조전네 대표 사진
    조전네 대표 사진

조전네

조전네의 사진

4건의 조전네 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 저녁식사(3) 아이동반(2) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기 기념일(1) 혼술(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 캐주얼한(2) 서민적인(2) 푸짐한(2) 지역주민이찾는(1)…더보기 시끌벅적한(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 주차불가(1)

룰룰랄라타니타니 평균 별점 5.0   평가 49   팔로워 0

여기 진짜 숨은 맛집 입니다ㅋㅋ
    자주 가서 거의 모든 메뉴 다 먹어봤는데 전부 기본에 충실하고 맛있어요
    다 맛있는데 해물파전이랑 부추전은 밀가루를 조금만 쓰시고 야채를 듬뿍 넣어주셔서 더더 맛있어요 가격까지 저렴하고 밖에 테이블도 있어서 좋아요
    술찌질이인데 가면 항상 만취로 나갑니다,,,,,

매콤고기전 부추전 김치전 파전 고추장찌개 먹태 호박전 동태전

아토미05 평균 별점 4.6   평가 8   팔로워 0

동네 숨은 맞집 ㅋ 사장님이 친절하시고 음식이 다 맛있어요 ㅋ

매콤고기전 먹태

튼탄맘 평균 별점 5.0   평가 126   팔로워 0

매콤고기전 진짜 너무 맛있고 고추장찌개도 맛있어요 처음 가봤는데 맛있네요

매콤고기전

조전네와 비슷한 맛집

정가네빈대떡 사진
    정가네빈대떡
    군자역 · 전집,막걸리
    인심 좋은곳 전은 구워 놓지않고 주문시 구워 주기때문에 더욱 고소합니다 가성비 좋은집
    능동빈대떡 사진
    능동빈대떡
    군자역 · 막걸리,모듬전
    군자역에서 전 요리가 먹고 싶다면 이곳으로! 비오는날 강추!
    전여친 사진
    전여친
    군자 · 막걸리,전집
    예전에는 여사장님께서 막걸리 퍼포먼스도 있었는데 건강상에 문제 있으셔서 요즘은 없어짐 ㅠㅠ 화장실 안에 있어서 좋았고
    수북 사진
    수북
    아차산 · 막걸리,전집
    작은 전집. 아차산 등산 후 먹기 좋음. 사람이 많으면 음식 조금 늦게 나옴. 깔끔한 분위기에서 즐길 수 있는 막걸리와 전, 그리고 키조개관자탕! 조리시간이 다소 긴 편이지만 집에서 먹는듯 정성을
    왕빈자삼파전 사진
    왕빈자삼파전
    아차산 · 막걸리,모듬전
    싸고 가성비 좋은데 또 맛까지 잇어서 놀랐어요 전도 멋있고 도시락도 진짜 맛있답니다 막걸리 종류가 많아서 다양하게 맛보는 재미가 있어요. 안주는 고추전이 더 맛있었어요. 아르바이트분도 친절하시고 인테리어
    옛날종로빈대떡 사진
    옛날종로빈대떡
    어린이대공원역 · 막걸리,모듬전
    비오는날 파전과 빈대떡, 그리고 막걸리 찾게 됩니다. 마침 모임이 여기에서 있어서 들렀습니다. 인기가 많고 자리는 만석