숲길정원 대표 사진
    숲길정원 대표 사진

숲길정원

숲길정원의 사진

3건의 숲길정원 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(2) 아이동반(1) 차모임(1) 점심식사(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 시끌벅적한(2) 경관/야경이좋은(2) 지역주민이찾는(2) 예쁜(1) 캐주얼한(1)…더보기 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(1)

soon38 평균 별점 4.3   평가 159   팔로워 1

차 한잔을 마시면서 여유를 즐길수 있어서 좋았다. 마지막에 오일을 바르고나니 뭔가 발이 매끄럽고 좋은 느낌

페퍼민트

티라노민경 평균 별점 4.3   평가 198   팔로워 2

최근들어 사람이 급격히 많아진 저희집의 시크릿 플레이스... 들깨수제비도 맛있고 피자도 맛있고 마늘빵이 나온즉시 바로 먹으면 극락... 족욕도 추천

갓구운 인생마늘빵 숲길정원 시그니처 피자 들깨수제비 아메리카노

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2024년 6월 2일

스파 평균 별점 4.1   평가 291   팔로워 33

사람이 많아 주변을 못찍었지만 정원을 잘 꾸며놨습니다~
    마늘빵 바로 구워 주셔서 그런지 너무 맛있고,
    커피도 맛 좋고~
    힐링하러 오기 좋아요~
    안으로 더 들어가면 입장료 1인당 8000원 내고 들어가는 놀이터 및 동물원?먹이주기 있는데 나쁘진 않지만,
    다음엔 카페만 이용하려고 합니다~~
    카페로도 충분 할 듯 해요^^

갓구운 인생마늘빵 아메리카노 카페라떼

경관/야경이좋은
    2023년 10월 14일

숲길정원과 비슷한 맛집

승전방앗간 사진
    승전방앗간
    양주 · 카페,이색카페
    참기름 아포가토가 이색적이면서 맛있어서 드셔보시길 추천드립니다. 흑임자라떼 커피 끝맛에 흑임자에 고소함이 있어서 먹고나서도 계속 생각나는 맛입니다~ 들깨호두쌀파이는 바삭하면서도 촉촉하고 많이 달지않아 마냥 먹기 좋아요~ 내부에는 실제 방앗간이 운영되고 참기름도
    그로운 베이커리 사진
    그로운 베이커리
    양주 · 크로와상,베이커리카페
    브런치, 베이커리 카페 깔끔한 외관, 넓은 전용주차시설 다양한 빵, 음료. 빵맛은 특별한거 없이 평범함. 음료는 과하게 비싼느낌. 직원친절함.
    웨스트진베이커리 사진
    웨스트진베이커리 삼송점
    삼송 · 베이커리,엘리게이터
    맛있습니다 예전에 사촌오빠가 사줘서 그때도 맛있게 먹은 기억이 있는데 매장을 처음 방문했습니다 다른빵은 보지도 않고 밤만주와 엘리게이터를 주문포장했습니다 제꺼 포장하고 있는 사이에도 많은 손님들이
    산아래 제빵소 사진
    산아래 제빵소
    고양 · 커피,베이커리
    일회용 접시를 쓰지 않아서 좋더라구요. 빵도 맛있구요. 주차장이 있어서 차 가지고 오기 좋습니다
    파노라마 베이커리 카페 사진
    파노라마 베이커리 카페
    북한산 · 베이커리,카페
    베이커리 커피 가격이 너무사악하네요 커피맛은 편하고 부드럽고 북한산보여서 뷰는좋아요 카페 전망은 너무 좋은데 주말에 갔더니 사람 너무 많아서 소리 울리고 음료와 빵값도 좀 비쌌었어요
    명장제빵소 사진
    명장제빵소
    고양 · 베이커리
    베이커리 종류가 다양하고 이야기하기 좋은 인테리어의 카페입니다 드라이브 하다가 방문해서 간식 즐기기 좋은 곳. 빵 퀄리티가 좋고 타르트 장식이 이뻐서 선물용으로 추천 고양동 베이커리카페가 오픈했어요 예쁜 실내외 인테리어와 깊은맛의 커피 시원한 수박쥬스도 맛있어요 빵을 주문은 안했지만 종류다양하고 맛깔스러워요 2층 테라스에서는 도로옆인데도 전망이 좋구요 주차

