스시미유 대표 사진

• 혼밥
    • 점심식사, 주차

스시미유의 사진

1건의 스시미유 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

kolokolo 평균 별점 4.7   평가 84   팔로워 0

오픈한지 얼마안된 효성동 숨은맛집!
    지라시스시를 처음 먹어봤는데 초밥보다 양도많고 스시도 정말 신선하고 하나하나 입안에서 사르르 녹는 너무 맛있었습니다❤️
    집앞이라 자주 애용할 곳으로 사장님도 친절하시고 가격도 착해서 너무좋아요!

모둠 특 지라시스시

2024년 1월 20일

스시미유와 비슷한 맛집

스시벤또 사진
    스시벤또
    작전역 · 스시,알밥
    식전 샐러드에 초밥도 있고 조금조금씩이지만 알밥에 우동까지 같이 곁들여져있어서 구성이 좋아요! 신선하고 회도 작지 않아서 만족스럽게 먹었습니다 :) 👍🏻 런치세트는 만원정도 하기에 나름 가성비 있는 메뉴라고 생각함. 두번째에 방문했을 땐 세트메뉴 A(14000원)을 먹었는데 가성비 대비 괜찮았음. 근데 홀이 좀 좁아서 5~6인 이상 가기는 힘들 곳
    미미스시 사진
    미미스시
    계산동 · 스시
    배달도 포장도 매장에서 먹는 것도 많이 했는데 매장에서 먹는게 제일 맛있어요~~ 우삼겹초밥 최고!
    미담스시 사진
    미담스시
    부평구 · 초밥,스시
    알밥 이렇게 별로인데 처음 먹어봄. 스시집 알밥이 어떻게 분식집보다 별로죠..? 아니 무슨 알밥에 알이랑 김치볶은거랑 단무지다진거밖에 안들어감 .. 원래 알밥에 야채랑 무순같은 새싹도 같이 먹지않
    카제스시 사진
    카제스시
    계산역 · 스시
    점심특선 먹었는데 양도 많고 가격도 저렴하고 맛있게 잘 먹었어요 ~~~
    돌초밥 사진
    돌초밥
    계양구청 · 스시,회덮밥
    넘맛있어요 하나하나 다 빠지는 거 없이 다 맛있어서 현기증나여 배달로 시켜먹었는데 초밥도 너무 싱싱하고 서비스까지 챙겨주셨어요! 기본 찬들도 너무 마음에 들어서 자주 먹을 것 같아요~
    누리초밥참치 사진
    누리초밥참치
    인천계양구 · 스시,우동
    우동 초밥 전부 맛있었고 요청사항도 전부 잘 들어주셔서 너무 감사했어요 ! 최근에 먹은 초밥 중 가장 맛있었습니다 !

