컴포즈커피 대표 사진
    컴포즈커피 대표 사진

컴포즈커피 인천구월여중점

• 인천 남동구 예술로174번길 46 1층 104호(구월동, 인스테이션)
    • 070-7808-3247
    • 착한가격

영업시간

영업 종료

• [오늘] 04.08 (화)

• 라스트오더: 20:45

• 04.09 (수)

• 라스트오더: 20:45

• 04.10 (목)

• 라스트오더: 20:45

• 04.11 (금)

• 라스트오더: 20:45

• 04.12 (토)

영업시간: 08:00 - 21:00

• 라스트오더: 20:45

• 04.13 (일)

영업시간: 08:00 - 21:00

• 라스트오더: 20:45

• 04.14 (월)

컴포즈커피의 사진

컴포즈커피 사진

1건의 컴포즈커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 차모임(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

다코미식가 금수저 평균 별점 3.8   평가 1332   팔로워 184

카페 내에 앉아있을 수 있는 자리 4개라 사실상 테이크아웃 전문점.

아메리카노

컴포즈커피와 비슷한 맛집

만랩커피 사진
    만랩커피 인천청사도화점
    인천 · 커피,카페
    스페셜티를 저렴하게 마실 수 있음... 가성비가 좋음...
    우지커피 인천 사진
    우지커피 인천 예술회관역점
    예술회관역 · 카페,카페라떼
    우지커피 딥 카페라떼 엄청 좋아해서 자주 가는데 너무너무 맛있습니다. 은근히 매장이 많이 없어서 지나갈 때마다 꼭 사먹고 있어유
    스타벅스커피 사진
    스타벅스커피
    인천 · 커피
    인천쪽으로 멀리 도장깨기하러 나들이왔다 시작은 스벅 인천예술회관역점 한층 넓게 쓰고있고 좌석 간격 넓다 오전에 왔더니 조용해서 좋다 빈속이라 런던포그티라떼 주문. 달달하면서도 향긋한 차와 우유의
    이그니토 커피 로스터스 사진
    이그니토 커피 로스터스
    구월동 · 카페,커피
    커피 맛있고 분위기 좋아요 테이블은 많이 없어요 대신 간격이 넓어서 좋아요 원두를 고를수 있어서 좋았고 커피가 다 맛있었음! 근데 음료 나오는데 시간이 오래걸렸음 멀리 드라이브하고 사람들이 걸어서 찾아오기 힘든 지역에 있어서 한적하고 좋네요
    달콤한사치 사진
    달콤한사치
    구월동 · 카페,디저트
    씨솔트 커피 진짜 맛있어요 중독될거같아요… 사장님도 엄청 친절하시고…일단 씨솔트커피 강추
    커피주얼리 사진
    커피주얼리
    구월동 · 커피,카페
    회사근처작지만눈에띄는카페 홀억서 먹으면 주문당 주전부리 과자주세요 히말라야솔트크림라떼 서ㅣ번드세요! 가게안에 쥬얼리를 팔아서 진짜 카페쥬얼리엿음! 사장님 참 친절하시고 바지런하세요 흥하시길

