깡통집 대표 사진
    깡통집 대표 사진

깡통집

깡통집의 사진

1건의 깡통집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

asokiu 평균 별점 4.5   평가 467   팔로워 3

삼겹살에 소주는 진리지요~ 여기가 좋은 이류는 구어 먹는 파김치와 신김치에요~ 고기도 신선하고 질 좋네요

삼겹살

2022년 1월 1일

깡통집과 비슷한 맛집

도니락 사진
    도니락 다산점
    다산신도시 · 삼겹살,화로구이
    삼겹에 소주에 김치찌개는 좋은 조합입니다 맛있고 생긴지 얼마 안되어 깨끗하네요
    인생돼지 사진
    인생돼지 다산점
    다산 · 숙성돼지고기,고기집
    비빔국수는 좀 신맛이강해서 별로엿지만 고기맛있고 도시락도 맛있었어요 전반적으로 음식이 깔끔하고 맛있어요 양이 적어서 여러 메뉴 못먹는게 아쉬울뿐입니다 고기 직접 구워주셔서 넘 좋고 맛있음. 고기 이외의 메뉴도 많아서 좋음
    뚝밥집&행복예감 사진
    뚝밥집&행복예감
    다산 · 냉동삼겹살,밥집
    차돌박이랑 삼겹살 다 맛있고, 기본으로 계란찜과 김치찌개가 나와 좋아요 찌개만 먹을수도 있고 냉삼이나 소갈비살 먹을수도있어서 혼밥부터 회식까지 커버하는 고마운곳입니다 요즘같은 고물가 시대에 한줄기 빛입니다. 가격이 싸다해서 맛이 절대 뒤떨어지지 않아요. 너무너무 맛있습니다. 집 근처에 있었다면 매일 가고 싶어요 ㅠㅠ
    다산쌈돼지 사진
    다산쌈돼지
    다산 · 삼겹살,쌈
    고기 질 너무 좋고 쌈 무한리필 이라 아주 만족스러워요 ❤️ 근래 먹어본 다산 맛집 중 가장 맛있었어요. 고기 중량도 많고 쌈채소도 신선하고 건강한 채소 종류가 굉장히 많았어요. 사장님도 넘 친절하십니다.
    고반식당 사진
    고반식당 다산법조타운점
    다산 · 삼겹살,고기집
    깔끔하고 반찬이 다양한 고기구어주는 고급지고 깔끔한 고기집이었어요 고기 진짜 맛조아요 주차자리가 협소하지만 고기는 잘 구워주시고 맛있었어용 ! 고기 맛있게먹는 방법이 6가지정도 있어서 따라서 먹어보는 재미가있어요! 고기 질도 좋아요
    왕재봉흑돼지 사진
    왕재봉흑돼지
    다산 · 삼겹살,왕소금구이
    오래된 맛집인 왕재봉흑돼지 방문해서 오삼겹이랑 왕소금구이먹었는데 넘 맛있었어요. 개인적으로 삼겹살이 더 맛났어요 음식은 맛있고 친절합니다. 그러나 주차장이 없고 연탄불하나에 의지하여 넷이서 먹기엔 흐름이 많이 끊기고 연탄불 추가도 안된다니 힘들어 딴거많이 먹었어요 두명만 가세요