백스비어 대표 사진
    백스비어 대표 사진

백스비어 상일점

백스비어의 사진

1건의 백스비어 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)

우쭈뿌 평균 별점 4.2   평가 91   팔로워 2

진짜 메뉴 다 너무 맛있고!! 특히 도리토스타코 완전 취저라 집에서도 해먹었어요 ㅋㅋㅋ

빙맥 산더미진미채치킨 갈릭버터감튀 빽타코 도리토스 폭탄주하이볼 애플리어 얼그레이하이볼

백스비어와 비슷한 맛집

상일맥주 사진
    상일맥주
    상일동 · 맥주,술집
    피자가 가성비 좋고 크기도 진짜 큼. 대체적으로 음식 맛도 괜찮고 맥주 종류가 다양해서 좋음
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 상일점
    상일동 · 맥주,얼음맥주
    음식들 대체적으로 빨리나오고 사람이 많아서 조금 시끄럽습니다 친절하시고 염통꼬치소스가 옛날피카츄돈까스소스맛이랑 비슷해서 옛날생각났었어요. 지나가는 길에 들렸는데 마빡튀김이 너무 작아져서 실망했습니다.
    파타야 사진
    파타야
    고덕역 · 호프집,치킨
    첫방문임이에도 반했고 이 지역 로컬 호프라고합니다 재방문의사 넘쳐요 ㅠ 핡 또 먹고싶다
    댕크야드 Dankyard 사진
    댕크야드 Dankyard
    하남 · 수제맥주,맥주
    여기는 뭐 미사에서 엄청 입소문 난 맥주펍. 미사에서 느낄수있는 해방촌 바이브 수제맥주전문점만 생각하고 갔는데 lp바 분위기라 너무 좋더라고요. 일반 맥주, 술집보다 가격대는 높았고 칵테일도 처음본 칵테일들이었고 카알못...이었는데 추천받고 고를걸 그냥 골라서 알콜맛 많이 나
    한라맥주 사진
    한라맥주 미사신도시점
    하남 · 맥주,술집
    션한맥주와 함께 가성비 좋고 맛난 안주 정말 맘에 들었어요 더운여름 매장 시윈하고 사장님 직원부들 친절하십니다 오뎅탕, 현무암치킨 너무 맛났어요 자주 갈것같아요 요즘 날 더운데 시원하게 한잔하기 너무 좋았고 안주나 맥주 가격도 가성비가 좋아서 맛있고 다양하게 잘먹었어요! 대창떡볶이 베스트메뉴여서 먹어봤는데 맛있네요
    하노이맥주밤거리 사진
    하노이맥주밤거리 하남미사역점
    하남미사 · 맥주,하이볼
    생과일이 들어간 하이볼 진짜존맛탱!! 사장님도 완전 친절쓰