유생촌 대표 사진
    유생촌 대표 사진

유생촌 목포남악점

유생촌의 사진

2건의 유생촌 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(2) 저녁식사(2) 가족외식(2) 점심식사(1) 식사모임(1)…더보기 회식(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 푸짐한(2) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(1)

영구언니 평균 별점 4.8   평가 59   팔로워 2

가족들과 방문해서 편하기 먹기 좋아요. 메뉴도 다양하고 음식도 깔끔합니다. 가성비 좋고 아이들도 좋아해요.

성인 초등학생

kel1 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

가성비 좋기로 소문 난 지역 동네 뷔페입니다. 깔끔하고 좋아요.

성인

유생촌과 비슷한 맛집

돈까스만드는남자 사진
    돈까스만드는남자 남악점
    남악 · 돈까스,경양식
    분위기 있고 샐러드바에 무료로 가져다 먹을 수 있는 음식이 가득 채워져 있어서 좋았어요. 음식들도 너무 맛있고 양도 푸
    톰아저씨 사진
    톰아저씨
    목포 · 돈까스
    푸짐하고 맛있습니다 톰아저시 정식에 생선까스 있어요!! 가격도 저렴하고 양도 많고 맛있어요 추천입니다! 또 갈게요!
    돈페 사진
    현 식당에서 51km
    돈페
    광주 · 뷔페,돈까스
    저렴한 가격대로 부담없이 다양한 음식을 먹을수있어 좋아요 메뉴 고민이 될 때 종종 방문하는데 맛도 가격도 굿
    돈페 사진
    현 식당에서 53km
    돈페
    광주 · 뷔페,돈까스뷔페
    광주 수완지구에 위치한 돈까스 뷔페 그동안 궁금했는데 이제야 다녀왔네요~ 주말 저녁 7시쯤 방문했는데 사람 엄청 많았어
    성당앞돈까스 사진
    현 식당에서 55km
    성당앞돈까스
    광주북구 · 돈까스
    치즈돈가스는 안매운맛으로 먹었는데 돈가스 속에 치즈가 있는게 아닌 위에 뿌려져 있어 색다르고 맛있게 잘 먹었습니다 리조
    진심왕돈까스 사진
    현 식당에서 56km
    진심왕돈까스 운암점
    운암동 · 돈까스,쫄면
    돈까스크고맛나요 왕돈까스최고매운치즈돈까스도존맛이에요옹굿 맛있는 돈까스를 먹고 왔습니다. 거대한 돈까스에 놀랐고요. 상추에 싸먹을 수 있어서 놀랐습니다. 맛있는 돈까스네요.