사이공본가 대표 사진
    사이공본가 대표 사진

사이공본가 개봉역점

사이공본가의 사진

3건의 사이공본가 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(2) 혼밥(2) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(3) 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)…더보기

딩쓰 평균 별점 4.4   평가 87   팔로워 0

저렴한 가격에 맛있고 얼큰한 쌀국수네요. 깔끔하고 직원분들도 친절하셔서 맛있게 식사했습니다.

소고기쌀국수

2024년 8월 30일

또란 평균 별점 4.2   평가 25   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

셀프 형식으로 운영되는 곳. 가성비가 좋고 맛도 괜찮아서 가끔 옴.

해산물쌀국수

2024년 9월 26일

찐맘 평균 별점 4.0   평가 35   팔로워 0

좋은 가격에 간단히 먹을 때 좋아요
    내부도 깨끗하구 괜찮은 편이에요

소고기쌀국수

2024년 8월 30일

사이공본가와 비슷한 맛집

미분당 사진
    미분당 고척점
    고척 · 쌀국수,차돌박이쌀국수
    고기외에 리필 가능해서 배부르게 먹을 수 있어요. 따뜻하고 맛있습니다. 깔끔하고 맛있어요. 웨이팅이 꽤 심해요. 원격 줄서기 필요해요 ㅠ
    똠타이 사진
    똠타이
    개봉동 · 쌀국수,팟타이
    제대로 된 곳을 또 발견한 느낌 매운쌀국수, 텃만꿍, 야채춘권 전부 넘 맛있다 텃만꿍에 새우가 완전 살아있어서 꼭 강추하고 야채춘권도 내가 먹어본 춘권 중에 가장 맛있었던 것 같다 시간이 지나도 바
    아재식당 사진
    아재식당 고척점
    고척 · 쌀국수,아시안요리
    아재식당이 고척에도 있대서 산책삼아 간만의 저녁 나들이~ 공주는 쌀국수 아빠는 치킨 엄마는 유린기 주문! 음식 하나씩 나오면 젓가락이 분주해진다 앗 핫이라고 적힌것답게 치킨은 매워서 공주는 못 먹
    군스포 사진
    군스포
    광명 · 쌀국수,베트남쌀국수
    광명사거리 숨은맛집입니다. 재방문 의사있고 주변에서 거주하거나 근무한다면 자주 이용할 거 같아요. 쌀국수하면 소고기라고 생각했는데 돼지고기가 정말 맛있더라구요. 국물도 진하구요. 면도 맛있었고 한끼
    미분당 사진
    미분당 광명철산점
    광명철산 · 쌀국수,베트남쌀국수
    국물이 깔끔하면서도 진함 정도도 좋았고 고기 양도 푸짐해서 다 먹고 배가 터지는 줄 알았다…여긴 재방문의사200% 면 사리 무료 추가도 해주는 가성비 쌀국수 맛집입니다👍🏻주말 점심에 갔더니 웨이팅 10분 정도 있었어요!
    퍼틴 사진
    퍼틴 NC백화점 구로점
    구로역 · 쌀국수,매운쌀국수
    깔끔하고 음식도 맛있어요. 가게 앞에 푸드코트에서 먹는것도 가능합니다. 직화쌀국수, 매운쌀국수, 프리미엄쌀국수 먹었는데 너무 맛있었습니다. 함께 식사한 일행도 진한 육수 국물도 좋고 고기 양도 푸짐하게 올라가 있어서 매우 만족했어요. 고수와 베트남고추를 넣으니 베트남

