담소 대표 사진
    담소 대표 사진

담소

담소의 사진

2건의 담소 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 가족외식(2) 점심식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 개별룸(2)

아라우기 평균 별점 4.2   평가 57   팔로워 2

동네에서 소고기 먹을땐
    대부분 이곳으로 와요!
    고기는 항상 질이 좋고 맛있어요
    특히 살치 먹었을땐 감동 그 자체
    소고기 실패하기 싫을땐 무조건 담소!
    비빔국수도 개인적으로 너무 별미에요

한우 [1⁺⁺⁽⁹⁾] 비빔국수 살치살 치맛살 꽃등심

개별룸

Choboja 평균 별점 3.7   평가 58   팔로워 0

100% 룸예약제. 고기 옆에 붙어서 구워줌. 가격이 상당하지만 가격이 납득되는 고기 퀄리티가 꽤 인상적. 정말로 고기가 입에서 녹았다.

꽃등심 갈비살

개별룸
    2022년 10월 7일

담소와 비슷한 맛집

청학한우 사진
    청학한우
    남양주 · 소고기,정육식당
    갑자기 냉면 먹고 싶어서 들렸습니다 냉면에 직화돼지불고기+파채가 같이 나옵니다 사진엔 안보이지만 냉면에 고기고명도 있었습니다 홀도 주차 공간도 넓어 좋아요 고기도 질 좋고 맛있어요
    한마음정육식당 사진
    한마음정육식당 의정부고산지구점
    의정부 · 정육식당,고기집
    맛있고 아이들 놀이방이 있어요! 사장님 직원분들 응대도 친절했습니더
    소플러스 사진
    소플러스 의정부점
    의정부 · 소갈비살,소생갈비
    소고기 생각날 때마다 찾는 곳인데, 직원분들도 정말 친절하시고 정말 배부르게 먹고 온답니다! +) 휠체어 사용도 가능합니다! 소고기 진짜 맛있어요!! 셀프바도 청결하게 잘 관리되고 냉면도 넘 맛있습니다 ? 4인기준 A세트 푸짐하게 잘 먹었네요 매장도 깔끔하고 주차도 넉넉해요
    별난고기 사진
    별난고기
    별내 · 삼겹살,소고기
    고기가 진짜 부드럽고 맛있어요! 특히 목살이 진짜 맛있어요
    외양간한우 사진
    외양간한우
    의정부 · 한우,소고기
    고기 너무 부드러워요~ 왜 이제야 왔나싶었음.... 능이돌판찌개는 호불호가 있을듯한데 소고기 점심메뉴에 있어서 좋은고기 저렴히 먹고왔어요 직접 구워도 주시고 너무 만족해서 다음에도 또 가려고 힙니다
    소물리에정육식당 사진
    소물리에정육식당
    별내 · 한우,정육식당
    1. 음식 - 남양주 별내동에 있는 정육식당 - 투뿔 등심 갈비살 양념 갈비살 육회만 판매 - 소고기 등심 정식을 점심 메뉴로 판매 - 갈비탕, 국밥, 비빕밥 등 식사 메뉴 있고 - 각종 주류도 판