옛날손짜장 대표 사진
    옛날손짜장 대표 사진

옛날손짜장

옛날손짜장의 사진

3건의 옛날손짜장 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 혼밥(3) 식사모임(2) 저녁식사(1) 회식(1)…더보기 가족외식(1) 배달(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(2) 푸짐한(2) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1)…더보기 조용한(1) 지역주민이찾는(1)

옥고 평균 별점 4.6   평가 169   팔로워 13

주차는 가게 앞에 2-3대 정도 가능합니다.
    화장실은 건물 공용입니다.

찾기 힘든 수타면집이라 방문했는데 매우 만족합니다.
    처음에 국물은 맑은 스타일이라 사실 제 취향이 아니었는데, 먹다보니 적당히 칼칼하고 자연스러운 매운 맛이라 만족스럽습니다.
    다음엔 많은 분들이 드시던 짜장 + 군만두를 먹어보고 싶네요

짬뽕

2023년 5월 10일

다코미식가 라이언 평균 별점 4.5   평가 503   팔로워 49

중식집 중 맛있기로 손에 꼽는 곳이에요!!
    탕수육 군만두 짜장면 짬뽕 하나도 빠짐없이 다 맛나요~~~~~~
    주차가 좀 힘들어용

탕수육

2022년 11월 6일

Navarro 평균 별점 3.7   평가 57   팔로워 2

여기 진짜 맛있어요
    미리 면을 뽑아두는 게 아니라 주문 하면 면을 그자리에서 수타로 뽑아서 삶아줘서 면이 탱글탱글해요

짜장면 짬뽕

2023년 1월 20일

옛날손짜장과 비슷한 맛집

용차오 사진
    용차오
    울산달동 · 짜장면,중식
    음식 퀄리티가 상당히 좋고 맛있네요 골목안에 있는 식당이라 큰 기대 안했는데 매우 만족스럽습니다 주차는 골목쪽이나 식당앞에 몇대 가능합니다 가게 앞에 2대 정도 차 세울 수는 있네요! 주위에 차세울 곳이 없어서 불편해요 가게규모도 적당히 넓고 직원분들도 젊고 친절하세요 자극적인 잡채잡이랑 짬뽕국물은 자극적이고 맛있었는데 간짜장은 그냥
    보배반점 사진
    보배반점 울산달동점
    울산남구 · 중식당,짜장면
    -평가 테이블에 있는 매운 고추가루를 짬뽕 국물에 넣어서 간을 맞추면 좋을 듯 맛은 괜찮은데 가격에 비해 양이 좀 적음 -공간 좌식과 입식 둘 다 있음 -위생 및 친절 화장실 깔끔하고 친절하심
    짬뽕정 사진
    짬뽕정 달동점
    울산달동 · 짬뽕,계란볶음밥
    차돌짬뽕이 유명한데 국물이 가득한 느낌이 아니고 볶음 느낌이에요!! 차돌이 많고 맛있었어요. 볶음짜장도 살짝 매콤하면서 소스가 면과 잘 어룰려요:) 양이 많고 맛있었습니다. 다 먹고 나면 셀프로 소프트아이스크림을 먹을 수 있는데 마무리로 좋았습니다.
    비단길 사진
    비단길
    삼산 · 중식,코스요리
    요리로 구성된 세트가 가성비가 좋고 세트 메뉴들 중 잘볶아져 나온 깐풍기가 가장 마음에 들었다.
    중화용호 사진
    중화용호 삼산본점
    삼산 · 간짜장,중식당
    고급스러운 중식당? 역시 만두도 그냥 중국집에서 주는 군만두랑은 다름... 만두맛있음... 분위기도 좋고 간짜장 만두 너무 맛있었음! 주차장은 없어도 맞은편 남구청 별관 주차장 18시 이후 무료라 잘 이용해서 편했고, 탕수육 비주얼이 남달라보여 다음에 한 번 더 와보고싶음!
    옛날손짜장
    울산 · 짜장면,탕수육
    손짜장이라 면이 쫄깃해서 맛있고 양념이 진하지않아서 건강한맛인데도 맛있어요! 단골고객이 많은 동네맛집입니다~

