꿀때기곱창 대표 사진
    꿀때기곱창 대표 사진

꿀때기곱창 안산고잔점

꿀때기곱창의 사진

2건의 꿀때기곱창 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(2) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(2) 푸짐한(2) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)…더보기

오또잇 평균 별점 4.2   평가 186   팔로워 2

가게가 좁은게 조금 흠이지만 그래도 가성비랑 맛은 아주 꽉 잡은 집! 사장님이 진짜 친절하시고 뭐 더 달라고 했을 때 다른 것도 같이 챙겨주실 정도로 센스도 넘치신다
    곱창은 철판에서 볶아 나와 잡내 하나 없고 그저 맛있음,, 다만 철판이 하나라 주문 밀려있으면 내 차례 되는데 꽤나 오랜 시간이 소요됩니다ㅠ 미리 주문하고 가는 것도 하나의 방법일수도
    양이 진짜 많아서 둘이 가면 1인분만 시켜도 충분할 것 같지만 그건 좀 에바고 3명이 가서 2인분에 볶음밥까지 먹고 오셔요,, 볶음밥도 진짜 맛있으니까 양념이 맛있어서 볶음밥도 맛없없임 자주 갈게요

꿀알곱창 순대곱창

2023년 11월 24일

야슌량꼬뜰이아빠 평균 별점 3.9   평가 271   팔로워 68

새로 오픈한 프랜차이즈 돼지곱창 전문점이다.
    신규 오픈이라 깔끔한게 마음에 들었다.
    사장님이 엄청 열심히 일하신다.

야채곱창

2023년 12월 9일

꿀때기곱창과 비슷한 맛집

할매곱창막창 사진
    할매곱창막창
    안산 · 곱창,막창
    고잔동의 곱창집입니다 주변에 곱창집이 많이 있는 먹자골목에 위치해 있습니다 양이 많은 편입니다
    장인소곱창 사진
    장인소곱창
    안산 · 곱창,소곱창
    주말 저녁시간에 방문했어요. 자리가 다 차있어서 10분정도 기다렸습니다. 붐비는 시간에는 10~20분 기다림이 있더라구요. 메뉴는 초벌 해서 나오고 직원분이 오가면서 익을때까지 구워주세요. 먹을
    청수곱창 사진
    청수곱창 안산점
    안산 · 곱창,막창구이
    곱창집 새로 생겼다고 해서 다녀왔는데 1층에만 셀프바 있는게 조금 아쉬웠어요 막창이 거의 타듯이 구워졌는데 뭐 나름 바삭하고 괜찮았숩니다... 근데 진짜 너무 타서 자리에서 더 익혀먹어야 하는데 더
    옛날부추곱창 사진
    옛날부추곱창
    안산고잔동 · 곱창,곱창전골
    여기 곱창 ,대창 맛집입니다. 곱창전골이 서비스로 나오는데 그게 진국이에요. 곱창 대창이 다 구워져서 나오는데 너어무 맛있어요. 막창만 미국산이라 모듬 안 하고 그냥 곱창 대창 1인분씩 시키고 볶음밥 먹어요. 곱창 시키면 그냥 주시는 곱창전골이 별미에요.
    곱창시막창동 사진
    곱창시막창동
    안산 · 곱창,곱창전골
    곱창전골 국물 너무 꼬소해서 놀랐습니다 서비스로 주시는 백곱창도 짱 가게가 아담하고 2층도 있다. 곱창도 맛있지만 대리 막창이 제일 맛있다. 기본 셋팅에 된장라면도 맛있다. 그리고 볶음밥 꼭 먹어야함.ㅎㅎ 근데 배가 불러서 못 먹을 때가 많다. 테이크 아웃도 가능하
    닭치곱 사진
    닭치곱
    중앙역 · 닭갈비
    날 좋을때 밖에서 먹기 좋은 곳 볶음밥이 특히 맛있다 양도 푸짐