이태리면나포리식당 대표 사진
    이태리면나포리식당 대표 사진

이태리면나포리식당

이태리면나포리식당의 사진

5건의 이태리면나포리식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 데이트(3) 가족외식(2) 저녁식사(1) 아이동반(1)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2) 이국적/이색적(2) 고급스러운(1) 가성비좋은(1)…더보기 예쁜(1)

맛집e좋아 평균 별점 4.8   평가 98   팔로워 2

피자랑 파스타 진짜 맛있게 먹었어요 내부는 아담한 편이고 분위기 조용해요👍

하프앤하프

백색소음 평균 별점 4.5   평가 11   팔로워 0

가성비 좋고 분위기 좋고 맛까지 좋아 삼위일체한 가게입니다. 호평동 사시는 분들은 꼭 가보세요

하프앤하프

YOON 평균 별점 4.0   평가 77   팔로워 5

평내호평에 갈일이 생겨 검색해서 갔는데
    기대 이상으로 정말 맛있었음!

피자

2019년 2월 18일

이태리면나포리식당과 비슷한 맛집

크리미부어크 사진
    크리미부어크
    호평동 · 파스타,레스토랑
    눈꽃빠네와 새우샐러드 진짜 맛있네요. 배고파서 다먹고 빈접시 사진을 찍었네요. 식전 빵하고 스프도 굿굿 상가 건물 주차장에 주차 가능 음식 가격이 많이 오름 월요일이 정기 휴무 스파게티와 후식까지 잘 나옵니다. 양은 적지 않은데 가격이 좀 많이 올랐네요. 맛있는 곳입니다.
    쉐프맥나인 사진
    쉐프맥나인
    호평동 · 파스타,이탈리안레스토랑
    자주 방문하는곳인데 갈때마다 항상 맛있게 먹는곳이에요~ 남양주에서 분위기 좋고 맛있는데로 이만한데가 없음 ㅋㅋ 오일파스타 진리임 최고 이동네에선 이탈리안음식으론 독보적인듯해요. 음식 퀄리티가 다른가게랑 확실히 차이가나요. 종종 회식하러 오는 나만의단골집입니다~
    일파스토 사진
    일파스토
    호평동 · 파스타,뇨끼
    주차는 매장 옆 3대정도 가능, 주변 가까운 곳에 해결하고 오는 것이 편하다 가성비 좋은 세트메뉴가 있다! 대체적으로 풍기요기에 강하신듯! 버섯향도 강하고 버섯이 많이 들어가는듯하다
    피자헛 호평점 사진
    피자헛 호평점
    호평동 · 피자,피자전문
    s사이즈로 두판 시켜먹었는데 손바닥만한 사이즈지만 정말 맛있어요. 도우 끝까지 다 바삭하고 주문부터 픽업까지 시간도 정말 빨랐습니다. 이번 피자의 맛은 좀 달고 토핑이 많아서 치즈가 적은 느낌입니다.
    도미노피자 사진
    도미노피자
    평내 · 피자
    주말이라서 갑자기 배달음식시켰어용 슈퍼위크맞아 방문포장 40퍼센트 할인받아 저렴하게 먹었습니당 더블크러스트 이베리코 피자와 치즈볼로네즈스파게티 시켯어요!! 피자는 스테이크와 치즈듬쀽~ 감자맛이 많이
    루첸파스타 사진
    루첸파스타
    평내동 · 파스타,피자
    호텔경력자인 사장님께서 직접 오픈주방에서 만드는 모습도 보여주셔서 믿음도가고 음식이 느끼함이 과하지 않아 좋았어요 전체적으로 맛도있고 깔끔합니다 에피타이져 빵이 맛있어요~ 쉐프님의 경력과 실력 최고입니다. 만화에서 보는 힘숨찐이 쉐프인 곳!! 근데 값이 싸요! 재료도 좋은데~ 무엇보다 발사믹 직접 만드는 집은 처음입니다.