제주오감 대표 사진
    제주오감 대표 사진

제주오감

제주오감의 사진

1건의 제주오감 방문자 평가

• 방문목적 접대(1) 회식(1) 데이트(1) 기념일(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 고급스러운(1) 격식있는(1) 예쁜(1)

minae 평균 별점 4.9   평가 102   팔로워 0

너무 만족하고 배터지게 먹었어요. 하나하나 다 신선하고 음식이 조화로워요.

오감 스페셜

접대
    격식있는

제주오감과 비슷한 맛집

SATO 사진
    SATO
    제주 · 오마카세,데판야끼
    제주에서 테판야끼를! 신선한 재료로 맛있게 구워주시니 당연히 맛있을수밖에…볶음밥이 가장 맛있게 느껴지는건 기분탓 ㅋㅋ
    소못 사진
    소못
    제주 · 흑돼지,오마카세
    제주시내 연동에 위치한 돼지고기 오마카세입니다. TV 연애프로그램에 나와서 유명세를 떨치고 있는 집으로, 예약을 안하면 가기가 힘듭니다. 오마카세를 먹게되면, 음료나 주류를 반드시 주문해야합니다.
    잇고노미 사진
    잇고노미
    제주 · 오마카세,일식
    새로생긴 오마카세 인당 5만원에 주류주문 필수 콜키지는 3만원입니다 일단 구성이나 양으로도 많이 아쉬운 느낌이 많이 드는 식당이였습니다
    스시우다 사진
    스시우다
    제주 · 스시,오마카세
    관광지 치고는 갈만한가 싶은 정도 오마카세 구성에 고등어와 갑오징어만 과하게 반복됨...회는 두껍게 썰어주심.. 그냥 동네 맛집을 가겠습니다.... 제주공항 근처 용담에 자리한 스시, 오마카세가 좋아보였지만 혼자라 자제하고 특초밥을 골랐다, 따뜻한 정종대포 한 잔과 먹는 초밥은 일품, 특히 제주에서 먹는 고등어회는 급이 다르긴 다르다, 오마카세
    스시 호시카이 사진
    스시 호시카이
    제주 · 스시오마카세,오마카세
    점심 가격대비 구성 괜찮았습니다 음식 속도도 괜찮았고 설명도 자세해서 좋았습니다 하이엔드급인지는 잘 모르겠으나 전반적인 서비스가 좋고 맛있음 상당한 수준의 오마카세. 제주를 중심으로한 전개가 매우 흥미롭다.
    미미 이자카야 사진
    미미 이자카야
    애월 · 오마카세,숙성회
    깔끔하고 제주에서만 맛볼 수 있는 횟감으로 준비하는 메뉴