사또오리철판구이 대표 사진
    사또오리철판구이 대표 사진

사또오리철판구이

사또오리철판구이의 사진

3건의 사또오리철판구이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 가족외식(3) 식사모임(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)…더보기 가성비좋은(1)

라임 평균 별점 3.6   평가 189   팔로워 11

사또오리회전구이에서 사또오리철판구이로 이름 변경됨.
    꼬치가 빙글빙글 돌아가는 건 이제 없다.
    가격 낮추고 선불 및 셀프로 바뀜. 맛있어서 포장도 해옴.

오리철판구이 중자 세트

2022년 2월 10일

절거워 평균 별점 3.7   평가 41   팔로워 0

3점 보통 가격 불만 응대 보통

생오리구이가 땡길 때 갈만한 곳. 2인분은 처음 봤을 때 양이 적어 보이지만 먹다보면 많음. 구이를 다 먹고 난 후 먹는 오리탕이 맛있음.

오리꼬치

2021년 8월 4일

DanA 평균 별점 4.6   평가 310   팔로워 10

가족 나들이로 딱 좋아요
    푸짐하고 맛 좋답니다
    방문 고고

사또닭철판구이(대)

2023년 2월 4일

사또오리철판구이와 비슷한 맛집

수락산장어 사진
    수락산장어
    별내 · 장어,장어탕
    보통 다른 곳에서 장어 먹을때 느껴지는 비린내가 하나도 없고 많이 먹어도 비린 정도가 훨씬 덜함 가격 대비 풍성한 양을 기대하기는 어렵지만 찾아먹어볼만한 가치는 있음 장어구이 이외의 다른 요리는 먹
    장어의꿈 사진
    장어의꿈
    별내 · 장어,장어탕
    주말 점심 웨이팅 1시간이 찍힐 정도로 사람이 많다 그만큼 맛있고 가성비가 좋다는 뜻이지도 않을까 장어맛은 깔끔하고 비린내도 거의 안느껴질 정도 주차장 넓음. 가게도 넓음. 가성비 있게 장어 먹을 수 있는 곳인듯
    설악만 사진
    설악만
    남양주 · 장어구이,장어탕
    처음 가봤는데 장어 고소하니 맛있고 장어탕도 맛있어요! 반찬도 정갈해요 가격이 합리적이어서 부담없이 가기 좋습니다 사장님도 친절하세요
    온누리 장작구이 사진
    온누리 장작구이 산곡점
    의정부 · 오리고기,장작구이
    의정부 사람들은 다 아는 숨은맛집이다. 온누리장각구이는 서울근교에 위치한 장작구이 전문 프랜차이즈인데, 오리구이와 삼겹살 모두 훌륭하다. 개인적으로.. 양은 적지만 삼겹살을 추천한다. 육즙이 넘치
    운길산고창장어 사진
    운길산고창장어
    별내 · 장어,장어구이
    사장님이 진짜 재밌으시고 쇼맨십이 있으셔서 즐거웠어요 ㅎㅎ 고기도 실하고 양은 많은데 가격대와 테이블 좌석이 조금 불편한 점이 아쉬워요.
    소나무오리회전구이 사진
    소나무오리회전구이
    별내 · 오리고기,오리
    너무 맛있는 오리고기 회전구이 맛집이에요! 어린 아기들 같이 가도 잘먹더라구요~ 직원분들도 넘 친절하세영 넷이 가서 한마리시켜소 먹었는데 첨엔 양이 적은줄 알았는데 돌솥밥까지 시켰더니 아주 양도 괜찮고 맛있었어요