아라콴 대표 사진

아라콴의 사진

아라콴 사진
    아라콴 사진

1건의 아라콴 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)

직딩의먹코 평균 별점 4.0   평가 195   팔로워 2

자유시장안에 식당 이용하면 주차권 못 받은 적이 한번도 없었는데 충주 토박이인 저도 당황스러움 그자체 ; 현금 결제해야 주차권 준다고 하시고, 카드결제하면 주차권은 안주신다고.. 주차권 하나 안받아도 그렇다 치는데 기분이 안좋았어요 주차권 받고싶으면 현금 내라니 ㅋㅋ.. 바로 앞주차도 안되는데 이러면 재방문은 어려울 듯 해요

쌀국수 분짜오

2024년 10월 23일

아라콴과 비슷한 맛집

퍼사이공 사진
    퍼사이공
    충주 · 쌀국수,분짜
    충주에서 먹은 쌀국수 집 Top 충주에 계신 베트남 현지분들이 많은 맛집 사장님도 베트남 손님이 많아 그런지 장사하신지 오래됐는데도 한국말을 잘 못하세요 ㅠㅋㅋ 그만큼 찐 베트남과 동일한 ••
    전티마이베트남쌀국수 사진
    전티마이베트남쌀국수 충주성서점
    충주 · 쌀국수,베트남쌀국수
    가성비 좋고 진짜 맛있어요!! 오래오래 장사해주세용 저렴한 가격이 메리트. 기본 쌀국수는 맛있으나 해물 쌀국수는 입맛에 안맞는걸로..
    포유탐 사진
    포유탐
    충주 · 쌀국수,짜조
    뭐 얼마나 먹어봤겠냐만 일단 제가 먹어 본 팟타이 중엔 제일 맛있습니다 맛있는 쌀국수 집입니다. 여기만한 곳이 없는 것 같네요. 겨울이면 맨날 생각나요. 충주에서 젤로 맛난 쌀국수집! 사람 많고 진짜루 맛남
    포하노이 사진
    포하노이
    증평 · 베트남음식,쌀국수
    진짜 베트남에서 먹는 딱 그맛이예요 . 너무 맛있는데 금액이 자꾸 올라서 당혹스러워요. 진짜 베트남 현지에 온 느낌... 맛있고 양이 굉장히 많았어요. 고수도 신선했습니다. 옆에서 베트남 소스, 라면 등도 팔고 있었어요.
    다양한세상 사진
    다양한세상
    예천 · 베트남음식,쌀국수
    쌀국수 좋아하시는 분들은 한번씩 가보셨을 맛집 ! 향신료맛이 많이 안나서 좋아요. 베트남에서 오신 분이라 현지맛을 똑같이 내주시구요. 친절하셔서 좋아요 ㅎ 또 가고싶어요 소고기 쌀국수 너무 깔끔하고 국물맛이 최고였어요ㅎㅎㅎ 맛도리👍
    까마우 사진
    까마우
    오산 · 베트남음식,쌀국수
    베트남 요리 전문점 볶음밥 5천원 쌀국수 8천원의 저렴한 가격에 먹을수있다 음식나오는데 시간이 조금걸리지만 반쎄오는 새우와 고기가 많이들어있다

