추억한점 대표 사진
    추억한점 대표 사진

추억한점 호평점

추억한점의 사진

1건의 추억한점 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)…더보기

mDdd 평균 별점 4.4   평가 104   팔로워 0

두번째 방문. 고기 종류별로 먹어봤는데 네겹이 삽격살이 제일 맛있었어요. 밑반찬도 다 맛있어요.. 김치찌개는 제 입맛에는 그냥 그랬어요..

옛날 냉동삼겹살(150g) 네겹이삼겹(150g)

2024년 7월 26일

추억한점과 비슷한 맛집

육감돼지 사진
    육감돼지 호평점
    호평동 · 삼겹살,고기집
    고기를 다 구워줘서 먹기만 하면되니 좋고 질도좋고 맛도좋고 기본찬도푸짐해요
    1987 돼지삼촌 사진
    1987 돼지삼촌
    평내호평 · 삼겹살,목살
    양념 고기가 먹고 싶어서 방문했고 서비스로 쫀드기도 나오는데 묘미였어요! 사장님이 매우친절하시고 고기도 맛있어요 해물라면이 아주 맛있었는데 이제 판매안하실 예정이시라구 해서 괜히 아쉬웠네요
    호평돈 사진
    호평돈
    호평 · 삼겹살,목살
    호평동 먹자골목에 위치한 고깃집 돈순장 호평점 가게 앞에 4대 정도 무료주차가 가능하고 근처 공영주차장 이용도 가능해요. 2인세트를 주문했는데 오겹살 150g, 목살 300g 이 나오고 반찬도 엄청
    감탄대패 사진
    감탄대패
    호평동 · 대패삼겹
    1. 음식 - 남양주 호평동에 있는 고기집 - 싼 고기 가격, 점심 메뉴 있음(고기 조금, 야채, 찌개나 냉면 중 택1) - 셀프바 무료 이용(카레가루 맛있음) 2. 주차 - 가게 옆 2대 정도
    수제칼집생고기 사진
    수제칼집생고기
    호평동 · 삼겹살,칼집삼겹살
    +근으로만 판매함 +가성비 맛집, 주는것도 많음 +친절하심 +볶음밥 메뉴판에 없는데 밥시켜서 지지고 볶고있음 챔기름주심
    육화몽 사진
    육화몽 호평점
    호평 · 한식,삼겹살
    두세대 주차가능! 정말 있있는 집! 사장님도 친절! 돼지도 낮에 가서 먹어봤는데 맛있다!! 대접받는 느낌인 이 집 추천합니다! 1. 음식 - 남양주 호평동에 있는 고기집 - 점심 메뉴 있음 2. 주차 - 가게 앞 1대 가능 3. 영업 시간 - 매일 12:00-22:30 - 점심 메뉴 11:30-14:00 4. 기타 -

