대장금한식뷔페

대장금한식뷔페와 비슷한 맛집

웰스푸드 사진
    웰스푸드
    동탄 · 한식뷔페,뷔페
    매일 있다는 돈까스는 매우 얇았으나 기본 밑반찬이 많아서 다 떠올수없을 정도임 음식 맛은 그냥 일반 구내식당 정도인데 워낙 음식 가지수가 많고 후식으로 햇사과 매실차 수정과 까지 있기에 가성비 만
    초대받은날 사진
    초대받은날
    동탄 · 한식뷔페
    음식은 요일마다 변경되며 메뉴에 대한 고민없이 간편하게 식사를 즐기기 좋습니다 가격이 싼맛으로 오기 좋은 곳입니다 7천원 뷔페의 내용은 좋은 편 맛도 많이 찾는 집으로 평 국이 조금 싱거웠고 김치 멸치 볶음은 아주 좋다
    다온한식뷔페 사진
    다온한식뷔페
    기흥 · 한식뷔페,한식
    한식뷔페인데 1인 6500원에 8가지 반찬과 국, 후식으로 수박이 준비되어 있고 밥종류는 2가지로 흰밥과 잡곡밥이 있다. 깜끔하지만 음식 다 달아서 먹기에 불편하지는 않았다. 새로 오픈해서
    엄마손맛 사진
    엄마손맛
    동탄 · 한식뷔페
    엄마손 부페라는 상호처럼 가정에서 먹는 식사와 같고 반찬의 종류는 10가지가 넘고 하나하나 정성껏 만든 것이 특징이다. 밥 종류도 흰밥, 잡곡밥, 보리밥 취향따라 선택하고 반찬은 마음껏 먹는데
    용갈이뷔페 사진
    용갈이뷔페
    수원 · 한식뷔페,라면
    7000원에 이정도 메뉴는 좋다. 싸서 하지만 너무 춥다.
    블루코스트 사진
    블루코스트
    광교 · 뷔페,한식뷔페
    여기 광교에서 맛본 뷔페중에 제일 신선하고 좋아요. 모임하기 딱 좋음!

