예쁜하루 대표 사진
    예쁜하루 대표 사진

예쁜하루

예쁜하루의 사진

3건의 예쁜하루 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 간식(2) 다이어트식단(1) 혼카페(1)
    • 분위기 예쁜(2) 서민적인(1) 깔끔한(1)

변방인 평균 별점 4.1   평가 212   팔로워 5

요거트 아이스크림 먹기 위해 자주 방문해요 위치도 좋고 가격도 착해요

그릭요거트&아이스크림

다이어트식단

안눙웅 평균 별점 3.6   평가 406   팔로워 11

친절하고 맛있어요. 요거트 + 아이스크림에 토핑을 원하는대로 할 수 있어서 좋아요.

그릭요거트아이스클ㅁ 바닐라라떼

2018년 10월 12일

예린 평균 별점 4.4   평가 77   팔로워 3

그릭요거트가 안시큼해서 좋았고 꾸덕한 정도가 딱 좋았다.

예쁜요거트 콤비네이션

2021년 7월 8일

예쁜하루와 비슷한 맛집

요아정 사진
    요아정 전북대점
    전북대 · 디저트,요거트아이스크림
    요아정 과일이 신선하고 조합이 좋아요 가격은 비싸긴하지만 굿
    할리스 사진
    할리스 전북대덕진광장점
    전북대 · 카페,디저트
    전북대 덕진광장에 있습니다. 2층은 흡연실 밀폐가 잘 안 되는지 층 전체에 담배냄새가 너무 심해요. 직원분이 친절하시고
    거기커피 사진
    거기커피
    전북대 · 커피,카페
    음료가 저렴하고 양이 많음, 저가 브랜드보다 아메리카노는 더 저렴하지만 연한 커피 좋아하는 사람들에게 추천
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스
    전북대 · 아이스크림,케이크
    맛은 말해뭐해 너무 맛있고 깔끔하게 잘 담아주셔서 좋았어요 친절하셔용 전북대 배스킨은 항상 사람많아요. 매장은 엄청 깔끔한편은 아니지만 아이스크림 먹기엔 불편함 없어요.
    스타벅스 사진
    스타벅스
    전북대 · 커피,쉐이크
    우선 자주가는곳이라.. 항상 알바생분들이 친절하게 인사해주십니다^^ 커피맛은 좋구여!!ㅎㅎ 하지만 좀 시끄럽다는점?
    스타벅스 사진
    스타벅스 전주덕진광장DT점
    전주 · 카페
    방문하는 인원에 비해 주차장은 협소해요 음료는 맛있고 직원분들 친절하십니다 덕진구에 있는 스타벅스 DT매장 넓고 쾌적하고 조용해서 공부하기 좋아요