숲길정원 근처 추천 맛집

경남아구찜
    78점 · 지축 · 아구찜
    경남아구찜 사진 1 경남아구찜 사진 2
    예전에 비해 기본 반찬이 많이 줄어들어 아쉽지만 아구찜은 여전히 너무 맛있었어요 ! 식혜도 존맛 인생 아구찜입니다!!!! 다른 해물 많은 것보다 아구와 콩나뮬 푸짐한 곳 좋아하는데 이곳이 딱 그래요! 양 진짜 많고 양념이 콩나물과 아구에 잘 배여있어서 소스 찍어먹으면 너무 꿀맛이고요.. 볶음밥
    북한산막국수
    77점 · 북한산 · 막국수,불고기전골
    북한산막국수 사진 1 북한산막국수 사진 2
    뷰가 좋고 맛도 좋은 곳. 숨은 맛집인데 우연히 발견했어요! 불고기랑 막국수랑 세트로 나오는 것으로 2인 주문했는데 양도 많고 맛있었습니다. 들기름 막국수랑 일반 매운 막국수 둘다 맛있었습니다. 불고기랑 세트로 니오는 주문은 이인이상부터 가능하기 때문에 이
    강강술래
    77점 · 고양 · 돼지갈비,갈비
    강강술래 사진 1 강강술래 사진 2
    깔끔하고 청결해서 좋았고 주차장이 넓어 정말 좋습니다 !! 가성비는 포기했지만 맛이 제일이다. 개인적으로는 양념이 더 맛있다. 역시 소고기는 남의돈으로 먹어야 제맛이다. 점수 : 3.8 / 5 예약을 하지 않고 방문해서 현장에서 대기표를 뽑고 기다리다가 배가 너무 고파서 빨리 먹을 수 있는 식사전문관으로 갔다. 로비 지하에 식사전문관(고기굽기X)이 있는데
    코다리밥도둑
    74점 · 북한산 · 코다리,가오리조림
    코다리밥도둑 사진 1 코다리밥도둑 사진 2
    엄청 웨이팅 길어서 오랜 기달림 끝에 먹엇는데 정말 맛집 인정이네여 드디어 먹어본 코다리 밥도둑! 평일에도 웨이팅이 길지만 그만큼 맛있어오! 갈때 마다 사람이 바글 바글 . 언제 가든지 맛은 보장이 됩니다. 맛있음
    더담 청송
    70점 · 지축 · 돼지갈비,한정식
    더담 청송 사진 1 더담 청송 사진 2
    깔끔하고 반찬 종류도 많이주고 조미료맛이 나지 않아 좋아요 가성비 굳! 음식도 맛있고 정갈하게 나와서 식사하기 좋아요. 직원분들도 모두 친절하십니다. 평이 좋은만큼 기대해서 갔는데 기대감 충족. 음식도 정갈히 나오고 맛있으며 직원분도 친절함. 재방문의사 있음!
    반포옥
    68점 · 지축 · 설렁탕,갈비탕
    반포옥 사진 1 반포옥 사진 2
    뜨끈한 갈비탕으로 더운 여름 몸보신 했네요~ 건강한 여름나기 지축역 상권의 설렁탕집입니다. 국물깔끔하고 아주 평범한 맛의 설렁탕집입니다. 맛이없는게 아니라 설렁탕 맛에. 충실한.
    송추가마골
    68점 · 북한산 · 돼지갈비,갈비
    송추가마골 사진 1 송추가마골 사진 2
    송추본점, 광화문점, 잠실점에 이어 네번째로 방문한 송추가마골인데 이곳은 규모가 매우 큽니다. 본점에 이어 두번째로 큰 거 같아요. 갈비가 맛있기로 유명한 곳이지만 식사 메뉴도 괜찮아요.
    성수보쌈
    68점 · 고양 · 보쌈,족발
    성수보쌈 사진 1 성수보쌈 사진 2
    카페같은 편안한 분위기에서 족발 중자 두명이서 완전 부시기 리모델링 후 첫 오픈날 방문하여 직원들이 정신 없는 듯 하였음. 전에 없던 족발메뉴도 생기고 전체적으로 가격이 올랐음. 김치가 맛있음
    온천칼국수
    68점 · 북한산 · 바지락칼국수,칼국수
    온천칼국수 사진 1 온천칼국수 사진 2
    오랜만에 다녀온 온천바지락칼국수 예전에 비해 확실히 약간 맛이 변하고 가격이 올랐지만 국물은 시원해서 좋았어요 다만, 바지락이 제대로 해감을 안 했는지...알갱이가 좀 자주 씹혔네요
    카루소
    67점 · 양주 · 청국장,쭈꾸미
    카루소 사진 1 카루소 사진 2
    1. 음식 - 양주시 장흥면에 있는 한식 - 이름과 달리 청국장 판매 - 청국장부터 제육볶음까지 모든 메뉴가 맛있음 - 고등어구이는 다소 짬 - 밑반찬 6개 2. 주차 - 가게가 정원 안에 있는
    영동동치미막국수
    67점 · 고양 · 막국수,동치미
    영동동치미막국수 사진 1 영동동치미막국수 사진 2
    슴슴한 동치미 국물을 넣은 막국수! 주인 분들 너무 친절하시구 음식도 맛있어요 ㅎㅎ 자극적인 맛 찾으시면 별로일거고 평냉처럼 슴슴한 맛 좋아하면 맛있게 드실거에요 ㅎㅎ 양도 많고 가격도 좋습니다
    김봉창 코다리
    67점 · 북한산 · 코다리,코다리조림
    김봉창 코다리 사진 1 김봉창 코다리 사진 2
    산에 갔다 코다리가 땡겨 들어갔더니 홀이 괙 참 맛집인가 보다 했음 맛 역시 맛있었고 친절 하셨음 반찬도 셀프바가 있어 먹기 가 좋았네요 이집 코다리조림이 너무 맛있어요! 양념이 매콤하고 코다리랑 잘 어울리네요. 기본으로 떡과 무도 나오는데 양념이 잘 배어있어서 이것만 먹어도 맛있습니다. 가격대비 양도 많은 편이라 실컷 먹었어요. 기