컴포즈커피 근처 추천 맛집

설농가
    79점 · 구월동 · 설렁탕,갈비탕
    설농가 사진 1 설농가 사진 2
    직장인이라 점심시간 제약이 있어 공기밥으로 주문했지만 밥도 맛있고 국물이 진하고 맛있습니다 :) 정말 맛있습니다 구월동 맛집입니다 강추 합니다 점심 추천드립니다 여기는 저장꾹입니다 진짜맛있어요 반찬들도 굿이라 밥이랑먹기딱입니다 꼭가세요
    겐키라멘
    76점 · 구월동 · 라멘,아부라소바
    겐키라멘 사진 1 겐키라멘 사진 2
    돈코츠라멘 국물도 진하고 맛있습니다 매장 인테리어도 예뻐서 좋네요 일본에 온 거 같아요 돈코츠 육수 쿰쿰하니 진한게 내 취향 먹다가 마늘 넣어서 먹고 밥 말아먹으먼 국밥 생각이 안남
    뽁식당
    75점 · 구월동 · 파스타,레스토랑
    뽁식당 사진 1 뽁식당 사진 2
    맛있어요!! 오일파스타가 대표메뉴던데 이유가 있더라구요 맛있어요 재방문 의사 o 모든 메뉴가 부족함 없이 맛있고 분위기도 좋았어요!! 흑백요리사 쉐프님이 계신곳이라 그런지 더 맛있는 느낌?
    비스트로J
    72점 · 구월동 · 파스타,시금치피자
    비스트로J 사진 1 비스트로J 사진 2
    시금치피자 진짜 맛있어요 ! 모든 메뉴에 음료 포함되는 것이 좋았습니다 가성비 최고 사무실근처 맛집이라고 소문난곳 음식이 하나하나 모두 깔끔하고 맛있었습니다 맛있다고 들어서 갔는데 저희가 첫손님이라 그런지 빨리 나오려다보니 요리가 간도 다 안들고 면도 설익고 ㅜㅜ 좀 그랬어요 가격은 착했습니다
    곤드레밥집
    71점 · 예술회관역 · 코다리구이,곤드레밥
    곤드레밥집 사진 1 곤드레밥집 사진 2
    오랜만에 방문한 곤드레맛집 예나 지금이나 맛에는 번함없네요 오늘도 잘먹었습니다 가성비 좋고 맛도 좋아 어르신들 모시고 식사하거나 점심모임하기에 아주 딱인게, 2층은 식사공간 1층은 셀프카페가 있어서 무료로 커피랑 뻥튀기를 드실 수 있답니다!
    상무초밥
    69점 · 구월동 · 스시
    상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
    어느 지역을 가도 평타 이상인 상무초밥 맛있게 잘 먹고 갑니다! 가성비 좋다고해서 가봤는데 구성 알차고 가격도 저렴하고 넘 좋은데요 홀도 쾌적하고 좋아요 자주 갈 거에요 사람많아 대기필수 초밥 종류 엄청 많네요 깔끔해요 좀,정신없지만
    투파인드피터
    68점 · 구월동 · 까르보나라,그린샐러드
    투파인드피터 사진 1 투파인드피터 사진 2
    투파피 항상 믿고먹죠 인테리어도 깔끔해서 좋아요 오일파스타 맛나요 내부가 넓은편이고 시끌벅적해요. 인테리어는 깔끔하고 사진 맛집! 음식이 빨리 나오진 않았지만 대체적으로 먹을만했고 괜찮았어요. 분위기 내고 싶을때 오면 좋을거같아요.
    다온
    68점 · 구월동 · 텐동,규동
    다온 사진 1 다온 사진 2
    텐동 우동세트인데 가격 저렴한편이라 좋았습니다~ 텐동 맛도 있었고 다른곳에 비해 음식이 빨리 나온편입니다. 빨간우동은 맛있는편은 아니지만 느끼함 달래기 좋았어요 근처산다면 자주 갈 집 같아요ㅎ
    제주덕구
    68점 · 구월동 · 삼겹살,고깃집
    제주덕구 사진 1 제주덕구 사진 2
    가족식사나 회식하기 좋아보여요 길병원근처 이고 고기가 정말 질좋고 맛있어요. 다양한 이벤트도 많고 가격이 저렴한건 아니지만 항상 만족스럽게 먹습니다. 다 구워주시는게 제일 좋네요
    낭만장사꾼 문학산호랭이
    66점 · 인천구월동 · 파스타,양식
    낭만장사꾼 문학산호랭이 사진 1 낭만장사꾼 문학산호랭이 사진 2
    구월동에서 외식할만한 이탈리안 식당 찾다가 발견했습니다. 그냥 식당인 줄 알았는데 체인이더르고요. 전국에 3개 있고 인천점이라 문학산호랭이예요. 부천 원미동엔 원미산호랭이, 충주이는 계명산호랭이라는
    금봉텐동
    66점 · 구월동 · 텐동,튀김
    금봉텐동 사진 1 금봉텐동 사진 2
    텐동집인데도 기름냄새 많이 나지 않고 잘 튀긴 튀김과 소스가 잘 어우러져 맛있게 먹었습니다 텐동 바삭하고 양도 엄청 많아요! 말차소바도 정말 맛있습니다~ 너무 맛있어요 이럴수가 이렇게 맛집을 이제서야 알다니.. 사장님 2013년부터 했다던데 지금까지해주셔서 감사해요~~~!!! 또 갈거예요 😎😎
    국수나무
    65점 · 구월동 · 국수,잔치국수
    국수나무 사진 1 국수나무 사진 2
    백숙면 먹었는데 너무 맛있어요 질기 지도 않고 너무 좋아요! 기대 안했는데 맛도 다른 지점보다 맛있고 완전 친절해요 강추 동네 밥집으로 국수나무라는 명성에 걸맞게 깨끗하고 맛도좋습니다. (영업 11시~밤9시반) 주문은 키오스크 직접 받고 반납하는 형식이지만 매장이 작은편이므로 몇걸음 안걸어요. 간편히 직장인 점심 한끼

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)