득음정민박

득음정민박과 비슷한 맛집

카페 1957 사진
    카페 1957
    보성 · 녹차,녹차아이스크림
    메뉴 종류가 많고 아이스크림이 달지 않고 녹차맛도 나고 맛있어요 대한다원 안에 있는 카페입니다. 녹차 아이스크림이 일품입니다. 녹차아이스크림 부드럽고 맛있어요 가게 안쪽에 넓은 자리가 있어서 쉬기에도 좋아요
    대한다원쉼터 사진
    대한다원쉼터
    보성 · 카페
    보성 대한다원의 쉼터 카페입니다. 녹차이아스크림에는 녹차가 많이 들어있고 단맛은 별로 없어요. 건강한맛~~ 녹차아이스크림을 시켜서 먹어봤으나 우유맛이나 녹차맛이 찐하게 느껴지진않았음. 다시먹진않을듯
    차마실 사진
    차마실
    하동 · 카페,커피
    식사 후 저녁 늦게까지 문연 카페가 없어서 당황했는데 막상 들어가서 보니 풍경도 좋네요~
    매암차 박물관 사진
    매암차 박물관
    하동 · 녹차,홍차
    차와 녹차밭뷰로 유명한 곳. 힐링의 장소로, 방문 내내 평온함과 여유로움을 느끼기 좋아요. 매암제다원은 단순히 차를 마시는 공간을 넘어, 차의 역사를 느낄 수 있는 정원이자 체험의 장입니다. 조금
    도심다원 사진
    도심다원
    하동 · 녹차,홍차
    케빈하우스같은곳은 차바구니를 대여해야 쓸수있어서 그건 좀 아쉬웠지만 나름대로 가게 앞 테라스자리도 예쁘더라구요 말차빙수는 찐한 말차맛이 너무 맛있었어요 차밭 한가운데서 차를 즐길 수 있답니다^ㅁ^ 알려주신대로 내려먹은 녹차 정말 너무 맛있었어요...이게 진정한 녹차구나 싶은..👍🏻👍🏻😋
    수망다원 사진
    수망다원
    제주 · 녹차,말차
    저는 사람이 별로 없을 때 갔었습니다. 외부 분위기에 너무 취해 찻집 내부와 차 사진을 찍지 못했습니다. -찻집 분위기가 상당히 좋습니다. -가사없는 잔잔한 음악만 나옵니다. -통유리 창을 통해

