삼척해물 대표 사진
    삼척해물 대표 사진

삼척해물

삼척해물의 사진

3건의 삼척해물 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 실버푸드(1) 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 서민적인(1)…더보기

모래사자 평균 별점 4.5   평가 139   팔로워 1

해물찜 소자 3명이서 든든히 먹었고 해물도 많고 맛있었음 볶음밥 꼭 먹으어야함 너무 맛있음

해물찜

이하 평균 별점 4.1   평가 160   팔로워 38

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

점심에 지나가다가 그낭 들렸는데 점심특선을 하고있더라고요. 점심특선 해물 뚝배기를 먹어봤는데 해물이 엄청 넘치도록 많이 들어있고 가성비 최고였어요. 국물은 맑은 국입니다. 직원들도 친절해요. 저녁에는 회나 전골을 판다는데 나중엔 저녁에듀 가봐야겟어요.

삼척 해물 뚝배기

실버푸드
    2020년 9월 26일

율빠빠 평균 별점 5.0   평가 204   팔로워 5

주차장 들어가는 길 잘 찾아야 합니다 천천히 들어가세요
    해물찜 맛있어요 콩나물도 많음

해물찜

2023년 5월 12일

삼척해물과 비슷한 맛집

안중아구찜 사진
    안중아구찜 오산직영점
    오산 · 아구찜,해물찜
    반찬이렇게 많이주고 맛난 아구찜집은 처음이에요. 반찬 하나하나 다맛있음!!!!!!!! 아구찜 중간맛도 아주살짝 매콤하고 맛있음?? 매장앞주차자리도 마련되어있고 매장도 쾌적해서 좋음. 추천
    해남해물아구찜 사진
    해남해물아구찜
    오산 · 해물찜,아구찜
    - 오산시 원동 복개천 식당가에 위치. 지인이 오산에서 오래된 맛집이라고 데려감. - 해물찜으로 주문. 예닐곱가지 해산물과 아구가 푸짐하게 들어있는데 모두 생물은 아니지만 비린내는 나지 않았음
    진성아구찜 사진
    진성아구찜
    동탄 · 아구찜,해물찜
    주차자리는 많진않았지만 앞에 이중주차로 많이 대는 분위기. 아구찜2단계로 먹었는데 은근 매웠음. 둘이서 소짜에 볶음밥 먹었는데 배부르게 잘먹었음. 해물찜 중자 먹었는데 가격, 양 모두 만족했어요, 특히 다른집과 달리 조미료 맛이 안나서 좋았네요
    오늘손칼국수앤찜 사진
    오늘손칼국수앤찜
    동탄 · 해물찜,손칼국수
    양도 많고 맛있어요!!!!!! 사장님도 한결같이 친절하세요 ☺ 주차 세시간 음식 매콤하니 맛있습니다 아구도 충분하고 사장님이엄청친절 재방문의사 10점 무료주차 3시간 가능하고 넘 친절하시고 아구찜에 해물도 쏙쏙 들어있어요~ 2인 있어서 너무 좋고 양도 맛고 매콤하니 맛있네요~ 매콤한 편이니 참고하세욥
    찜콩 사진
    찜콩 동탄점
    동탄 · 아구찜,해물찜
    해물도 푸짐하고 넘 맛있더라구요! 볶음밥 계란찜도 다 맛있었습니다 전체적인 분위기가 깔끔합니다. 가격도 저렴한편입니다 고기리에있는 아구찜은 소자가 5만원인데 여기는 3만8천원입니다.. 보통 찜요리는 고춧가루를 안좋은것을 쓰면 색깔이 않좋은데 여기는 먹음직한 색
    마산아구해물찜탕 사진
    마산아구해물찜탕
    동탄 · 아구찜,아구해물찜
    마늘맛이 강한 매콤한 아구찜이예요 맛 조절 가능하고 다먹고 볶음밥도 해서 먹을 수 있어요