한 인테리어가 좋은 곳입니다. 분위기다 밝아서 좋고 예쁜 조경이 보이는 자리라 한 번씩 들르기 좋은 곳 이에요! 현대프리미엄아울렛 안에 위치해있어 주차도 편하고 쇼핑하고 먹기도 좋아요, 분위기가 정말 예뻐서 기분 내기 딱!
    피자헛
    67점 · 도농 · 피자,돈마호크
    피자헛 사진 1 피자헛 사진 2
    다양한 피자 브랜드가 있지만 먹어도 안질리고 계속 생각나는맛 입니다 함께즐겨요 피자헛 피자헛 오랜만인데 여럿이같이 먹기 좋았어요. 쉬림프들어간게더맛나요. 배달시켰구요 피자상태 엄청따뜻하게 잘왔습니다 피자맛도 엄청맛있어서 가끔 시켜먹는곳입니다
    돈부리파스타
    67점 · 다산 · 파스타,빠네크림파스타
    돈부리파스타 사진 1 돈부리파스타 사진 2
    맛도 좋고 가격도 저렴한 돈부리파스타 갈릭스테이크동이 대표메뉴고 맛있어요! 양이 많아요! 쇼핑하다 간단하게 먹을곳 맛은 괜찮은 편이다 양도 제법 넉넉 양많고 그때는 시간이 촉박해서 음미하지 못했음 ㅠㅠ그게좀 아쉬움