8건의 달쿠쿠 방문자 평가
뷰희 평균 별점 4.8 평가 4 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
너무 조용하고 직원분이 친절했어요!
쑥라떼도 맛있습니다
보잉 평균 별점 4.3 평가 195 팔로워 2
4점 맛 보통 가격 보통 응대 친절함
시흥 달쿠쿠 (dalkuku)
대중교통으로 찾아가기는 조금 어려움
차를 가지고 오는 손님들이 대부분
여행간 것 처럼 가는 길, 도착해서 즐기는 공간, 커다란 창으로 보이는 나무들이 예뻐요.
공간이 좋아서 커피가 더 맛있게 느껴졌습니다
케이크 사진을 못찍었는데 메뉴판 사진으로 대체합니다.
단호박 케이크가 아주 진하고 맛있어요!
케이크가 맛있어서 품절 되기전에 드셔보시길 추천드려요
주차가능
한적
예쁘고 사진찍기 좋은 공간
포토스팟이 많음
친절하신 사장님
아기의자 준비되어있음
깨끗한 화장실
야외 흡연공간 마련되어있음
Hee_ 평균 별점 4.3 평가 61 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
시흥시에 위치해있는 <달쿠쿠>카페입니다
바람도 쐬고 싶고 이쁜 카페를 찾다가 발견한곳인데 전반적으로 너무 좋았던 곳입니다:)
입구부터 나무와 돌계단이 어우러져있고 그 길을 따라 올라가면 귀엽게 문이 있습니다 주택같은 카페고 야외테라스도 한개 있고 옆에는 흡연장이 있네요! 야외테라스에는 나무가 많다보니 날파리같은 조그만한 벌레들이 많아 포토타임만 가지고 내부에 계시면 더 좋을거같아요! 내부도 이쁘고 귀엽게되있습니다
중간중간 엽서들에 내용들이 적혀있고 앉아있는곳마다 전부 포토존이라고 할만큼 너무 이쁜 카페입니다
평일에는 아이스아메리카노에 한해서 리필서비스가 진행중이고 1000원으로 추가가 되더라고요 이 점도 너무 마음에 들었습니다! 아메리카노는 깔끔하고 산미가 안느껴져서 좋았습니다~~^^
단 주말에는 주차장 이용시간이나 테이블 이용시간을 확인 하시고 가시는게 좋을거같아요 3시간이라고 들었습니다!
주차장은 카페에 비해 조금 작은편이고 언덕길이라 주말은 조금 불편할거같지만 저희는 평일에 가서 무난하게 다녀왔습니다! 전체적으로 맘에 든 달쿠쿠카페였습니다!
달쿠쿠 10월 14일
무궁무진 10월 12일