스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

스타벅스 남부터미널2점

스타벅스의 사진

5건의 스타벅스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(3) 간식(3) 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 시끌벅적한(2) 깔끔한(2) 격식있는(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

바람개비 평균 별점 3.9   평가 331   팔로워 2

블론드 원두 아이스 아메리카노는 산미가 있고 바디감이 가벼워 여름에 먹기 좋아요! 여기는 홀이 꽤 넓어서 자리가 많아요~

블론드 카페 아메리카노

ee 평균 별점 3.9   평가 503   팔로워 49

- 매장이 큰편
    - 예술의 전당 근처라서 전시보고 방문하기 좋음
    - 주변 카페들이 일찍 닫아서 오래 있기 좋은 카페
    - 생크림 케이크 달고 맛있어요

캐모마일 생크림카스테라

2019년 11월 4일

발라롱쩨졔 평균 별점 4.3   평가 210   팔로워 7

여기는 터미널쪽이라 사람이 많고, 거기다 점심시간엔 줄서서 주문해야해요. 사람이 많아도 항상 직원들은 친절하세요

돌체라뗴 아이스아메리카노

2019년 9월 20일

스타벅스와 비슷한 맛집

커피빈 사진
    커피빈 남부터미널역점
    남부터미널 · 커피,카페
    주차가 안되네요. 음료 구입해도 아예 안되니 참고하세요. 맛은 좋음 남부터미널역 근처 커피빈인데요 가을 신메뉴 먹으러 방문했습니다 규모는 남부터미널보다는 서초아트자이 앞의 커피빈이 2층 짜리라서 더 크긴 하지만요 여기의 매력은 조용하다는 점 입니다 좌석에 콘센트
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 남부터미널점
    서초동 · 카페,커피
    가격이 너무 저렴하다는 장점이있는 컴포즈커피! 아메리카노 hot이랑 ice금액이 똑같아요 ㅎㅎ매장도 일찍오픈해서 아침 출근길에 사가곤합니다
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 예술의전당점
    예술의전당 · 케이크,카페
    넓은 카페이고 주변 카페에 비해 자리가 있어서 좋았어요. 매장 내부 넓고, 조명 분위기 전반적으로 깔끔해요 다만 화장실이 너무 낙후됨 ㅜ 예술의 전당 전시회나 뮤지컬 기다리면서 시간때우기 좋아요ㅋㅋㅋ 사람은 늘 많은데 매장이 진짜 넓어서 앉을 자리가 많더라구요! 주변 스타벅스보단 널널해요
    이디야커피 사진
    이디야커피 예술의전당점
    예술의전당 · 토피넛라떼,카페
    갑자기 달달한 커피가 땡겨서 먹어보게 된 이디야의 카페모카였습니다. 예상되는 단 코코아에 커피는 들었나 잘 모르겠지만 휘핑으로 시각적 즐거움은 있는 그런 맛입니다. 단 커피 좋아하시는 분들은 즐겨
    스타벅스 남부터미널점
    남부터미널 · 아메리카노
    스타벅스가 깔끔하고 분위기도 좋고, 텀블러가 특히 많아서 좋아요! - 남부터미널 역 앞에 있는 스타벅스 매장 - 콜드 브루 오트 라떼 5,800원 / 단호박 에그 샌드위치 4,900원 주문 - 다른 스타벅스 매장보다 작은 편 - 친절한 매장
    말통커피 사진
    말통커피 남부터미널점
    남부터미널 · 커피,아이스아메리카노
    유자캐모마일? 시켰는데 제입맛에는 싱거웠고 뭔가 이맛도 저맛도 아닌 조합이었어요ㅠㅜ