장터 우거지선지해장국 대표 사진

장터 우거지선지해장국의 사진

장터 우거지선지해장국 사진
    장터 우거지선지해장국 사진

1건의 장터 우거지선지해장국 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 혼술(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

다코미식가 대조 평균 별점 3.9   평가 210   팔로워 39

양념장이 청양고추여서 맵습니다.
    해장국 자체가 약간 맵기 때문에 먼저 먹어보시고 양념장을 넣으셔야합니다.
    근처에 양선지 해장국을 찾으시려면 이잽을 가셔야합니다. 땀 흘리고 해장 하고 나왔습니다. 문안하게 먹을 수 있습니다.

우거지 양선지해장국

아침식사
    혼술
    2021년 7월 5일

장터 우거지선지해장국과 비슷한 맛집

조마루뼈다귀 사진
    조마루뼈다귀
    사가정 · 감자탕,뼈해장국
    무난하니 한끼 식사로 먹기 좋아요 그런데 고기가 조금 질겨요...ㅠㅠ 그거 빼고는 친절하고 괜찮아요~
    소문난감자탕 사진
    소문난감자탕
    사가정 · 감자탕,뼈해장국
    1. 뼈다귀도 크고 감자탕 중과 비교해서 양도 많아서 정말 맛있게 먹었습니다. 특히 다른 타 감자탕과 다르게 수제비사리를 대부분 시켜서 식사를 하시는 분위기였는데 감자탕 국물과 잘 어울렸습니다.
    세상만사감자탕 사진
    세상만사감자탕
    면목역 · 감자탕,뼈다귀감자탕
    여행다녀오는날 면목역에 내렸는데 시간이 늦어서 24시영업 세상만사감자탕집에갔다 갇ㅈ이간 언니가 맛있다고 남은거 포장까지 했다 사장님 아드님이 친절하셔서 여독이 풀리는기분이였다 음식도 빨리 나오고 일하시는 분들이 친절하셨어요! 그리고 후식으로 오랜만에 보는 3가지맛 아이스크림까지 좋았어요.
    늘통큰감자탕 사진
    늘통큰감자탕 면목점
    면목동 · 감자탕,우거지
    3인분인데 가격도 적당하고 은근히 매콤하게 맛있어요. 서비스로 주신 사리도 잘 먹었습니다
    홍가네소머리국밥 사진
    홍가네소머리국밥
    면목동 · 소머리국밥,한우소머리곰탕
    서울시 면목동 동원시장 내에 위치한 국밥 전문점 착한 가격에 한우, 한돈 만을 사용하는 곳으로 지역인들 및 시장 상인들에게 사랑받는 숨은 맛집이다. 이곳은 소머리곰탕이 메인이지만 내장탕 및 순대
    청진동해장국 사진
    청진동해장국 면목점
    면목동 · 해장국,소뼈해장국
    오늘은 치과정기검진 날이다 끝나고 지인이랑 점심 모 먹을까 고민하다가 해장국먹을까해서 안ㅇ선지시켜서 맛있게 먹고왔다