김밥OK 대표 사진

• 062-232-3426

김밥OK의 사진

김밥OK 사진

1건의 김밥OK 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1)

다당 평균 별점 4.6   평가 299   팔로워 6

근처 직원들이 많은 곳, 오래된 분식점 느낌이라 그런지 사람은 많다

순두부찌개

2021년 2월 1일

김밥OK와 비슷한 맛집

청담동마녀김밥 사진
    청담동마녀김밥
    광주동구 · 계란김밥,김밥
    요근래 먹은 프랜차이즈 김밥 중에 가장 맛있었어요 튀긴 맛살이 무척 별미였네요 떡볶이는 그저 그랬습니다
    엄마랑분식 사진
    엄마랑분식
    광주북구 · 분식
    직장 근처여서 자주가는 맛집이에요. 오늘은 오므라이스를 먹었지만 쫄면두 맛있고 김밥도 맛있고 어묵 떡볶이 여긴 다 맛나요~! 가격도 착하고~ 점심시간대에 가면 자리없을수도 있어요 , 사람들이 많이찾
    알찬김밥 사진
    알찬김밥
    광주 · 김밥,밥집
    알찬김밥가게 이름대로 속이진짜알차요 김밥도맛나고떡볶이즈쫄면다맛남
    곰이네 사진
    곰이네
    충장로 · 오므라이스
    점심식사에 방문 했어요 가격도 착하고 친절하십니다. 또 방문할께요
    이심김밥 사진
    이심김밥 북구직영점
    광주북구 · 김밥,분식
    김밥 맛있어요~ 순대도 내장이랑 간이랑 많이 주셔서 좋았고 떡볶이는 양념이 맵지않고 달달해서 나쁘진 않았는데 미지근하고 떡이 살짝 딱딱해서 아쉬웠어요
    오빠김밥 사진
    오빠김밥
    광주 · 김밥,분식
    남광주시장에 분식집이 생겨서 먹어봤어요. 가까워서 좋고 사장님이 친절해요.

