상계해물탕 대표 사진

• 02-938-9998
    • 안주, 예약

상계해물탕의 사진

1건의 상계해물탕 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

해물탕이 맛나네요. 내용물도 실하고 해물탕에 들어가는 해산물이 신선합니다. 양념이 다른 집보다는 조금 센 편이고 고추가루가 많이 들어갑니다. 소주 안주로는 정말 좋네요. 맛나서 먹다가 음식사진 찍는 걸 깜빡...

해물탕(중)

2020년 11월 28일

상계해물탕과 비슷한 맛집

땡큐춘자 해물칼국수 사진
    땡큐춘자 해물칼국수
    수락산역 · 칼국수,해물칼국수
    알고니얼큰장칼국수 진짜 맛있어요!!! 꼭 드셔보세요 두번드세요! 수락산 하산하고나서 근처에 보이는 아무 식당 들어간거였어요. 칼국수랑 파전은 먹고 싶은데 주변에 있는 유명한 식당이 브레이크타임이 걸려있어서... 결과적으로는 잘 갔다왔네요. 개업한지 얼마 안된 것
    싱싱식당 사진
    싱싱식당
    수락산 · 해물찜,아구찜
    점심식사하러 간 싱싱식당! 반찬 깔끔하고 한끼 식사하기 괜찮아요 수락산근처 먹자골목에 있는 식당입니다. 입구에 싱싱한 해물들이 있는 수족관도 있어요. 낙지볶음이랑 갈치조림 먹었는데 많이 짜지 않고 괜찮았어요. 저녁시간에 술손님들이 꽤 있었고 혼밥족도 보였어요.
    갯마을조개 사진
    갯마을조개
    방학동 · 조개찜,조개
    술안주로 먹기 좋은 해산물 조개집 갯마을조개 방학역 근처라 접근성도 좋고 포장마차에서 안주로해서 먹기 좋은 곳 같아요 시끌복잡한 분위기가 인상적인곳 물을 안줬어요 ㅎㅎ 다른테이블다줬는데 첨간건데블로그글보고 반갑게갔는데 푸대접받은거같아기분나빴어요 왜냐면 똑같은 찜소자인데 우리 조개가 더적었어요 찜배가고파서 마싰게먹었는데 건조해요목말라서 빨리 나
    갑식이네 착한낙지 사진
    갑식이네 착한낙지
    방학동 · 낙지,낙지덮밥
    동네 음식점인데 생각보다 괜찮아요. 가성비도 좋고 푸짐합니다. 평소에는 갑오징어 덮밥(10,000원/인) 주문해먹는데 저같은 매운거 못먹는 쪼렙은 헉헉대녀 간신히 몇개 집어먹는 수준이에요. 추운날
    전라도옛맛손팥칼국수 사진
    전라도옛맛손팥칼국수
    도봉산 · 바지락칼국수,바지락
    다양한 사람의 나이대가 방문하는 곳이라서 맛집냄새 솔솔 풍겼어요 칼국수에 바지락 잔뜩 들어가있고 국물이 무척 시원했어요 오랜만에 방문해봤는데 간판도 좀 더 깨끗해지고~ 무엇보다도 테이블에 의자 자리로 바뀌어서 좋았어요. 양반다리로 먹는거 너무 불편했었거든요. 신발벗고 들어가는건 여전하긴 하지만 신발 신는것보단 위생적
    갑식이네착한낙지 사진
    갑식이네착한낙지 창동점
    창동 · 낙지,낙지덮밥
    테이블별 간격이 넓어서 좋았어요. 해물파전 완전 맛도리. 낙지덮밥도 맛있습니당