황제해물찜스토리 대표 사진

황제해물찜스토리의 사진

황제해물찜스토리 사진
    황제해물찜스토리 사진

2건의 황제해물찜스토리 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 푸짐한(2) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(2) 개별룸(1) 놀이방(1)

바밤부 평균 별점 4.8   평가 33   팔로워 0

아구찜 맵기 조절 가능하고 반찬 많이 나와요~ 직원분들 친철하고 주차장 넓어서 편해요!

매콤아구찜

개별룸
    놀이방

animus 평균 별점 4.0   평가 3   팔로워 0

해물찜

지역주민이 찾는
    2019년 11월 22일

황제해물찜스토리와 비슷한 맛집

오늘손칼국수앤찜 사진
    오늘손칼국수앤찜
    동탄 · 해물찜,아구찜
    양도 많고 맛있어요!!!!!! 사장님도 한결같이 친절하세요 ☺ 주차 세시간 음식 매콤하니 맛있습니다 아구도 충분하고 사장님이엄청친절 재방문의사 10점 무료주차 3시간 가능하고 넘 친절하시고 아구찜에 해물도 쏙쏙 들어있어요~ 2인 있어서 너무 좋고 양도 맛고 매콤하니 맛있네요~ 매콤한 편이니 참고하세욥
    마산아구해물찜탕 사진
    마산아구해물찜탕
    동탄 · 아구찜,아구해물찜
    마늘맛이 강한 매콤한 아구찜이예요 맛 조절 가능하고 다먹고 볶음밥도 해서 먹을 수 있어요
    진성아구찜 사진
    진성아구찜
    동탄 · 아구찜,해물찜
    주차자리는 많진않았지만 앞에 이중주차로 많이 대는 분위기. 아구찜2단계로 먹었는데 은근 매웠음. 둘이서 소짜에 볶음밥 먹었는데 배부르게 잘먹었음. 해물찜 중자 먹었는데 가격, 양 모두 만족했어요, 특히 다른집과 달리 조미료 맛이 안나서 좋았네요
    연평도해물탕찜 사진
    연평도해물탕찜
    동탄 · 해물탕,해물찜
    연포탕 집으로 포장해서 먹었는데 국물이 깔끔하고 낙지도 연해서 맛있었어요 또 생각날듯 합니다.
    생생 해물찜&아구찜 사진
    생생 해물찜&아구찜
    동탄 · 해물찜,아구찜
    주말 조금늦은시간 방문해서 여유롭게앉아 있지는 못햇지만 볶음밥까지 알차게 다 먹고나오긴 했다 ㅎ
    인기명 등갈비찜 사진
    인기명 등갈비찜 동탄점
    동탄 · 해물찜,갈비찜
    푸짐한 비주얼의 찜이 차려지고, 랍스터, 갈비, 오징어는 주방에서 미리 쪄서 먹기 좋게 손질해 주시네요. 갈비쪽과 해물쪽 육수가 나눠지는데 다소 짠맛이 강해요.

