제주곤이칼국수 대표 사진
    제주곤이칼국수 대표 사진

제주곤이칼국수 인천루원시티점

• 인천광역시 서구 봉오재3로94번길 19 117호, 118호
    • 0507-1433-2807
    • 철판, 얼큰, 주차

제주곤이칼국수의 사진

1건의 제주곤이칼국수 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

이루루 평균 별점 5.0   평가 42   팔로워 0

맛있어요~~
    고기국수 육수맛이 좋아요
    국수그릇 이가 나가있어서 기분이 안좋았네요ㅠ

비빔막국수 제주 고기칼국수 수육(소)

제주곤이칼국수와 비슷한 맛집

홍두깨칼국수 사진
    홍두깨칼국수
    정서진중앙시장 · 칼국수,손칼국수
    가족끼리 중앙시장 방문했다가 줄서있는거 보고 궁금해서 대기하고 들어갔어요! 그래도 생각보다 빨리 빠졌고 기대이상으로 맛있었어요... 김치랑 조합도 미쳤어요ㅠㅠ 메뉴는 칼제비 강력 추천합니다...!!
    홍두깨손칼국수 사진
    홍두깨손칼국수
    정서진중앙시장 · 칼국수,손칼국수
    입소문 자자한곳!! 시장안에 있어요~11시 조금 넘어서 보니까 분명 줄이 없었는데 시장 구경 하다가 30분쯤 갔더니 금새 줄이 생겼더라구요~십분정도 기다리고 들어갔습니다~둘이서 칼국수 하나 김치만두
    홍가네 칼국수 사진
    홍가네 칼국수
    인천 · 칼국수,장칼국수
    동네맛집으로 나름 유명한 곳이에요~주차 할곳이 마땅치 않은게 너무 아쉬운 부분이구요~칼국수 면을 직접 만드시는데 진짜 얇게 잘하십니다. 면이 너~무 부들부들해여!!!? 만두도 피 얇은걸로 주문했는데
    대부도바지락칼국수 사진
    대부도바지락칼국수
    인천서구 · 바지락칼국수,칼국수
    인천 대부도바지락칼국수 인스타핫한집 착한가격으로 양도 넉넉하니 가성비좋음 바지락 실하고 이물감도 없어요 현금이나 계좌이체하면 500원할인 시장이라 그런가 어르신이나 혼자오는 손님 많아요 시장안에
    권오길손국수 사진
    권오길손국수
    청라 · 칼국수,손칼국수
    칼국수외에 다른 국수 메뉴도 함께 팔고 있어 골라먹는 재미가 있어요. 맛있게 먹는법이 상세히 설명되어있는 국물 시원한 칼국수. 매운맛칼국수랑 냉말이 먹었는데 냉말이가 더 맛있었어요!!
    등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수
    인천서구청 · 칼국수,볶음밥
    주차 가능하지만 주차장은 크지 않아 근처 갓길에 댑니다. 가격이 예전보다 많이 올랐지만 맛은 여전히 맛있어요. 여기의 진짜 크나큰 단점은 볶음밥을 못합니다. 심각해요 좀 개선해주세요. 볶음밥이 질척하길래 다음에 가서는 더 많이 볶아달라 했더니 쎈불에 다 태워주더라구요... 하 등촌은 볶음밥인데 어느점을 가도