카페어달 대표 사진

카페어달의 사진

카페어달 사진
    카페어달 사진

1건의 카페어달 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 뷰좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

엉엉2 평균 별점 4.1   평가 50   팔로워 1

어달항 카페 중 가장 물가와 가까운 카페인 것 같아요! 통유리로 되어있어 뷰가 참 좋아요!

아메리카노 카스테라 초코크앤크케잌 아샷추

뷰좋은

카페어달과 비슷한 맛집

리즈카페 사진
    리즈카페
    동해시 · 카페,디저트
    뷰가 살린 카페. 걷다 지쳐들어온 카페 배고파서 눈에 보이는거 시켰는데 알고보니 떡볶이와 클럽샌드위치를 팔았다. 화이트
    카페 파동 사진
    카페 파동
    동해 · 카페,크로플
    뷰가 좋고 아담하지만 깔끔한 느낌의 오션뷰 카페 매장 앞 도로변에 무료 주차공간이 있어서 드라이브 중 들리기 좋음
    카페 한결 사진
    카페 한결
    동해 · 카페,브런치
    뷰 맛집!! 평일 낮 12시30분에 겨우 자리 하나 있어서 앉을 수 있었음. 그리고 은근 빵 맛집임. 바다가 보여서 너무 좋구요. 맛도 다 있었습니다. 삼층까지 있어서 자리도 은근 많았어요.
    오프쇼어 사진
    오프쇼어
    동해 · 카페,휘낭시에
    파도를 보며 대화하기에 좋습니다. 2층은 외부라서 날씨에 영향을 받습니다. 어달해변 바로 앞에 위치해있는 인테리어도 예쁘고 휘낭시에도 맛집이었어요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    동해 · 카페,루프탑
    해변 바로 앞에 있어서 뷰가 좋아요 제작년에 오고 재방문 했어요 ㅎㅎ 어달해변에위치해 창가자리에 앉으면 바다가 잘보입니다 옥상에 천국의계단도설치되어있어요
    HILL222 사진
    HILL222
    묵호항 · 카페,디저트
    전망 좋은 언덕에 위치해 있다. 묵호등대 근처라 구경갔다가 들리기 좋음. 신상카페라 깔끔하고 뷰가 좋음. 녹차라떼는 단