오브도레 드 펌킨스 대표 사진
    오브도레 드 펌킨스 대표 사진

오브도레 드 펌킨스

오브도레 드 펌킨스의 사진

5건의 오브도레 드 펌킨스 방문자 평가

• 방문목적 데이트(4) 간식(2) 차모임(2) 혼카페(1)
    • 분위기 예쁜(3) 캐주얼한(2) 이국적/이색적(2) 가성비좋은(1) 고급스러운(1)…더보기 경관/야경이좋은(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 야외좌석(테라스)(1) 무료주차(1)

체리씨 평균 별점 4.7   평가 14   팔로워 0

주차는 근처 골목에 하고 갔습니다!
    주말 마감 한시간전에 갔는데도 빵이 꽤나 많았고 빙수는 품절이였어요

포토존이 정말 많았는데 넓지는 않았습니다
    소금빵 포장도 하나씩 정성스럽게 헤주셨어요

허니칩생망고 트러플아이스크림 크루키 - 오리지널 초코칩 아메리카노

NC's 평균 별점 3.8   평가 374   팔로워 23

대구 앞산카페거리에 위치한 카페입니다.

2층짜리 카페인데 유럽식으로 인테리어를 꾸며놓았습니다. 1층은 좀 시끌시끌하고 사람도 많고 2층은 다소 조용합니다.

커피와 브라우니, 애플파이를 주문했습니다. 브라우니는 그저 그랬는데 애플파이는 꽤 괜찮습니다. 후렌치파이의 상위 버전 같은

1층에 포토존이 있는데 사람이 앉아있어서 찍지는 못했습니다. 요즘 앞산에서 제일 핫한 카페 중 하나라 사람이 많습니다. 경우에 따라는 기다려야하는 경우도 있어요.

브라우니 애플파이 아메리카노

이루루 평균 별점 4.9   평가 32   팔로워 0

제대로된 두바이 초콜릿 처음 먹어봤는데 맛있네요
    개인적으론 두바이 크루키가 더 매력있어요!

두바이초콜릿 두바이초콜릿 크루키 크루키 - 황치즈

오브도레 드 펌킨스와 비슷한 맛집

애월더선셋 사진
    애월더선셋 대구앞산점
    대구앞산 · 카페,브런치카페
    새로 생겨서 깔끔해요 뷰도 좋고 사진 찍기도 좋은 카페예요 포토존도 잘 마련돼 있어요! 화장실 깔끔해요 음식과 음료 맛
    플란트 사진
    플란트
    앞산 · 커피,프레즐
    카페 디자인이 예뻐요 데이트 장소로 오기 완전 좋을것 같아요 주차비는 공영주차장 이용시 천원 지원돼요 카페 분위기 진짜 좋고 인테리어가 너무 예뻐요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    대구앞산 · 카페,루프탑
    앞산 근처 투썸플레이스. 매장이 넓고 쾌적해서 좋음. 스초생은 언제 먹어도 맛있음.ㅎㅎㅎ 평일이어서 주차할 자리도 있어
    두낫디스터브앞산 사진
    두낫디스터브앞산
    대구앞산 · 카페,루프탑
    커피 맛있고 카페 내외부 모두 멋집니다. 복잡복잡하지 않은 것도 좋았습니다
    민스크 사진
    민스크
    현충로역 · 카페,커피
    카페 자체도 크기가 크구요 카페 전용 주차장도 있어서 차타고 가기 좋아요! 날 좋을땐 루프탑도 ?? 빵도 음료도 만족입
    스타벅스 사진
    스타벅스 대구앞산DT점
    대구앞산 · 카페,디저트
    앞산에 주차장 없는 카페 많은데 주차장도 있고 커피 케이크 역시 맛있어요! 매장 층고가 높고 깨끗해서 공부하기도 좋고 데이트 하기도 좋아요!! 새로나온 라이트 핑크 자몽 피지오 상큼하니 맛있습니