에스 데판야끼

에스 데판야끼와 비슷한 맛집

하찌 사진
    하찌
    제주 · 오마카세,스시오마카세
    진짜 너무 맛있었어요 오마카세를 많이 가보진 않았지만 진짜 가장 기억에 남아요 제주의 특색도 있어서 만족합니다 스시오마카세인데 같이간 친구들끼리 오붓하게 이야기하면 먹기 좋았고 주셨던 음식이 모두 정성이 담긴 음식이었어요~
    구르메스시 사진
    구르메스시
    제주 · 스시오마카세,오마카세
    너무 친절하세요 하나하나 다 챙겨주시고 해산물도 신선하니 맛있게 먹었습니다 검색 홍보에 당한듯…최악의 불친절. 음식은 척척하니 맛 평가가 어려울 정도….. 아직도 이런 음식점이 있다니…
    스시아카리 사진
    스시아카리
    제주 · 오마카세,스시오마카세
    요긴 그냥 미쳤다….네타의 잘감 샤리의 청량함 그리고 구성 완벽한 오션뷰 깔끔한 안테리어 어느하나 빠지는것이 없었다 좋은 기억으로 내맘속에 찜!!!강추드립니다 창가쪽에 주방을 위치한 것이 신의 한 수인가... 비가 몹시 왔었음에도 불구하고 엄청난 경관을 바라보며 식사를 할 수 있었다 모든 음식이 정갈하고 맛있는데 맛을 내기위해 과하게 이것저것 넣은 것이
    히노데 사진
    히노데
    제주 · 오마카세,일식당
    제주신라호텔 3층에 위치한 일식당입니다. 제주3대 오마카세라고 하는데, 아쉽게도 스시코스만 맛 볼 수 있었습니다. 게살계란죽 - 맑은국(전복,송이버섯) - 스시(흰살생선) - 초무침(문어,새우)
    요시노 사진
    요시노
    제주 · 오마카세,스시오마카세
    서울 스시야보다 좋았습니다 회가 신선하다. 카운터에서 일하시는 분이 1명이라 대화하며 먹기는 어렵다. 회는 맛있으나 밥이 아쉽다. 양도 아쉬움
    스시 마타네 사진
    스시 마타네
    제주 · 오마카세,스시오마카세
    1층에 주차하고 올라가면 배경도 너무 좋고 친절하셔서 기분좋게 식사할 수 있습니다 데이트 코스 추천 오픈한 지 얼마 안된곳이라고 하는데 가성비가 정말 좋고 이 가격에 나무랄것 없는 코스가 마음에 들어요 ! 제주바다를 바라보며 즐기는 오마카세라 매력적입니다. 조만간 예약이 힘들지 않을까 예상해봐요