육화몽 대표 사진
    육화몽 대표 사진

육화몽 호평점

육화몽의 사진

4건의 육화몽 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(2) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(2) 캐주얼한(2)…더보기

gourmet 평균 별점 3.8   평가 474   팔로워 1

1. 음식
    - 남양주 호평동에 있는 고기집
    - 점심 메뉴 있음

2. 주차
    - 가게 앞 1대 가능

3. 영업 시간
    - 매일 12:00-22:30
    - 점심 메뉴 11:30-14:00

4. 기타
    - 네이버에 12시부터인데, 점심 메뉴 파시니
    11:30으로 고치셔도 될 듯, 실제로 그 전에 여심
    - 대파 점심 메뉴는 그림과 너무 달라서 수정 필요
    - 이 집은 고기 맛집, 고기 구울 때 가세요
    - 점심 메뉴는 2인이상 주문, 평일만 가능

통삼겹살 통목살 제주두루치기 대파김치통돼지전골

미슐렝말고한쿡타이어 평균 별점 4.3   평가 75   팔로워 0

두세대 주차가능! 정말 있있는 집! 사장님도 친절! 돼지도 낮에 가서 먹어봤는데 맛있다!!

대접받는 느낌인 이 집 추천합니다!

[점심] 제육 [점심] 김치찌게

constancy 평균 별점 4.2   평가 322   팔로워 3

찌개 국물 맛이 시원하고 진국입니다. 대파가 많이 들어간 건 아닌듯 해요. 그러나 김치와 고기가 맛있습니다.

대파김치통돼지전골

육화몽과 비슷한 맛집

쌈마이대패 사진
    쌈마이대패 호평점
    호평 · 대패삼겹살,쌈
    부인과 자식부부랑 왔는데 모두 만족하고 갑니다 며느리가 데리고 왔는데 다음에 송년회모임은 여기서 하고 싶습니다 평소에 자주 먹어보지 못한 샤브샤브랑 월남쌈을 너무 맛있게 먹었습니다 이번에 새로 리뉴
    감탄대패 사진
    감탄대패
    호평동 · 대패삼겹
    1. 음식 - 남양주 호평동에 있는 고기집 - 싼 고기 가격, 점심 메뉴 있음(고기 조금, 야채, 찌개나 냉면 중 택1) - 셀프바 무료 이용(카레가루 맛있음) 2. 주차 - 가게 옆 2대 정도
    새마을식당 사진
    새마을식당 평내호평역점
    평내호평역 · 불고기,고기집
    역시 새마을식당은 기본 이상은 합니다. 점심식사로 열탄불고기와 7분 돼지김치 맛있었습니다. 가게 앞 1-2대 주차 평일은 사람이 북적이지 않음 김가루 많이 줌 남양주시의 유일한 새마을 식당을 소개합니다. 가성비 좋고 어느 누구나 부담 없는 가격으로 질좋은 고기&식사를 최고의 서비스와 친절로 최고의 맛을 즐길수 있는 그런 식당입니다.
    이차돌 사진
    이차돌
    호평 · 차돌박이,쫄면
    주차공간이 따로없어서 차 끌고오는건 비추천 밑반찬 별로 없어서 아쉽지만 가성비는 괜찮음 sk t데이 할인으로 방문, 좌석도 많고 고기맛도 좋습니다. 테이블 키오스크 주문 평일에는 한적한 곳 주차할 곳이 없어서 주변 주차해야 함
    신명정육점 사진
    신명정육점
    호평 · 삼겹살,오겹살
    고기가 냄새도 안나고 오겹살이라 쫄깃합니다. 묵은김치를 구워 오삼겹과 같이 싸먹으면 더 맛나며 된장찌개가 아주 맛있어서 밥한공기 뚝딱입니다
    육감돼지 사진
    육감돼지 호평점
    호평동 · 삼겹살,고기집
    고기를 다 구워줘서 먹기만 하면되니 좋고 질도좋고 맛도좋고 기본찬도푸짐해요