카페프렌즈 대표 사진

카페프렌즈의 사진

카페프렌즈 사진
    카페프렌즈 사진

1건의 카페프렌즈 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 조용한(1)

in1234 평균 별점 4.3   평가 158   팔로워 4

소소하게 주차공간 있습니다

카페가 아담하고 조용해서 좋았어요
    다양한 음료 종류가 있고
    빵종류 베이글,츄러스,허니브레드 뿐입니다

아메리카노 베이글

카페프렌즈와 비슷한 맛집

커피홀베이커리 사진
    커피홀베이커리 경기광주점
    경기광주 · 커피,크로플
    아파트 뷰긴 하지만 층수가 높아서 시야가 탁 트여 있어요. 인테리어도 홀 전체가 넓은 편이라 답답한 느낌이 없고, 깔끔한 곳이예요. 빵이랑 음료도 맛있고 사장님 종업원 분들도 친절! 주차 3시간 무
    엔트로피 사진
    엔트로피
    경기광주 · 베이커리,카페
    카페가 크고 좋더라구요 빵은 비싼빵도 있고 할인되는 빵도 있었지만 커피는 동네에.위치한 카페치고 비싸다는 생각이들어써요 글공 초저녁때 방문했는데 직원분이 친절한 편은 아닌듯 했어요. 마니 힘드
    코에 사진
    코에
    경기광주 · 카페,일본
    직원분들의 서비스가 매우 좋았으며 친절했습니다. 커피와 디저트의 맛이 깔끔하고 가격이 합리적이었습니다. 위치는 언덕에 있어서 살짝 오기 힘들 수 있지만 광주에 사시는 분들은 한번 가면 매력에 빠질
    S 047 CAFE 사진
    S 047 CAFE
    경기광주 · 카페
    동네 상가에 있는 흔한 개인 카페. 산미를 싫어하는데 이 매장의 커피는 다행히 적당한 맛이었음.
    카페 1913 사진
    카페 1913 경기광주점
    경기광주 · 아메리카노,샌드위치
    지금은 커피라빈트로 상호명이 변경됨 샐러드, 빵, 커피 다양하게 즐길 수 있어요 동네에 있는곳이지만 주차도 편하고 친절과 탁트인 창을 바라보며 조용히 쉴수있어요
    머메이드레시피 사진
    머메이드레시피
    경기광주 · 카페,미국
    경기광주에 이런곳이 있다니..정말 놀라웠습니다!! 숨은 보석 카페를 찾은 느낌이었습니다. 일단 외관이 너무 예쁘고 아기자기해서 그냥 지나칠 수 없는 카페였답니다. 내부 인테리어도 정말 귀여웠어요.