추억한점 근처 추천 맛집

오리촌
    80점 · 남양주 · 오리고기,오리
    오리촌 사진 1 오리촌 사진 2
    부모님이 너무 좋아하심. 건강한 오리를 맛있게 먹을수있음 가족들 다 대만족 했다 오리 꼬치는 처음 먹어보는데 재밌(?)었다 ㅎㅎ 주물럭 양념도 맛있고 친절하다. 야채도 많아 부모님이 좋았했음. 주차장 꽤 넓음
    짱떡볶이햄버거
    75점 · 남양주 · 떡볶이,장어튀김
    짱떡볶이햄버거 사진 1 짱떡볶이햄버거 사진 2
    여러번 먹는 동네 찐 맛집입니다! 가격도 저렴한데 맛이 진짜 맛있어요.. 사장님도 너무 친절하시구요! 워낙유명한집이라늘 웨이팅이있는편이지만 가깝기도하고 가성비좋고 맛있어서 자주와요
    편편집
    72점 · 평내호평 · 샤브샤브,편백찜
    편편집 사진 1 편편집 사진 2
    편백찜과 월남쌈 샤브샤브를 모두 즐길 수 있는 가성비 좋은 식당. 깔끔하고 재료도 신선해요. 주차장이 넓지는 않네요. 매장이 진짜 넓어요! 처음 와봤는데 맛있었습니다~ 브레이크타임 따로 없어서 좋아요
    스시우찌
    72점 · 호평동 · 스시
    스시우찌 사진 1 스시우찌 사진 2
    초밥도 우동도 모두 맛있었습니다. 식전으로 주어지는 샐러드와 계란찜도 좋았습니다. 계란찜에 들어있는 버섯이 풍미를 더하였고, 우동에도 표고버섯 향이 더해져서 좋았습니다. 초밥의 경우에도 회의 신선도
    만나닭갈비
    72점 · 남양주 · 닭갈비,철판닭갈비
    만나닭갈비 사진 1 만나닭갈비 사진 2
    닭갈비가 맛있어서 몇번이나 찾아갔었지만 너무나 맛있는 나머지 음식을 찍지 못하고 먹기에만 급급했던 식당입니다. 드디어 사진을 찍게 되었는데요. 부대찌개 또한 남다른 요리 솜씨가 양념에 잘 배어 있어
    점보부대찌개
    71점 · 호평동 · 부대찌개,전골
    점보부대찌개 사진 1 점보부대찌개 사진 2
    유명해서 왔는데 진짜 너무 맛있었어요! 재방문의사 100프로입니다 김치보다 햄 양이 많고 당면,두부,파채가 적절하게 들어가 있으며 이집만에 소스인 다데기가 들어가 맴지않고 누구나 부담없이 먹기 좋은 맛입니다.건더기를 얼추 건져먹음 라면사리가 무제한 제공되어
    순이청국장
    71점 · 호평동 · 청국장,강된장
    순이청국장 사진 1 순이청국장 사진 2
    음식이 깔끔하고 청국장이 맛있어요~반찬도 여러가지 잘나오고 사장님도 친절하세요 ~또와서 다른매뉴도 먹어보고 싶네요 청국장이 냄새안나고 넘 맛있어서 가족들과 자주찾는곳이예요 자극적이지 않고 깊고 순한 청국장 맛집입니다. 반찬도 정갈하고 한 끼 식사로 약을 먹은 듯이 속이 참 편합니다. 평일 12시에 오시면 상황에 따라 대기해야 할 수도 있습니다.
    딩딩
    71점 · 평내동 · 짜장면,탕수육
    딩딩 사진 1 딩딩 사진 2
    음식이 하나같이 넘 맛있어요! 동네 주민 맛집같은데 무엇을 시키던 실패없습니다 모든 메뉴가 깔끔하니 자극적이지 않고 너무 맛있어요. 양도 푸짐해서 다 못먹고 포장해온적도 있습니다. 특히 짬뽕도 얼큰하고 해물도 듬뿍 들어가있어서 넘 맛있습니다.
    배스킨라빈스
    69점 · 남양주 · 아이스크림
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    집에 가는 길에 포장해서 먹었어요 오랜만에 먹으니까 맛있네요 이마트 탑텐 옆 푸드코트 안에 바로 있어요! 1. 음식 - 베스킨라빈스 남양주이마트점 2. 주차 - 남양주이마트 주차장에 가능 3. 영업 시간 - 매일 10:00-22:00 4. 기타 - 주인이 친절하고 좋으심 - 주문하고 이마트에서 쇼
    하오핑
    68점 · 호평동 · 딤섬,중식
    하오핑 사진 1 하오핑 사진 2
    보다 더 중국 현지의 맛을 느낄 수 있는 중국집입니다. 이후에도 재방문할 의사가 있습니다. 주변 주택가나 골목에 알아서 주차해야하는 듯 주말에 번잡함 음식 깔끔하고 맛있음 깔끔하게 맛있는 중식! 가족외식으로 여러가지 시켜 먹어봤는데 모든 메뉴가 담백하고 맛있습니다. 활우럭찜은 하루 전 예약 필수입니다. 중식집에서 생선 요리를 시키면 색다른 맛을 경험 할 수
    해탄
    68점 · 평내호평 · 오징어,오징어요리
    해탄 사진 1 해탄 사진 2
    평내호평역 근처에 생긴지 얼마 안 된 오징어 전문음식점. 가성비도 좋고 직원분들도 친절하심. 주차 가게 옆 3-4대 가능 양 푸짐 밥, 반찬 무한리필 누구나 좋아할 맛 오징어 튀김도 양이 엄청 많고 바삭해서 맛있어요👍🏻
    코니아일랜드
    68점 · 남양주 · 종합분식
    코니아일랜드 사진 1 코니아일랜드 사진 2
    강아지는 입장료 받는거 찬성이지만, 사람도 입장료도 받고 음료도 따로여서 비싼느낌이에요 쾌적한 애견운동장입니다 음료는 필수아니고 입장료가 있는곳이에요:)