미래횟집

미래횟집과 비슷한 맛집

가빈이네횟집 사진
    가빈이네횟집
    선유도 · 횟집
    맛있고 서비스도 좋으세요 화장실이 남녀공용입니다 건물에서 관리합니다 화장실때문에 재방문은 고민해봐야겠어요
    해오름회집 사진
    해오름회집
    군산 · 횟집,우럭탕
    방문하면 자리로 안내를 받고 찜인지 회인지 물어보심 회라고 하면 인당 3만원 4만원 코스가 있음 3만원 짜리만 먹어도 스끼가 풍성하고 메인 광어회도 엄청많이주는 현지인이 많이 찾는 식당임 여기는 횟
    보물섬실비식당 사진
    보물섬실비식당
    군산 · 횟집,물메기탕
    같이간 일행이 처음에 실비집이 처음이라 식당분위기에 실망한듯 하더니 ㅎㅎ 맛부터 종류별로 다양하고, 그 양에 완전히 넉다운 되었습니다. 주말오후에 주변 아무대나주차하고 실컷 배채우고 왔습니다. 너무
    유락식당 사진
    유락식당
    군산 · 횟집,회덮밥
    가격대비 반찬도 많고 음식도 맛있었습니다~ 반지회덮밥 꼭 드세요~ 바로 근처에 무료주차장이 있으니 참고하세요! 일단 반찬 맛이 다 맛있어요. 간이 아주 딱 적당해요. 반지회덮밥이 간이 너무 적절하게 맛있네요. 반지회가 밴댕이회라네요. 가격이 좀 더 저렴했으면 더 만족했을 것 같아요. 아구탕은 별로였어요. 조
    서해횟집 사진
    서해횟집
    서천 · 횟집,복탕
    금강 둑에. 있는 횟집. 정성껏 접대하는 식당 장항의. 맛집 두툼한 회와 게, 우럭활어찜, 농어. 껍데기, 매운탕과 지리 먹다 남아 포장해 가는 집
    고래섬식당 사진
    고래섬식당
    선유도 · 횟집,회정식
    회가 많이 들어가있어서 맛있었어요 다음엔 회정식을 먹어보고 싶네요 !