옛날손짜장 근처 추천 맛집

행루즈수제버거
    76점 · 울산 · 버거,수제버거
    행루즈수제버거 사진 1 행루즈수제버거 사진 2
    인근에 주차했습니다. 신메뉴 먹어보러 갔는데 생각보다 더 만족스러웠습니다. 가격 안내가 안 되어 있는게 아쉬웠는데 말씀드렸더니 모르셨던 거 같아 곧 가격표에 반영될 거 같습니다. 재방문 의사 있습니
    풍로옥
    74점 · 울산 · 평양냉면
    풍로옥 사진 1 풍로옥 사진 2
    울산에서 맛보는 평양냉면! 맛있어요 양도 많아서 다 먹고 나면 든든해요 평양냉면 첫도전이었는데 너무 만족스러웠어요~ 삼삼한 맛인데 계속 들어가더라구요! 건강하고 깔끔한 맛이었어요 또 생각나는 맛이라 다시 갈거 같아요 :)
    아니마
    72점 · 울산 · 파스타,뇨끼
    아니마 사진 1 아니마 사진 2
    뇨끼 진짜 완전 존맛탱 크림소스가 미쳣어요 면도 맛잇음 완전 굿 아니마 뇨끼가 제일 유명한데 저는 뇨기보다는 파스타가 더 맛있었어요 직원의 서비스가 가히 상상을 초월합니다 20~30분 정도 걸린다했으나 40분이 걸림. 그 와중에 뒷테이블에 저희 보다 음식이 먼저 나와 물어봤더니, 여기는 셰프 마음대로 음식을 만들고 서빙을 하
    함경면옥
    70점 · 울산 · 냉면,함흥냉면
    함경면옥 사진 1 함경면옥 사진 2
    또간집보고 찾아갔습니다. 냉면 육수가 진짜 맛있었습니다. 만두도 속이 꽉차고 알찼습니다. 풍자또간집 나온거보고 방문했는데 기본에 충실한 맛이었습니다 역시나 육수도넘맛있었어요 여름에 시원하게 한그릇 먹기좋습니다 방송보고 찾아갔는데 맛있었습니다
    몽골양다리바베큐
    69점 · 울산 · 양고기,양갈비
    몽골양다리바베큐 사진 1 몽골양다리바베큐 사진 2
    양갈비가 잡내도 안나고 맛있었어요ㅎㅎ양도 너무 많았습니당 양냄새도 많이 안나고 너무 맛있었어요 ㅎㅎ 빵 구워서 싸먹는것도 짱맛입니당 양다리나 양갈비 바베큐는 방문 한시간전에 예약하면 초벌되어 나오는 시스템이며 양고기 잡내없이 맛있게 먹었어요.
    밀면전문점
    69점 · 울산 · 밀면,만두
    밀면전문점 사진 1 밀면전문점 사진 2
    부산 본토의 밀면과는 다른 밀면맛 개인적으로는 부산의 밀면맛을 좋아해서 무난하게 먹고왔어요 면발이 쫄깃쫄깃하고 맛있어요. 만두피가 얇은데 속은 꽉 차서 맛나요 메뉴가 엄청 빠르게 나오고 가성비 좋음~! 가볍게 먹기 좋음
    멘모찌
    68점 · 울산 · 우동,붓카케우동
    멘모찌 사진 1 멘모찌 사진 2
    남구청 근처 우동 맛집!! 두번째 방문입니다 ;) 우동부터 사이드 굳굳 점심시간에는 인근에 주차할 수 있는데 생각보다 공간이 없습니다. 김밥이 특히 맛있었어요. 정갈한 느낌으로 즐길 수 있었습니다.
    미림숯불갈비
    67점 · 울산 · 돼지갈비,갈비
    미림숯불갈비 사진 1 미림숯불갈비 사진 2
    싸고 맛있음 갈비생각칼 때 종종 가기 좋을듯! 단체로 가도될듯 갈비도 맛있지만 된장찌개가 너무 맛있어요 주기적으로 찾는 맛집 어떤 메뉴로 밥을 먹을지 고민이 되는 날에 갑자기 생각나는 그런 맛집이에요!!! 항상 손님이 바글거리고 가끔은 웨이팅도 있는 집이지만 돼지갈비가 정말 맛있고 된장도 매콤한 맛으로 따로 주문할 수 있
    사량도자연산횟집
    66점 · 울산 · 방어회,대방어
    사량도자연산횟집 사진 1 사량도자연산횟집 사진 2
    -평가 대방어가 부드럽고 신선하고 밑반찬은 평범 최근 가격이 올라 비쌈 -공간 1층과 2층 있고 좌식 개별룸이 있음 -위생 및 친절 신발 벗고 들어가는 곳 친절하진 않음 -주차 없음 -특징
    원조밀면전문점
    66점 · 울산 · 밀면,물밀면
    원조밀면전문점 사진 1 원조밀면전문점 사진 2
    냉면 육수가 진하고 맛있어요ㅎㅎ온육수도 너무 진합니다!! 여름에 자주가게될거같아요 주차장이 왕넓어고 손님이 많았어서 여름에 지나가다가 기억에 남던곳인데 실제로 방문해보니 왕 맛집 부산가지마세요 물밀면 국물이 크...👍
    사시스세소
    65점 · 울산 · 스시
    사시스세소 사진 1 사시스세소 사진 2
    연어맛집으로 이미 유명한 사시스세소, 전체적으로 다 맛있었지만 특히나 연어 아부리가 정말정말 맛있습니다. 연어러버라면 꼭 가봐야할 곳! 모듬초밥 25000원에 아주 알차게 잘 나왔어요. 다마고도 직접만드시고, 장어도 직접 손질해서 쓰십니다! 다만 와사비가 기본으로 조금 많이 들어있는편이라 매운거 못드시는분은 주문시에 말씀하세요! 맛
    담소보리밥
    65점 · 울산달동 · 나물,보리밥
    담소보리밥 사진 1 담소보리밥 사진 2
    보리밥을 종류별로 고를 수 있어 좋아요. 맛도 가성비도 좋아요 보리밥에 고기종류를 선택해서 먹을 수 있어서 좋아요. 찌개도 반찬도 맛나요 저렴한 가격에 야채와 고기를 골고로 먹을수있는 곳 나물을 8종이나 맛볼수있고 비빔밥 소스 강된장이랑 고추장 맘껏 사용가능한데 강된장 왕맛있어요