득음정민박 근처 추천 맛집

청광도예원
    69점 · 보성 · 한정식,녹차
    청광도예원 사진 1 청광도예원 사진 2
    음식이 정갈합니다 담백하고요 녹차 밥을 먹을 수 있어요 추천드려요 한정식 식당 반찬이 깔끔하고 종류도 많고 음식이 맛있어요 대한다원 근처 맛집 녹차정식 시켰는데 녹차솥밥에 보리굴비,떡갈비,홍어무침 가성비 좋은 한정식. 다 무난하게 다맛있는 한정식. 표고탕수,홍어무침 맛있고 떡갈비는 맛있다고 못느낌
    대원정
    68점 · 보성 · 꼬막,꼬막정식
    대원정 사진 1 대원정 사진 2
    꼬막정식 2만원에 아주 푸짐하게 잘먹었습니다 ㅎㅎ 넘 맛있게먹었어용 가성비 좋은 꼬막한식집입니다. 꼬막탕수육과 무침 맛있어요. 녹차밭 가면서 들러서 먹었습니다. 아직 더워서 그런지 파리가 날라다니더군요. 밑 반찬은 푸짐했는데 아쉽게도 꼬막은 너무 작아서 그랬습니다. 제철이 아니라서 그럴까요? 손님 대접은 아주 열심히 하시
    갯마을횟집
    68점 · 보성 · 막회,물회
    갯마을횟집 사진 1 갯마을횟집 사진 2
    가을 전어를 맛보기 위해 방문했습니다 ! 부모님께서 전어를 좋아하시는데 너무너무 맛있고 푸짐하다며 엄청 만족스러워 하시더라구요 ! 물회도 너무 맛있었습니다 ! 모든 음식이 맛있어서 재방문 무조건
    보성녹차떡갈비원조
    67점 · 보성 · 떡갈비,냉면
    보성녹차떡갈비원조 사진 1 보성녹차떡갈비원조 사진 2
    보성 대표 맛집!!녹차x떡갈비 조합으로 반찬이 넘 많아서 만족스럽게 먹었어요!!푸짐한 한상!! 떡갈비 드신 다면 암소 한우보다 반반 드시던지 돼지 추천합니다 두툼한 고기에 맛있는 떡갈비, 한돈, 한우 둘 다 괜찮고, 맑은 선지국(?)이 같이 나오는데 맛이 괜찮다. 반찬으로 나온 음식도 괜찮고 낮부터 막걸리를 시켜 같이 드시는분도 많다. 밥을 시켜 같
    만리회관
    67점 · 보성 · 횟집,전어
    만리회관 사진 1 만리회관 사진 2
    보성 율포 해수욕장에 있는 수산물 전문 식당. 부모님이 좋아하셔서 아주 오랫동안 다니는 곳 입니다
    특미관
    67점 · 보성 · 녹차,떡갈비
    특미관 사진 1 특미관 사진 2
    오일장 안에 있는 식당이에요 푸짐하고 맛잇지만 좀 비싼 편입니다 생생정보에 떡갈비 맛집으로 소개된 곳! 입구가 정문, 후문으로 되있는데 후문으로 들어왔더니 화 장실이 먼저 반겨서 깜놀 ㅎㅎ! 매장은 약간의 룸 과 넓다란 홀자리로 되있어요. 반반떡갈비와 사 골곰탕
    카페 1957
    65점 · 보성 · 녹차,녹차아이스크림
    카페 1957 사진 1 카페 1957 사진 2
    율포봇재가든
    63점 · 보성 · 제육볶음,강된장
    율포봇재가든 사진 1 율포봇재가든 사진 2
    우렁쌈밥이랑 청국장 맛나게 먹을 수 있아요 자리에서 카드 결제 해야해요 너무 바쁘고 직원이 적어서 음식 한참 기다려야해요 그리고 음식이 다 착한맛이라 어려워요 콩의 식감이 너무 좋고 짜지 않고 맛있어요 예상가능할 맛일줄 알았는데 디테일이 좋네요 다만 전혀 친절하지않고 불친절하게 느껴질 정도로 바빠보여요 혼자 써빙 다하고 있음.. 제육볶음은 진짜 쪼끔 나오
    보성녹차휴게소(목포방향)
    60점 · 보성 · 분식,한식
    보성녹차휴게소(목포방향) 사진 1 보성녹차휴게소(목포방향) 사진 2
    옛날 핫도그를 저렴하게 맛볼 수 있는 휴게소 스낵 맛집
    연돈볼카츠
    60점 · 보성 · 녹차,볼카츠
    연돈볼카츠 사진 1 연돈볼카츠 사진 2
    그 유명한 연돈 돈까스를 부담없이 즐길 수 있다. 본점의 맛이 궁금해진다.
    장흥 정남진휴게소 즉석매장
    60점 · 장흥 · 순두부찌개,돈가스
    장흥 정남진휴게소 즉석매장 사진 1 장흥 정남진휴게소 즉석매장 사진 2
    휴게소에서 먹은 불고기! 생각보다 고기양도 많고 맛있었다
    퓨전수제돈까스
    60점 · 보성 · 돈까스
    퓨전수제돈까스 사진 1 퓨전수제돈까스 사진 2
    보성 율포 해수욕장의 수제 돈가스 집입니다. 시골이다보니 알려지지 않았지만 지역주민들에게 인기