파리바게뜨 대표 사진

• 0507-2093-7247
    • 크리스마스

파리바게뜨의 사진

1건의 파리바게뜨 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

지담 평균 별점 4.1   평가 274   팔로워 2

이름이 엄마랑 장 볼때 먹던 그때 그 도나쓰인데 옛날 찹쌀도넛 맛 나고 맛있어요

도나쓰

2023년 10월 15일

파리바게뜨와 비슷한 맛집

스타벅스 남부터미널2점
    남부터미널 · 커피,라떼
    블론드 원두 아이스 아메리카노는 산미가 있고 바디감이 가벼워 여름에 먹기 좋아요! 여기는 홀이 꽤 넓어서 자리가 많아요~ 토피넛라떼 한번 먹어볼만한 맛 텀블러 이용하면 에코별 적립됨
    커피빈 사진
    커피빈 남부터미널역점
    남부터미널 · 커피,카페
    주차가 안되네요. 음료 구입해도 아예 안되니 참고하세요. 맛은 좋음 남부터미널역 근처 커피빈인데요 가을 신메뉴 먹으러 방문했습니다 규모는 남부터미널보다는 서초아트자이 앞의 커피빈이 2층 짜리라서 더 크긴 하지만요 여기의 매력은 조용하다는 점 입니다 좌석에 콘센트
    스타벅스 남부터미널점
    남부터미널 · 아메리카노
    스타벅스가 깔끔하고 분위기도 좋고, 텀블러가 특히 많아서 좋아요! - 남부터미널 역 앞에 있는 스타벅스 매장 - 콜드 브루 오트 라떼 5,800원 / 단호박 에그 샌드위치 4,900원 주문 - 다른 스타벅스 매장보다 작은 편 - 친절한 매장
    할리스 사진
    할리스 남부터미널점
    남부터미널 · 카페,딸기
    딸기듬뿍라떼 맛있었어요. 직원분도 친절하도 음료가 빨리 나와요.
    루엘드파리 사진
    루엘드파리
    남부터미널 · 빵
    갈레트와 크로와상이 맛있는 유명한 베이커리. 달지않은 식사빵류도 맛있습니다. 진짜진짜 맛있음ㅠ 특히 크로와상 진짜 미쳣음ㅜㅜ 빵을 대체적으로 잘하는데 가격이 진짜 비싸긴해서 더 먹고싶은데도 못먹음ㅜ
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 예술의전당점
    예술의전당 · 케이크,카페
    넓은 카페이고 주변 카페에 비해 자리가 있어서 좋았어요. 매장 내부 넓고, 조명 분위기 전반적으로 깔끔해요 다만 화장실이 너무 낙후됨 ㅜ 예술의 전당 전시회나 뮤지컬 기다리면서 시간때우기 좋아요ㅋㅋㅋ 사람은 늘 많은데 매장이 진짜 넓어서 앉을 자리가 많더라구요! 주변 스타벅스보단 널널해요