스푼 대표 사진
    스푼 대표 사진

스푼 혜화점

스푼의 사진

4건의 스푼 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 데이트(2) 혼카페(1) 기념일(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 시끌벅적한(1) 경관/야경이좋은(1) 가성비좋은(1) 예쁜(1)…더보기
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

ipile 평균 별점 4.9   평가 104   팔로워 1

상큼ㅎㅏ게 맛있고 토핑도 마음대로 할 수 있어 좋습니다

요거트아이스크림

부르르 평균 별점 4.7   평가 242   팔로워 0

야외좌석이 있어서 커피가 지겨울때 디저트로 먹기 좋아요

그릭요거트S

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)

시월사랑 평균 별점 3.2   평가 206   팔로워 1

포장했는데 많이 새콤하지 않아 처음인데도 먹기가 수월했어요

그릭요거트S

스푼과 비슷한 맛집

요거트아이스크림의정석 사진
    요거트아이스크림의정석 대학로점
    대학로 · 요거트아이스크림
    요아정 유행이라 먹어봤는데 맛있네요.테이블이 1개 밖에 없어서 테이크아웃한게 좀 아쉽네요. 요즘 요거트아이스크림이 핫하다해서 먹어본 곳. 진짜 아이스크림이랑 초콜릿 조합은 최강!! 맛은 있는데, 가게에 과일이 많아서 그런지 벌레가 많이 날아다니고, 자리도 협소해서 픽업해가는게 훨 나을듯
    마마그릭 사진
    마마그릭 성대점
    대학로 · 샐러드,그릭요거트
    혜화에 있는 요거트 판매점 이었습니다. 연극을 예매하고 보기전에 시간이 많이남아 대학로 근처 구경을 하다가 요거트가게가 있어서 방문하였습니다. 다양한 메뉴들이 있었고 가격도 싼거부터 비싼거로 다
    아임요거트&아이스크림 사진
    아임요거트&아이스크림 성신여대점
    성신여대 · 요거트,아이스크림
    요거트 아이스크림 오랜만인데 합리적 가격에 배달까지. 너무 맛있게 그릭요거트까지 잘 먹었습니다
    도토리가든 사진
    도토리가든
    안국 · 카페,그릭요거트
    내부도 넓고 쾌적해서 좋아요~ 직원분들 모두 친절하고 음료 요거트 모두 맛있어요 도토리 캐릭터 너무너무 귀엽고 카페 분위기 완전 지브리 감성이에요!! 디자인이 너무 이뻐요 직원분들도 친절하고 복숭아 요거트 볼 너무 맛있어요!
    땡스오트 안국 사진
    땡스오트 안국
    안국역 · 카페,디저트
    그릭요거트 제일 맛있는집인것 같아요 내부도 깔끔하고 진짜 맛있습니다 예전에 있던 메뉴가 없는건 아쉽지만 커피메뉴 주문가능해진건 너무 좋네용!깔끔하고 맛있어서 안국갈때마다 들리는거같아욯ㅎㅎ
    스푼 을지트윈타워점
    을지로4가역 · 요거트,그릭요거트
    둘이 방문해서 요거트 쪽파 베이글, 과일토핑 그릭요거트 주문했어요! 양이 적을거라고 생각했는데 완전 배부르더라구요...! 베이글은 요거트가 들어가서인지 크림 치즈 베이글과 다르게 느끼해서 물리는