차이짬뽕전문점 대표 사진

차이짬뽕전문점

차이짬뽕전문점의 사진

차이짬뽕전문점 사진

1건의 차이짬뽕전문점 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

센스쟁이 평균 별점 3.7   평가 418   팔로워 1

식사 후 2차로 방문해서 칠리새우 먹었어요. 양도 적당하고 맛있네요. 담에 식사류도 먹어보고 싶네요

칠리새우

2023년 2월 12일

차이짬뽕전문점과 비슷한 맛집

억호 사진
    억호
    울산 · 중식
    일단 양이 상당합니다 다 못 먹고 나와서 아쉬울만큼 많습니다 맛있어서 더 먹고싶은데 배가 불러서 다 못 먹었어요 처음 방문해서 억호 볶음밥으로 주문했습니다. 짜장은 평범한 맛이었고 볶음밥 한알한알 잘 살려서 맛있게 볶은맛이었습니다. 짬뽕국물또한 진하게 우려낸 평범하지만 맛있는 짬뽕이었습니다. 요즘 중식집
    화짬뽕 사진
    화짬뽕 시청본점
    울산 · 짬뽕,짬뽕전문
    밥 리필가능하고 전체적으로 다 맛있었습니다. 이후 자주 방문합니다 짬뽕 정말 맛있구요 볶음밥도 정말 맛있습니다 울산남구 중식집 중 가장 맛있다고 생각이 듭니다 생각이 바뀜 무조건 가세여 탕수육만 평
    김유화 울산짬뽕 사진
    김유화 울산짬뽕
    울산달동 · 짬뽕,짬뽕국물
    불짬뽕은 정말 맵습니다 고추가 많이 많이 들어가요 제가 생각한 msg의 매운맛이 아니라 당황했지만 그래도 고추가 내는 매운맛도 괜찮더라구요 국물은 많이 남겼습니다ㅋㅋ 해물이 꽤 들어가있었는데 게 같
    동명 사진
    동명
    울산 · 간짜장,중국집
    코로나 때문에 그냥 가면 음식을 먹을 수 없고 꼭 전화로 예약을 하고 가야합니다. 가게에는 앉을 수 있는 자리가 2개의 방과 홀에 있습니다. 보통은 창문이 있는 방으로 안내해주십니다. 인테리어가 현
    영안반점 사진
    영안반점
    울산 · 짜장면,간짜장
    조금 짠데 존맛탱입니다 특히 깐풍기 대존맛!! 고추기름에 볶은 빨간 깐풍기가 아니라서 처음 받았을때는 잉? 했는데 한입 먹자마자 크...했습니다 간짜장도 꽤 맛있어서 한그륵 뚝딱했어요
    아리산 사진
    아리산 신정점
    울산남구 · 짜장면,해물짬뽕
    얇은면에 잘볶아져나온 간짜장이 밸런스 있게 맛이좋았고 탕수육도 깔끔한 기름에 튀겨져 나와 만족했고 짬뽕맛도 괜찮았던 중국집 짜장면은 평범한데 짬뽕이랑 탕수육 진짜 진짜 맛있음 특히 탕수육은 매장에서 먹었어서 그랬는지 모르겠는데 ㄹㅇ 여기보다 맛있는 집 못봤음