대장금한식뷔페 근처 추천 맛집

퀸스타운
    77점 · 동탄 · 프렌치토스트,브런치카페
    퀸스타운 사진 1 퀸스타운 사진 2
    넘 맛있는 브런치집이에요! 아기용 식기랑 의자가 있어서 애기들 데리고 오기 좋을 거 같아요!! 메뉴 다양하고 시킨 거 다 맛있었어요 ㅎㅎ 가격은 좀 있지만 그래도 맛있게 잘 먹었어요! 딱 그 가격에 그 퀄리티!
    조선평양냉면
    70점 · 동탄 · 평양냉면,냉면
    조선평양냉면 사진 1 조선평양냉면 사진 2
    화성 영천동 맛집으로 이미 유명한 평양냉면집! 오픈런 해서 웨이팅 없이 들어갔어요~~ 수제손만두를 에피타이저로! 속이 꽉찬 만두가 슴슴한게 평냉이랑 먹기 딱 좋았어요! 투명한 육수의 평양물냉면! 깔
    이비가짬뽕
    69점 · 동탄 · 짬뽕,중국집
    이비가짬뽕 사진 1 이비가짬뽕 사진 2
    짬뽕보다는 저는 짜장이더 맛있더라고요!! 탕수육도 괜찮았어요!! 한우사골 육수의 부드러운 육수짬뽕에 속이 편안하고 한우 고기 짜장면도 쫄깃 맛나요 무엇보다 후식 아이스크림 커피 슬러쉬 까지 무료예요.
    뉴욕러브베이글 R&D
    69점 · 동탄 · 베이글,플레인베이글
    뉴욕러브베이글 R&D 사진 1 뉴욕러브베이글 R&D 사진 2
    영천동 회사 근처 베이글집 밖에서 볼땐 잘 몰랐는데 내부 매장이 무지 넓고 베이글에 커피 아메리카노 같이 마시면 커피가 2천원이였어요! 연어크림치즈 샌드위치 피클도 같이 나오고 든든한 점심입니다
    항방양육관
    68점 · 동탄 · 양꼬치,양고기
    항방양육관 사진 1 항방양육관 사진 2
    - 새로 생긴 건물이라 깨끗하고 지하주차장도 넓고, 무엇보다 기존 양꼬치집 분위기보다는 중식레스토랑같이 고급스럽고 깨끗한 양꼬치 전문점 - 양꼬치는 잡내 없고, 숙성도 잘되고 숯불을 사용해 은은한
    산수김밥
    67점 · 동탄 · 김밥,키토김밥
    산수김밥 사진 1 산수김밥 사진 2
    보통 김밥같이 생겼지만 정말 실하답니다. 기본 재료로 이렇게 실하게 싸기도 힘든데 근처에서 먹어본 김밥 중 최고입니다. 가격이 싸진 않지만 값을 하네요 회사 근처에 있는 김밥천국 같은 분식집! 키토김밥 파는 곳이 흔치 않은데 여기서 종종 키토김밥 땡길 때 먹고 삼겹살 김밥도 엄청 맛있어요! 종종 포장도 하고 가게에서도 먹습니다.
    텐퍼센트커피
    67점 · 동탄 · 커피,애플망고스무디
    텐퍼센트커피 사진 1 텐퍼센트커피 사진 2
    영천동 회사 빌딩 사이에 있는 텐커피! 경제적인 가격대의 커피 프차 중에서 원두맛이 가장 좋은 것 같고 물 조금 적게 요청하면 더욱 진하고 산미돌아 좋아요!
    경성면옥
    66점 · 동탄 · 냉면,갈비찜
    경성면옥 사진 1 경성면옥 사진 2
    냉면 식당의 기본인 온육수가 일품이며 육전이 곁들여진 냉면도 일품이었어요 적당한 간이 벤 살이 가득한 갈비찜도 일품이에요
    맥도날드
    66점 · 동탄 · 버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    디티로 이용할 수 있고 주차가 가능해서 매장에서 먹기도 좋네요 새로 생긴 곳이라 깔끔하고 시설이 좋습니다. 테이블 지정하면 가져다주는 서비스 좋네요. 인기가 많아 좀 북적이고 주차장에 여유가 별로 없어요.
    카츠코우
    65점 · 동탄 · 카츠,돈까스
    카츠코우 사진 1 카츠코우 사진 2
    그레이톤의 깔끔한 분위기 넘 좋아요! 크기도 크고 넘 부드러우니 맛있어요!!! 음식 - 정말 맛있는 돈카츠입니다. - 2번 방문하였고, 재방문 의사도 있습니다. - 소바도 맛있습니다. 매장 - 깔끔하고 인테리어가 분위기 있습니다. 서비스 - 정말 친절하십니다.
    탐드
    65점 · 동탄 · 스테이크,파스타
    탐드 사진 1 탐드 사진 2
    모임있어서 찾아간곳인데 음식도 다맛있고 분위기도 좋고 너무 좋았어요 식전빵은 한번 리필도 되더라고요 영천동 이탈리안 파스타집! 파스타 세트 메뉴 구성 가격이 너무 괜찮고 파스타 양이 많은편 :) 기본 샐러드에 버섯이 곁들여 나오는데 맛있고 봉골레 파스타 추천합니다
    신사와붕어빵
    64점 · 동탄 · 붕어빵
    신사와붕어빵 사진 1 신사와붕어빵 사진 2
    산책하다가 붕어빵 생각나서 찾아갔는데 주문과 동시에 굽기시작해서 아주 바삭하고 맛있는 붕어빵 먹었어요 보통 붕어빵은 안좋아해서 안먹는데 만두붕어빵 먹어봣어오. 맛있었어요.