황제해물찜스토리 근처 추천 맛집

시쌘짜이도삭면
    75점 · 동탄 · 도삭면,중식당
    시쌘짜이도삭면 사진 1 시쌘짜이도삭면 사진 2
    면이 쫄깃하고 감칠맛이 나서 너무 맛있습니다. 그리고 사이드 메뉴로 딤섬이랑 꿔바로우도 정말 맛있어요! 주차는 건물에 가능합니당! 도삭면 좋아하면 싫어할수없는! 맛있어요 도삭면 식감이 특이했고 국물이 진짜 넘 진국이였습니당!!
    소레나
    74점 · 동탄 · 오코노미야키
    소레나 사진 1 소레나 사진 2
    오픈방문 후 5년만에 재방문한 사람으로서 이 이야기는 해야겠습니다. 올해로 6년차를 버티신 이유가 있는 집이네요. 손님으로나, 또 같은 사업가로서 대단한 사장님이십니다. 동탄은 앵간치 맛있지
    승도리네
    73점 · 동탄 · 곱도리탕
    승도리네 사진 1 승도리네 사진 2
    동탄에서 곱도리탕 제일 맛있는 집... 가게가 작아서 저녁 때 가면 자리가 없을 때가 많아서 너무 슬픕니당ㅜㅜ 곱창을 좋아해서 항상 곱도리탕만 먹는데 양도 푸짐하고 곱창대창도 꽤 들어있어서 항상 배
    차이나팬더 24시
    72점 · 동탄 · 짜장면,짬뽕
    차이나팬더 24시 사진 1 차이나팬더 24시 사진 2
    주차장 넓고 셀프바 있어서 좋아요 짬뽕 맛집 양도 많아요 맛있고 양도 적지 않네요 친절하고 주차장도 넓은 편인듯요 아쉬운건 탕수육 튀김옷이 살짝 두꺼운거 같아요 맛있는 탕수육이 먹고 싶어서 찾아보고 간 곳. 삼선간짜장이 맛있다는 평이 있어서 주문했는데 너무 기대해서 그런지 그냥 평범했음. 짜게 먹는 편이라 간이 좀 심심해서 그런거 같기도 함. 탕수육은
    북창동순두부
    72점 · 동탄 · 순두부,순두부찌개
    북창동순두부 사진 1 북창동순두부 사진 2
    맛있었어요! 순두부 메뉴가 다양해서 다른 것도 먹어보고 싶어요 ㅎㅎ 같이 나오는 김듀 맛있구 사장님이 친절하세용 동탄에서 오래된 동탄 맛집입니다. 돌솥밥 먹을 수 있고 100퍼센트 국산김치도 아주 좋네요. 역시 순두부 찌개는 여기 북창동순두부 동탄점이 체고!
    영춘
    72점 · 동탄 · 돈까스,로스카츠
    영춘 사진 1 영춘 사진 2
    너무 맛있는 집입니다! 아이들도 좋아할 것 같아 배달시키고싶네요 ㅎㅎ 매장 조용해서 좋고 돈까스 양 푸짐하고 고기부드러운데 바삭하니 맛있었어요! 좌석이 디귿자 형태로 총 10석있고, 모든 반찬 리필해주십니다 가족끼리 운영하시는거같은데, 먹는 방법 설명, 더 필요한거 없는지 챙겨주시고, 다들 엄청 친절하세요 고기도 두툼하고 겉에 튀김도
    곤드레밥집
    72점 · 동탄 · 곤드레밥,한정식
    곤드레밥집 사진 1 곤드레밥집 사진 2
    아이들이랑 같이갔는데 셀프코너에 밥도 있고 잡채,샐러드등 가져다먹기 좋아요 오랫만에 방문했는데 가격인상되면서 커피가 스벅캡슐로 내려서 먹을수 있어서 좋았어요~ 2층에 찻집 인테리어도 더 예쁘고 우아하게 바뀌었네요~ 😀
    포항아지매
    71점 · 동탄 · 횟집,물회
    포항아지매 사진 1 포항아지매 사진 2
    회가 얇게 썰어져서 나오는건 조금 아쉽지만 매운탕도 맛잇고 밑반찬도 다양해요 동탄 남광장에 늘 인기 많은 횟집 포항아지매 과메기, 대하, 전어 등 제철 싱싱한 해산물로 유명해서 지나갈때마다 늘 손님들로 꽉 들어찬 곳! 10월 제철음식인 전어 회, 무침, 구이 판매중이고
    봄설
    71점 · 동탄 · 보리굴비,간장게장
    봄설 사진 1 봄설 사진 2
    가격대비 최악의 맛 건강하고 맛있는 한정식을 가성비 좋게 먹을 수 있고 모든 반찬들이 다 무한리필이라서 좋았어요! 신선해 더 맛있었던 비빔밥과 특히 북어포 튀김이 맛있습니다ㅎㅎ 한정식 기본차림 반찬들이 다 맛있어서 좋았고 셀프리필이라 마음껏 먹을 수 있는게 좋았다.
    요거킹
    70점 · 동탄 · 요거트,요거트아이스크림
    요거킹 사진 1 요거킹 사진 2
    요아정은 진짜 맛있습니다. 비싸긴 하지만 맛을 보면 이해가 갑니다. 요거트, 그릭요거트 전문점 취향껏 선택가능한 토핑에 추가 토핑으로 조아하는 스타일대로 먹을 수 있음 먹고갈 수 있는 좌석은 1개 있고 친절하고 그릭요거트가 정말 꾸덕꾸덕해서 만족하는 매장
    구수옥
    70점 · 동탄 · 설렁탕,도가니탕
    구수옥 사진 1 구수옥 사진 2
    맛있어요 갈비탕 그 외 설렁탕 등 맛있는 음식이 많고 국밥의 기본은 깍두기 맛있습니다 깊고 진한 맛의 설렁탕 입니다. 푸주옥 설롱탕과 비슷한 맛 김치도 맛있어요 주차장 넓은 오산 24시간 국밥집 푸짐하고 밑반찬 김치 양파짱아찌가 너무 맛있다 밤에가니 조용하고 친절
    채돈이
    69점 · 동탄 · 고깃집,근고기
    채돈이 사진 1 채돈이 사진 2
    고기를 정성껏 다 구워주셔서 너무 편하게 먹었습니다. 고기 메뉴가 하나밖에 없는 것도 전문적인 느낌이 났어요. 너무 맛있어요! 구워주셔서 편하구 냉면이 특히 맛있었습니더ㅠ 채돈이🥩 역시 고기는 근고기가 최고인것같습니다. 회식으로 방문해서 여러가지를 시켜보지못했지만 고기만으로도 아주 맛있고 만족하는 맛집입니다. 근고기집에 핵심은 역시 멜젓이 아닐까싶어요! 청