메밀식객 대표 사진
    메밀식객 대표 사진

메밀식객

메밀식객의 사진

1건의 메밀식객 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

햄버거학과 평균 별점 4.5   평가 186   팔로워 1

새로 생겨서 방문했습니다. 막국수 양이 엄청 많네요! 불고기보다는 수육이 더 괜찮았습니다~!

불고기 전골 막국수(물/비빔) 수육막국수(물/비빔)

2024년 11월 1일

메밀식객과 비슷한 맛집

구월애막국수 사진
    구월애막국수
    구월동 · 막국수,메밀막국수
    새로 오픈한거같고 맛은 맛있고 친절하신데 가격이 너무 터무니없이 비싼거같아요.. 아무리 자가제면이고 한돈이라지만.. 맛도 특별한것도아니고 비추합니다
    청수옥 메밀냉면 사진
    청수옥 메밀냉면
    인천 · 육개장칼국수,판모밀
    판모밀과 수육은 맛있었어요 육개장은 진한맛없이 그냥 그런맛입니다 주차공간은 있으나 사람많으면 주차히기 힘들어요 메밀을 이용한 면요리와 국물요리 전문점인데 세트 구성이 좋음. 주말에 방문해서 그런지 점심시간 지났는데도 사람 많더라고요~잘 먹었습니다!
    마루메밀국수만두 사진
    마루메밀국수만두
    동춘동 · 메밀국수,메밀
    청량산 갓다 내려오는길에 점심먹기 좋아요 아주 맛잇어요ㅜㅜ 적당한 가격에 맛있는 막국수를 먹을 수 있음.. 다만 양이 많지는 않음... 샤브칼국수도ㅜ괜찮아 보임
    봉평막국수갈비찜 사진
    봉평막국수갈비찜
    시흥 · 막국수,메밀
    되게 맛있고 동네 주민들은 자주 찾는 맛집! 저렴하지만 굉장히 맛있는 막국수! 왕만두, 메밀전병 또한 맛있습니다~
    강릉해변메밀막국수 사진
    강릉해변메밀막국수 송도점
    송도 · 메밀막국수
    맛집이네요 기대 안하고 갔는데 국수 맛있습니다 내부 넓어서 수용인원도 많아요 혼밥이나 단체식사 모두 가능해요 막국수가 진짜 맛있어요! 주차공간은 가게 앞엔 5대정도만 댈 수 있었어요 반찬이나 숟가락은 셀프로 가져와야하고, 셀프코너에 만두 포장용기도 있어서 남으면 싸올수있어요!
    메밀촌 사진
    메밀촌
    부개역 · 막국수,메밀막국수
    여기는 자신있게 추천하는 맛집입니다. 맛, 위생, 서비스, 가격 뭐 하나 빠지는게 없네요 일반 체인점이 아닌 동네에 오래된 숨은 맛집이에요! 메밀면인데 면이 정말 쫄깃하게 탱글탱글해요 한입 입에 넣