사이공본가 근처 추천 맛집

개봉칼국수
    77점 · 개봉동 · 칼국수,국수
    개봉칼국수 사진 1 개봉칼국수 사진 2
    주차불가. 갓길에도 차 댈 곳이 없습니다. 개봉고가 밑 '개봉역(남단) 공영주차장' 혹은 한진아파트 상가주차장이나 주변 민영주차장을 이용해야 합니다. 모듬국수를 시키면 칼국수를 저렴한 가격에 전골
    미분당
    71점 · 고척 · 쌀국수,차돌박이쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    목돈72
    70점 · 개봉 · 삼겹살,목살
    목돈72 사진 1 목돈72 사진 2
    개봉동 주민들이 추천하는 고기집입니다. 숙성된 고기를 사용하며 직원분이 테이블마다 구워주십니다 맛있어요. 콜키지 무료입니다 참고하세요. 숙성고기 맛집 ! 목살 삼겹살 둘 다 넘 맛있고 직접 구워줘서 정말 편하다 ㅎㅎ 근처에서 고기먹을 일 있으면 재방문의사 있음
    아웃백스테이크하우스
    69점 · 고척동 · 스테이크,패밀리레스토랑
    아웃백 지점중에서 제일 자주 방문했어요 직원분이 친절하고 맛있어요 :) 고척점 엄청 맛있네요~ 웨이팅도 앱으로 가능해서 편해요 예전에 유행했던 패밀리레스토랑 아웃백입니다. 스테이크 먹기 좋습니다.
    타코맨션
    69점 · 고척 · 타코,또띠아
    타코맨션 사진 1 타코맨션 사진 2
    퀘사디아랑 타코 먹었는데 둘다 맛있었어요! 주말 점심에 사람 많아서 웨이팅 조금 했습니다 타코맨션은 고척이 최곱니다!! 또띠아도 조금 더 주시고 추가요금도 없어보여요 (저는 한 번 추가했습니다) 추가 한 번 당 5장 주셔서 배부르게 먹었네요 ㅠㅠ 양이 많아서 두 명이서 먹기 충분했고요
    손가네 생오리부페
    68점 · 개봉역 · 오리고기,오리고기무한리필
    손가네 생오리부페 사진 1 손가네 생오리부페 사진 2
    질 좋고 맛있눈 오리고기를 가성비있게 먹을 수 있는 곳입니다!!! 사장님도 정말 친절하세요!! 국내산 오리고기 4종에 삼겹살, 돼지목살까지 모두 무한리필로 즐길 수 있다니 혜자 그 자체였다! 오리 특유의 잡내도 없고 신선했어요 오리고기 굽는데 생각보다 기름이 많이 안 나와서 덜 느끼했던
    뚜레쥬르
    67점 · 개봉역 · 빵,맘모스빵
    뚜레쥬르 사진 1 뚜레쥬르 사진 2
    달달한 종류로 구입했어요. 오전에 사서 바로 먹는 빵이 제일 맛있네요~~
    아리아
    66점 · 구로구 · 한식뷔페,멸치
    아리아 사진 1 아리아 사진 2
    개봉역 앞에 있는 8천원 한식뷔페집. 집밥을 먹는 듯한 친숙한 맛과 다양한 반찬이 나옴. 닭갈비와 김치오뎅국이 맛있었다.
    다채
    66점 · 개봉 · 쌈밥,쌈
    다채 사진 1 다채 사진 2
    깨끗하고 조용한식당 대형룸이 있고 쌈고기종류도 다양해서 식사모임 하기좋습니다 무료주차가능해요 밥도 종류별로 먹을 수 있고 식후 음료도 나오는 등 가성비가 좋으나 전체적으로 간이 센편
    코스트코 코리아
    65점 · 고척 · 피자,샐러드
    코스트코 코리아 사진 1 코스트코 코리아 사진 2
    자리많아서 좋아요 피자 저렴하지만 맛있어요ㅋㅋㅋ 추천해요 떡볶이 맛있어요. 저렴하게 한끼 뚝딱. 코스트코는 떡복이 고척동에 있는 코스트코 고척점 푸드코트에 방문했습니다. 오랜만에 푸드코트에 피자를 사러 왔네요. 코스트코라 회원카드가 필요하지만 푸드코트는 회원카드 없이 현대카드나 현찰로 결제가 가능합니다. 저
    할머니추어탕
    65점 · 개봉동 · 추어탕,돌솥밥
    할머니추어탕 사진 1 할머니추어탕 사진 2
    맛나고 좋다 주차가 안되는게 치명적이다 이걸 어찌하리 맛있는데 주차가 안돠서 못올집 오랫만에 와보는데 사람 엄청많아졌네요 그만큼 맛집이란거겠죠 김치는 약간 호불호 갈리는데 젓갈이나 추어탕은 호입니다
    광장민속촌
    65점 · 개봉역 · 닭볶음탕
    광장민속촌 사진 1 광장민속촌 사진 2
    개봉동 오래된 맛집이에요. 친절하고 둘이서 소자 먹으면 완전 배불러요. 계란후라이 꼭 추가하길! 여기는 그냥 찐 맛집입니다... 밑반찬으로만 해도 충분히 만족하실 맛집... 닭도리탕 최고!