2건의 쿠마키친 방문자 평가
다코미식가 아로미남편 평균 별점 4.0 평가 307 팔로워 142
3점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
자리에 앉아서 키오스크로 주문하고 좀 기다리면 가져다 준다 매장도 깔끔하고 넓은 편이라서 쾌적한 식사가 가능한 곳이고 혼밥도 하기에 편리하고 괜찮아 보인다
음식도 전체적으로 신경 많이 쓴 느낌이 든다 소스들도 신경써서 준비한 느낌이고 돈까스 자체도 고기의 질이나 맛이 꽤 좋다 근데 김치나베우동이 누가 시그니쳐라고 해서 주문을 했는데 요건 좀 별로라는 생각이 든다
일단 김치가 너무 시고 맛이 없다 그냥 우동은 국물도 좋고 면도 나름 가성비 좋고 쫀쫀한게 충분히 만족 스러운데 김치가 묵은지의 그 묵직한 신맛이 어야 하는데 왠지 김치냉장고 말고 일반 냉장고에서 오래 두면 맛은 별로지만 엄청 신김치가 되는데 딱 그런 김치를 넣은 맛이다
아무래도 전공 분야 아니라서 좀 신경을 덜 쓴듯한 느낌이었다
돈까스며 우동이며 카레 다 훌륭 했는데 김치에서 살짝 점수를 깍아 먹은 느낌이어서 아쉬움이 남는 곳이 었다 김치우동을 제외하고 주문 한다면 가성비 좋은 곳이다.
말사슴날다 평균 별점 4.7 평가 93 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
별내 가면 생각나는 나베집입니다. 나베말고 카레도 있지만 역시 대표메뉴인( 제 의견) 김치나베 존맛!
마루코메 코리아 10월 2일
복이부부 9월 16일