빌런비어 대표 사진
    빌런비어 대표 사진

빌런비어 전세계1호점

빌런비어의 사진

1건의 빌런비어 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

다코미식가 고독한 육식가 평균 별점 3.8   평가 1737   팔로워 212

대화동 빌런비어

친절한 사장님과 깔끔깔끔한 매장이 마음에 쏙 듭니다
    치킨과 가라아게 촉촉노가리 주문했는데 다 맛있네요
    특히 생맥주가 아주 맛있어요
    사장님께서 생맥주로 상을 세번 받았다며 자랑도 하시네요
    야외테이블도 있고 분위기도 좋고..
    단골할 예정

치킨

야외좌석(테라스)
    2022년 7월 14일

빌런비어와 비슷한 맛집

쌈바쌈바 사진
    쌈바쌈바
    일산 · 호프집,술집
    대화동 쌈바쌈바 오래 자리를 지키길래 궁금했던곳 들어가서 보니 자리가 굉장히 넓어 단체도 가능할듯 금액이 저렴하고 친절했음 맛도 괜찮았음
    치어스 사진
    치어스
    대화역 · 호프집,술집
    점심을 늦게먹어서 저녁즈음 간단히 치맥할 곳을 찾다가 들리게 되었습니다. 순살파닭과 생맥 500cc 두 잔을 주문하였는데 생맥주는 그냥 평범한 맛이었습니다. 다만 시켰던 파닭은 흔한 냉동순살닭을 그
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 일산대화역점
    대화역 · 맥주,술집
    대화역 역전할머니맥주 이곳의 가장 좋은점은 합리적가격과 시원한 얼음생맥주 저는 이곳 구운밤 안주를 좋아해서 가끔갑니다 밤은 대화가 맛있는데 끝까지 시원함을 유지하는 맥주맛은 웨돔점이 최강
    뉴욕야시장 사진
    뉴욕야시장 대화역점
    대화동 · 맥주,호프
    분위기랑 음식 다 맛집이었습니다!! 좌석도 널널해서 답답하지 않고 좋았습니다 나중에 단체로 한번 더 와야겠습니다!! 대화역의 뉴욕야시장입니다. 무엇보다 튀김요리가 많을텐데 쪄든 기름을 사용하는지 모든 튀김음식에서 냄새가 나네요. 특히 명태껍질튀김에서는 역한 냄새까지 나는듯 합니다. 스테이크는 질기고 …! 감자튀김
    큰별맥주 사진
    큰별맥주 본점
    일산 · 맥주,수제맥주
    대화동 남도술상본점 뒷길에 위치하며 주변에서 술 마시고 2차로가기 좋습니다 매장 깔끔하고 맥주맛도 시원하고 좋았어요
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 일산라페스타점
    일산라페스타 · 맥주,술집
    살얼음 맥주가 한 겨울에도 맛있다 젊은 친구들이 찾는 술집인데 가격대도 저렴하고 안주맛도 기본이상 음식은 맛있었고 메뉴가 빠르게나옴 다들 여기 알어? 나만 몰랐던거야?? 서민적인 가격에 맥주는 시원하지, 돈까스도 짜파게티도 짭짤하니 동네에서 한잔하기 좋다? #할맥 : 살얼음 살짝낀 맛난 맥주 is 뭔들 #마약치즈돈까스 : 맥