피자파는집 대표 사진

• 배달

피자파는집의 사진

피자파는집 사진

1건의 피자파는집 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)

뚱냥이 평균 별점 4.1   평가 466   팔로워 9

항상 시켜먹는 피자집이에여 먹을때마다 맛있어요 갈릭소스도 더 맛있어져서 조아용

고구마피자

2021년 1월 22일

피자파는집과 비슷한 맛집

알텐데 사진
    알텐데
    대전 · 화덕피자,피자
    찐 피자 맛집 화덕 피자가 너무 쫄깃하고 부드러워요 자극적이지 않아 좋아요 전반적으로 음식이 다 맛있는 편이고 서비스도 너무 친절하고 좋습니다 가격이 살짝 있지만 매장 분위기도 좋아요 특히나 피자가 진짜 맛있습니다
    버거킹 사진
    버거킹 대전유성온천역점
    대전유성 · 버거,불고기
    주차는 너무 어려워요 옆에 댔다가 2천원 나왓네요.. 음식은 빨리나와요 버거킹을 젤 좋아해요 스노우치즈와퍼에 들어가는 소스가 무엇인지 모르겠지만 맛있어요 치즈스틱이 맛있어여 치킨 버거는 롯데리아보다 별로인 가 같아용
    용빠주방 사진
    용빠주방
    대전유성 · 파스타
    세트메뉴 구성이 좋고 친구와 저녁식사하기 좋습니다 그리고 치킨집도 아닌데 치킨집인줄.!!!
    피자헛 사진
    피자헛 대전유성점
    유성 · 피자,치즈
    피자헛은 가격이 좀 나가는 곳이지만 가격 값을 하는 것 같아요. 바로 구워서 나오는 피자 맛은 너무 맛있네요. 여기에다가 크림오븐파스타에다가 같이 먹으면 더 부러울게 없어요. 피자헛 치즈는 고급스러
    준코테이블 사진
    준코테이블
    대전 · 파스타,양식집
    아기자기하고 맛있는 파스타집 :) 소스는 꾸덕한 편은 아니지만 간도 잘되어 맛있고 필라프도 양이 많은 편이예요 점심식사하러 갔는데 어머니들/ 대학생들이 많았어요~ 저렴한 가격에 식전빵이랑 후식음료까지 나와요 샐러드에 야채와 토핑이 푸짐하고 드레싱도 맛있어서 추천합니다! 슈렉파스타랑 까르보나라도 맛있었어요
    피자몰 사진
    피자몰 NC대전유성점
    대전유성 · 피자,피자뷔페
    사람이 매우 많아서 한참 기다렸어요 ㅠㅠ 맛은 다양하긴 해요 샐러드 종류 재고 소진하면 잘 안채워주시더라구요 공휴일로가면 조금 아쉽고 평일 12900원에 가면 딱 좋을 것 같다 피자 종류가 생각보다 적고 다채롭지않은 느낌