베이커리 심빵

베이커리 심빵과 비슷한 맛집

백단 사진
    백단
    이천 · 카페,디저트카페
    이천 단월동에 위치한 인기 있는 디저트 카페입니다. 맛있는 디저트와 친절한 서비스에 대해 좋은 평가를 있는 곳입니다. 첫 방문인지 알고 방문했는데 저도 이전에 방문해 보았던 곳이였네요. 구면입
    류재은베이커리 사진
    류재은베이커리
    이천 · 빵,식빵
    이천 아울렛에서 쇼핑하다가 잠시 쉴때 가서 빵먹기 좋습니다 식빵이 촉촉 너무 맛있어요?? 거기에 다양하게 속재료 다른식빵 종류 맛볼수있어요 블루베리,밤, 크런치 취향따라서 선택할수있고 기본적으로 빵이 촉촉 부드러워용??
    현미by제빵소덤 사진
    현미by제빵소덤 롯데프리미엄아울렛이천점
    이천시 · 베이커리,현미
    커피도 맛있고 슈도 맛있어요 가격대비 괜찮아요 주차 편해요 쇼핑하고 체력 보충 할 때 가기 좋아요 아울렛에서 쉬기 제일 좋은 카페입니다 베이커리는 괜찮았는데 커피가 좀.. 별로였어요ㅠㅠ 바닐라라떼는 가루가 안섞여서 빨대로 가루 왕창 빨아먹움 ㅠ
    소미미단팥빵 사진
    소미미단팥빵 덕평자연휴게소점
    이천 · 단팥빵
    덕평 자연 휴게소 빵집. 간단하게 빵 사먹기 좋음. 구리볼 먹었는데 무난하게 달달하니 맛있는 다 아는 그 구리볼 맛임. 괜춘함
    롤링핀 사진
    롤링핀 여주점
    여주 · 베이커리
    매장 넓고 빵과 커피 모두 맛있어요. 지대가 높아서 경관이 좋습니다 주차공간이 엄청 넓어요! 그리고 다양한 베이커리가 있어서 좋았어요 청사과에이드 맛있으니까 추천드려요!! 주차 좌석은 넓고 빵은 맛있어요 근데 카페 입구에 하수구냄새가 ㅠㅠ 심해요
    이담제과 사진
    이담제과
    이천 · 베이커리
    깔끔한 베이커리 입니다, 제빵 보다는 제과종류가 더 많은것 같아요. 맛은 괜찮습니다. 사진은 못찍었지만 오곡라떼랑 빵이 넘 맛잇엇어요 소금빵 추천드립니당~ 빵이 맛있어서 자주 오는 곳인데 빙수도 맛있고 늘 사먹는 빵이 다 맛나요 ㅎㅎ