김밥OK 근처 추천 맛집

박순자 녹두집
    77점 · 광주 · 수제비,빈대떡
    박순자 녹두집 사진 1 박순자 녹두집 사진 2
    광주 막걸리에 빈대떡 먹고파서 방문한 곳 수제비도 맛있다고 해서 같이 주문했는데 양이 정말 푸짐하고 국물이 깊고 시원했습니다 빈대떡은 겉은 바삭하고 가운데에 돼지비계가 있어 엄청 고소합니다 막걸리가
    나주식당
    73점 · 광주 · 국밥,순대
    나주식당 사진 1 나주식당 사진 2
    나주식당 정말 유명한 이유가 있어요 양도 많고 맛도 좋아요 ㅎㅎ 국밥 생각날때 자주갑니다! 추천해용 처음에 식당에 들어갔을때 자리마다 순대가 한상씩 놓여있길래 별도로 시키는건줄알았어요. 근데 같이 간 친구가 순대국밥만 시키자고 해서 '아 순대도 먹고싶은데...'라고 생각했는데.. 왠걸.. 국밥만시
    신락원
    71점 · 광주 · 짜장면,간짜장
    신락원 사진 1 신락원 사진 2
    타지점에서 고추짜장 있어서 있을 줄 알고 갔는데 없어서 아쉬웠어요ㅜㅜ 그리고 저녁 시간에 가서 5분 정도 웨이팅 하고 들어갔어요! 해물도 많이 들어가고 진짜 맛있었어요 배달로만 먹어봤는데 가서 먹는게 더 맛있어요 유산슬 처음 먹어봤는데 맛있네요 탕수육 소스도 맛있지만 유산슬 소스에 먹어도 좋아요
    베비에르
    70점 · 광주 · 베이커리
    베비에르 사진 1 베비에르 사진 2
    가성비도 좋고 할인도 많이 해서 좋아요~! 광주 명물 베비에르~ 쌀가루로 만든 빵도 있고 샐러드도 푸짐해요! 빵 하나하나 다 맛있습니다 롯데포인트 적립도 잊지 마세요 지역주민이 찾는 베이커리 자체브랜드로 유명세를 펼치는 베이커리
    대풍식당
    70점 · 광주 · 국밥,순대
    대풍식당 사진 1 대풍식당 사진 2
    현지인 추천 국밥집으로 콩나물이 들어가서 국물이 시원하고 모둠으로 시키면 내장, 머리고기, 순대를 다 맛볼 수 있어요 잡내없이 고기가 부드럽고 깔끔한 맛이 좋습니다 두명이상 가면 맛보기로 고기를 주
    대성콩물
    69점 · 광주 · 콩국수,콩물국수
    대성콩물 사진 1 대성콩물 사진 2
    주차장이 없어서 길가 골목에 주차했어요. 11시 조금 넘어서 갔는데 평일에 방문해서인지 웨이팅 없이 바로 식사했어요. 나갈때쯤 보니 대기가 많았어요. 오랜만에 찐한 콩국수 먹을 수 있어서 행복했네요
    호시 게장&새우장
    68점 · 광주 · 간장게장,게장
    호시 게장&새우장 사진 1 호시 게장&새우장 사진 2
    맛있네요 점심에 먹기 좋아요 ㅎㅎ 다음에 또 방문할께요!! 양념게장 정식+새우장 추가해서 먹어봤는데 구성도 알차고 게장 먹고싶었던 마음이 싹 풀렦어요 👍🏻 일인식으로 깔끔하고 음식도 너무 맛있어요! 점심에 간단식사로 좋고 반찬하나하나가 정성스러워요!
    홍월
    68점 · 금남로 · 짜장면,중식
    홍월 사진 1 홍월 사진 2
    삼선짬뽕은 묵직한 국물에 해산물믹스가 듬뿍 올려져 있어서 괜츈. 삼선간짜장은 어쩐지 재료손질을 하다 만 느낌, 탕수육은 급식에 나올 것 같은 맛과 질감. 소스에 계피는 왜 넣었는지 의문.
    보광옥
    66점 · 광주 · 돼지갈비,양식
    보광옥 사진 1 보광옥 사진 2
    솔직히 전라도는 반찬이 미쳤어요.. 간이 조금 세긴하지만 맛있긴 진짜 맛있어요!!ㅎㅎㅎㅎ덕분에 푸짐하게 식사했네요 달달할줄알았눈데 간간하게 맛나게 먹었네요. 반찬이 좀부실함. 엔씨웨이브 뒷편에 있는 담양식 돼지갈비 전문점 입니다. 일단 불판에 따로 구울 필요 없어서 편하고 돼지갈비도 그렇게 달지 않아요. 양은 적당 하고 같이 나오는 찬이 너무 깔끔하고 좋네
    금성식당
    65점 · 광주 · 김치찌개,김치전골
    금성식당 사진 1 금성식당 사진 2
    24시간 영업이라 밤늦게 술마시다 마무리로 방문했어요 여행 갔다가 현지인의 추천으로 들어갔는데 밑반찬부터 조림까지 사장님 손맛과 내공이 팍팍 느껴지는 맛이었습니다 24시간하는 밥집겸 술집이다. 내기억으론 1~20년은 훌적넘어 영업해온 집이다. 맛도 괜찮았다.
    칠우불고기
    65점 · 광주동구 · 대패삼겹살,볶음밥
    칠우불고기 사진 1 칠우불고기 사진 2
    안쪽에 개별룸 있음 쌈이랑 밑반찬이 정말 혜자이고 고기도 맛있음 볶음밥은 필수 손님이 끊이지 않는 곳. 시장통 입구에 있음. 고기는 물론이고 채소도 푸짐. .굉장히 서민적이고 허름한 분위기이나 방문시마다 사람들이 꽉 차 있음 . 대패삼겹살은 보통 질 나쁜 고기를 쓴다 생각하지만 이곳은 양질의 고기를 냉동실 가득 두고 한판씩 서빙해주심 . 참기름+들깨가
    남도쌈밥
    64점 · 광주 · 쌈밥,수육
    남도쌈밥 사진 1 남도쌈밥 사진 2
    백화점이라 주차편하고(2시간무료) 음식 깔끔하네요. 쌈채소도 무한리필이라 마음껏 먹을수있고 리뷰이벤트로 막걸리랑 새우부추전 받았는데 부추전도 바삭바삭 맛있네요 새로 생겨서 방문했어요 반찬들이 깔끔하고 맛있어요 배부르게 먹었어요