숲길정원 대표 사진
    숲길정원 대표 사진

숲길정원

숲길정원의 사진

2건의 숲길정원 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(2) 아이동반(1) 차모임(1) 점심식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 경관/야경이좋은(2) 지역주민이찾는(2) 예쁜(1) 캐주얼한(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(1)

티라노민경 평균 별점 4.2   평가 149   팔로워 1

최근들어 사람이 급격히 많아진 저희집의 시크릿 플레이스... 들깨수제비도 맛있고 피자도 맛있고 마늘빵이 나온즉시 바로 먹으면 극락... 족욕도 추천

갓구운 인생마늘빵 숲길정원 시그니처 피자 들깨수제비 아메리카노

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)

스파 평균 별점 4.0   평가 270   팔로워 32

사람이 많아 주변을 못찍었지만 정원을 잘 꾸며놨습니다~
    마늘빵 바로 구워 주셔서 그런지 너무 맛있고,
    커피도 맛 좋고~
    힐링하러 오기 좋아요~
    안으로 더 들어가면 입장료 1인당 8000원 내고 들어가는 놀이터 및 동물원?먹이주기 있는데 나쁘진 않지만,
    다음엔 카페만 이용하려고 합니다~~
    카페로도 충분 할 듯 해요^^

갓구운 인생마늘빵 아메리카노 카페라떼

경관/야경이좋은
    2023년 10월 14일

숲길정원과 비슷한 맛집

승전방앗간 사진
    승전방앗간
    양주 · 카페,흑임자라떼
    참기름 아포가토가 이색적이면서 맛있어서 드셔보시길 추천드립니다. 흑임자라떼 커피 끝맛에 흑임자에 고소함이 있어서 먹고나서도 계속 생각나는 맛입니다~ 들깨호두쌀파이는 바삭하면서도 촉촉하고 많이 달지않아 마냥 먹기 좋아요~ 내부에는 실제 방앗간이 운영되고 참기름도
    휘우커피 사진
    휘우커피
    고양 · 카페,디저트
    너무 이쁜 카페여서 있는 내내 행복했어요. 시그니처 커피먹고팠는데 솔드아웃이었어요ㅠㅠ 너무 너무 예뻐서 사진 찍기 좋았던 카페! 심지어 디저트랑 커피 맛이 미쳐요 .. 특히 롤,번 바삭함이 대박입니다 ㅠㅠ
    그로운 베이커리 사진
    그로운 베이커리
    양주 · 크로와상,베이커리카페
    브런치, 베이커리 카페 깔끔한 외관, 넓은 전용주차시설 다양한 빵, 음료. 빵맛은 특별한거 없이 평범함. 음료는 과하게 비싼느낌. 직원친절함.
    웨스트진베이커리 사진
    웨스트진베이커리 삼송점
    삼송 · 베이커리,엘리게이터
    애정하는 웨스트진 삼송점 단독건물이고 뷰가좋아요 웨스트진 엘리게이터랑 파이밤만주는 말모입니다
    산아래 제빵소 사진
    산아래 제빵소
    고양 · 커피,베이커리
    일회용 접시를 쓰지 않아서 좋더라구요. 빵도 맛있구요. 주차장이 있어서 차 가지고 오기 좋습니다
    교외선 사진
    교외선
    양주 · 카페,한옥카페
    한옥카페 분위기 좋아요 핫초코 애플파이 괜찮았습니다 밖에 갤러리가 있고 강아지도 귀여워요