스시미유 근처 추천 맛집

1982삼계정
    76점 · 부평 · 삼계탕,상황삼계탕
    1982삼계정 사진 1 1982삼계정 사진 2
    깔끔해서 가족끼리 오기 좋아요 주변 공사장 많은데….거기서 일하시는 아저씨분들? 많이오심 아저씨가 많은곳은 맛집임… 부모님과 가기에 좋은 식당이에요. 음식이 정갈하게 나오는 것도 좋고, 국물이 찐해서 맛있어요.
    황금곱창
    69점 · 효성동 · 곱창,막창
    황금곱창 사진 1 황금곱창 사진 2
    막창곱이 꽉찼어요. 막창은 정말 고소합니다 꼭 가보세요 정말 맛있는곳 항상 웨이팅 있지만 기다려서 먹어도 맛있는곳입니다 평일 저녁이었는데 운좋게? 웨이팅 40분(5팀 대기)만에 먹을수 있었습니다! 곱창이 너무 맛있었고 직원들도 친절해서 기분좋게 식사하고 왔습니다:-)
    신선설농탕
    64점 · 작전역 · 설렁탕
    신선설농탕 사진 1 신선설농탕 사진 2
    몸에좋은 설농탕 김치랑 함께 먹으면 꿀맛 😋 도가니탕 그리고 떡국 설농탕도 맛있습니다 동네맛집으로 추천! 어른들이 좋아해요 주차시설도 잘 되어있고 매장이 청결합니다. 국물이 아주 진해요
    이루다제면소
    64점 · 작전역 · 우동,돈가츠
    이루다제면소 사진 1 이루다제면소 사진 2
    음식이 깔끔하고 맛있는데 테이블에서 걸레냄새가 나서 아쉬웠어요.. 그래도 포장해서 먹으면 좋을것 같아요 직원분께서 굉장히 친절하셨고 우동도 정말 맛있었어요! 추천합니다!
    교동짬뽕
    64점 · 효성동 · 짬뽕,탕수육
    교동짬뽕 사진 1 교동짬뽕 사진 2
    주차장있는 짬뽕 맛집. 불맛 좀 들어가고 국물이 굉장히 진한 스타일.
    성원닭갈비
    62점 · 효성동 · 물닭갈비,닭갈비
    성원닭갈비 사진 1 성원닭갈비 사진 2
    맛있습니다. 국물이 맛있는데요 양파랑 파 맛이 우려나서 그런게 아닌가 싶어요. 양이 많고 점심시간인데 사람도 많았어요 서비스 굳 물닭갈비는 처음 먹어봤는데 성원닭갈비추천 드려요 가격은 쏘쏘
    통아구찜
    62점 · 효성동 · 아구찜,코다리찜
    통아구찜 사진 1 통아구찜 사진 2
    푸짐하고 맛있어요ㅎㅎ 콩나물 넘 아삭하고 최고에용ㅎㅎㅎ 가성비 정말좋습니다 가격도 착하고 맛도 괜찮습니다 양도 많아요 손님올때 대접하기 좋아요 가성비 죽이는 아구찜이에요... 내용물도 실해서 깜짝 놀랐어요. 체인점이라 자주 즐길 수 있겠네 이거.
    홍익돈까스
    61점 · 인천계양 · 돈까스
    홍익돈까스 사진 1 홍익돈까스 사진 2
    주차도 편하고 기다림없이 들어가서 좋았어요 주문한 음식도 금방나옵니다 양이 진짜진짜 많아요!!! 맛은 기본이상은 하는 집입니다! 우연히 찾은 작전역 근처 돈까스 맛집. 가격은 아쉽지만 양이 많고 소스도 맛있어서 만족
    마포갈매기
    61점 · 작전동 · 고깃집,계란
    마포갈매기 사진 1 마포갈매기 사진 2
    마포갈매기 유명하자나여 역시나 가격도 저렴하고 맛도 존맛탱!!! 가성비 좋아여!! 가격도 저렴하고 맛도 좋습니다! 꼼장어도 꼬들하니 넘 맛나요
    닭고집 숯불닭갈비
    60점 · 작전역 · 닭갈비,숯불닭갈비
    닭고집 숯불닭갈비 사진 1 닭고집 숯불닭갈비 사진 2
    소금, 양념, 간장 모두 먹어봤는데 제 원픽은 소금입니다 :) 살얼음 소주, 맥주와 찰떡궁합👍🏻 모임으로 작전동 방문했다가 닭갈비 맛집으로 유명해서 방문! 가격이 살짝 높지만 맛있습니다
    최고남의 두손만두
    60점 · 효성동 · 만두,후라이
    최고남의 두손만두 사진 1 최고남의 두손만두 사진 2
    만두가 궁금해서 가봤는데 떡볶이도 맛있고 후라이만두는 겉바속촉 하니 떡볶이에 찍어먹으면 더맛있어요! 맥주안주로 딱입니다. 왕추천 합니다.
    효자동설렁탕
    60점 · 효성동 · 설렁탕,사골
    효자동설렁탕 사진 1 효자동설렁탕 사진 2
    뽀얀 설렁탕 국물에 밥한공기를 말아먹는 행위는 한국인들에게 진정한 한끼를 부여합니다 깔끔한 국물맛과 보들보들한 고기 시원한 김치와 깍뚜기 까지 점심한끼로 아주 적당한 설렁탕 입니다.