메밀식객 근처 추천 맛집

멜팅룸
    75점 · 인천논현동 · 수제버거,파스타
    멜팅룸 사진 1 멜팅룸 사진 2
    가족들이랑 방문햇어요 크리스마스인데도 조용히 먹기 좋았어요 테이블도 넓고 맛있습니당 # 민호씨 Pick 베스트 식당 수제버거 전문점으로 유명한 집이에요. 자극적이지 않고 각 재료를 살리는 버거 스타일로, 하나하나 정교하니 맛있었어요. 파스타도 그못지 않게 맛있다고. 포장 시 할인
    옹기꽃게장
    73점 · 인천 · 간장게장,게장무한리필
    옹기꽃게장 사진 1 옹기꽃게장 사진 2
    인천 게장 무한리필로 유명한 옹기꽃게장 !! 다른 지점도 가봤는데 여기만 막걸리가 무료인데 무한으로 먹을 수 있더라구요 !? 일단 그게 제일 큰 가산점 ㅎㅎㅎ 게장 크기는 큰편은 아니지만 살이 적
    육대장
    72점 · 인천 · 육개장,당면
    육대장 사진 1 육대장 사진 2
    매장도 넓고 주문한 메뉴도 금방 나오고 당면, 파 무료 추가 되니까 좋아요! 육대장이 체인점이지만 본점은 확실히 국문이 좀더 진함. 파와 당면추가가 무료이기때문에 추가해서 먹는것을 추천함. 음식주문하고 2분내로 나올정도로 테이블회전이 빠르고 주차공간이 넓음
    개성손만두
    71점 · 인천논현동 · 만두,만두전골
    개성손만두 사진 1 개성손만두 사진 2
    만두전골 가격도 저렴한데 손만두라서 크기가 어마어마해요 ㅋㅋ 국물도 진하고 칼칼하니 너무 맛있었어오 본점은 주차가 어려운데, 여긴 주차할 공간이 여유로워 좋네요:) 여기도 맛있긴 한데, 본점이 더 맛있는것 같아요:)
    영월애곤드레
    69점 · 인천 · 한정식,곤드레밥
    영월애곤드레 사진 1 영월애곤드레 사진 2
    향긋한 곤드레밥이 좋네요. 식재료가 다들 신선하고 질이 좋은 것 같아요. 식탁도 널찍하고 개별적으로 파티션처럼 높게 돼 있어서 꽤 프라이빗함 한상차림 시키면 반찬이랑 밥 다 무한리필로 먹을 수 있는 곳! 메인 메뉴인 고등어구이랑 제육도 맛있음. 정갈하게 한상 먹을 수 있는 곳임ㅎㅎ
    이당 비스트로
    68점 · 인천 · 파스타,스테이크
    이당 비스트로 사진 1 이당 비스트로 사진 2
    가족모임으로 좋아요 개별룸도 있고 엄마 생신기념으로 갔는데 너무 좋아하시네요 개별룸이 여러개 있어 가족 외식 장소로 너무 좋아요 몇년전에 방문 후 재방문했는데 그대로 있어 반가웠어요
    블루베리팜
    67점 · 인천 · 간장게장,꽃게
    블루베리팜 사진 1 블루베리팜 사진 2
    맛있습니다. 정갈하고 직원들도 참 친절합니다. 게장도 감칠맛 굿
    남촌골
    67점 · 인천 · 보쌈,홍어
    남촌골 사진 1 남촌골 사진 2
    큰 기대 안 했는데 의외로 주문한 모든 안주가 맛있어서 놀랐습니다. 꼴뚜기회 싱싱하고 감자전 바삭하고 고등어구이도 큼지막합니다. 아주 멀리서 찾아갈 정돈 아니지만 근처 주민이라면 한번 방문해보셔도
    산천 신 쭈꾸미
    66점 · 인천도림동 · 쭈꾸미,도토리전
    산천 신 쭈꾸미 사진 1 산천 신 쭈꾸미 사진 2
    인천 외곽으로 드라이브해서 갈 수 있는 가족 외식에 특화된 식당을 찾고 있었는데 본 식당을 추천받았다. 날씨가 너무 맑고 화창한 늦가을에 드라이브해서 식당에 도착했다. 아주 넓지는 않지만 주차공간
    봉순게장
    64점 · 인천 · 간장게장,게장
    봉순게장 사진 1 봉순게장 사진 2
    게장 살이 꽉차있음 양념 맛이 좋음 간장 너무 안짜고 적당함 무료주차 게장 인생맛집💘 간장게장은 양평 다우리가 짱인줄 알았는데 요기가 더 맛있어요ㅜㅜ 진짜 밥도둑💨
    가리비칼국수
    64점 · 인천 · 가리비칼국수,칼국수
    가리비칼국수 사진 1 가리비칼국수 사진 2
    면이 쫄깃쫄깃하고 국물은 진해서 너무 맛있어요~ 김치도 맛있어서 칼국수랑 같이 먹으니 딱 좋네요! 점심을 늦게 먹은 상태여서 많이 배고프진 않아서 둘이서 칼국수 1인분 산낙지 먹었는데 칼국수 양도 둘이서 나쁘지 않았어요 근데 직원 대응이 친절하시진 않았지만 음식이 맛있어요😊
    남동수라
    63점 · 인천 · 돼지불백,해장국
    남동수라 사진 1 남동수라 사진 2
    # 민호씨 Pick 가성비 식당 동네 주민분들이 무난하게 식사하고자 할 때 오기 좋은 곳 같아요. 가격도 요즘 물가 대비 저렴한 편이고 적당히 맛있었어요. 저는 돼지불백 시켰습니다. 추천 메뉴