아라콴 근처 추천 맛집

오뚜기분식
    78점 · 충주 · 쫄면,떡볶이
    오뚜기분식 사진 1 오뚜기분식 사진 2
    생할의달인에 나왔다고 해서 아주 기대하고 찾아 갔는데 실망실망 ㅎㅎㅎ 동내분식집 쫄면이 훨씬 맛납니다 ㅎㅎㅎ 쫄면,떡볶이,김밥 기대하시고 드세요 ㅋㅋㅋ 들기름향 나는 쫄면이에요!! 김밥도 맛있고 떡볶이도 맛있어요
    대성야채만두
    70점 · 충주 · 만두
    대성야채만두 사진 1 대성야채만두 사진 2
    이렇게 야채 식감이 잘 느껴지는 만두는 못 봤습니다!! 슴슴하게 먹기 좋고 생각없이 먹다 다 먹어버리는,,,그런 맛!! 30개말고 15-20개정도씩도 팔았으면 좋겠어요 충주 오면 만두골목 꼭 가보세요.. 진짜 존맛탱임!! 김치만두 꼭!! 감자만두 꼭!!
    현아네만두
    67점 · 충주 · 만두,분식
    현아네만두 사진 1 현아네만두 사진 2
    피가 엄청 얇아서 맛있어요 저렴하고 가성비 좋아요 굿이에요 만두피가 얇고 부드러워요 냉동만두만 먹다가 손만두 먹으니 정말 맛있네요 충주여행 만두 성공 사장님께서 친절하시고 속이 꽉 차있어서 좋아요! 너무 맵지 않으면서 맛있습니다
    명동김치만두
    65점 · 충주 · 만두,감자만두
    명동김치만두 사진 1 명동김치만두 사진 2
    국물이 진한 칼국수 김치만두는 피가 얇고 속이 아주 깔끔하고 담백한 맛이다. 가성비 소도 푸짐하고 기본에 충실한 맛!
    삼돌이 시래기 순대국
    62점 · 충주시 · 순대국,시래기순대국
    삼돌이 시래기 순대국 사진 1 삼돌이 시래기 순대국 사진 2
    시장안에 있는 깔끔한 순대국밥집. 토종순대랑 국밥 맛있게 먹었습니다 국물이 시원하고 깔끔하네요
    청풍집
    62점 · 충주 · 순대국
    청풍집 사진 1 청풍집 사진 2
    순대골목에서 맛난곳이에요. 순대국밥 시키면 순대도 따로 더 주세요. 맛있음. 서비스로 순대와 머릿고기가 조금 나와요 시래기 국 베이스로 매콤한 순대국밥입니다. 충주 자유시장안 순대골목에 있는 순대국집입니다. 시장안에 있어서 테이블과 의자밖에 없지만 단골들이 많았던 집입니다. 순대국을 시키면 자리에서 바로 순대와 간을 쓸어주십니다. 순대국은 시레기가
    돈까스하우스
    61점 · 충주 · 돈까스,수제왕돈까스
    돈까스하우스 사진 1 돈까스하우스 사진 2
    돈까스 맛집입니다. 양이 정말 많고 맛있어요. 다만 음식이 나오는데 시간이 좀 걸립니다. 양이 많고. 주문이 들어가면 즉석에서 조리해줌. 남은음식 포장가능. 돈까스 양이 많고 맛있다. (밥 샐러드 스프 소스 우동국물로 구성) 고기의 간이 센편이고 두께는 보통. 다른반찬은 셀프, 그릇 가져오는 것도 셀프다. 주문 즉시 요리하므로 바삭한 튀김맛이 일품이다
    만나식당
    60점 · 충주 · 한식,백반
    만나식당 사진 1
    여기 진짜 맛있었음. 다시 가보고 수정하겠음
    중화반점
    60점 · 충주 · 짜장면,탕수육
    중화반점 사진 1 중화반점 사진 2
    처음 가본 자그마한 중식집이었는데 탕수육도 맛있고, 4000원에 군만두 양도 푸짐했어요:) 가성비 좋고 어머님 아버님이 찾으시는 로컬맛집 같았습니다
    충주소머리곰탕
    60점 · 충주시 · 소머리곰탕
    충주소머리곰탕 사진 1 충주소머리곰탕 사진 2
    주차권 주세요! 소머리에서 잡내 없고, 건더기 양도 많습니다:) 반찬도 집반찬 느낌이라 맛있습니다 자주가려고요
    퍼사이공
    60점 · 충주 · 쌀국수,분짜
    퍼사이공 사진 1 퍼사이공 사진 2
    민서네만두
    59점 · 충주 · 만두,굴림만두
    민서네만두 사진 1 민서네만두 사진 2
    굴림만두는 처음이예요 밀가루맛이 하나도 없고 담백하네요 김치.고기 반반 먹었어요