cafe 강촌리226-6 대표 사진

cafe 강촌리226-6

cafe 강촌리226-6의 사진

cafe 강촌리226-6 사진

1건의 cafe 강촌리226-6 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

ymmd 평균 별점 4.8   평가 993   팔로워 26

강촌 놀러갔다가 근처에 있길래 방문한 곳인데, 우유빙수2인분인데 가격도 너무 비싸고 빙수가 나왔는데 녹아있길래 여쭤봤더니,, 원래 그렇다고 빨리 먹으라고 하시더군요,, ㅎㅎ

눈꽃우유빙수

2020년 8월 1일

cafe 강촌리226-6와 비슷한 맛집

THE 1939 사진
    THE 1939
    강촌 · 카페,젤라또
    강촌역 근처에 있는 예쁜 카페입니다! 인테리어가 아기자기하구 예뻤어요 ㅎㅎ 강촌역에서 북한강쪽으로 걷다보면 나오는 카페. 따스한 원목 느낌과 채광 들어오는 아늑한 분위기가 넘 취향저격,, 뷰도 좋아요. 바닐라빈라떼도 시럽의 강한 단 맛이 아니라 파우더 넣은 부드러운 단 맛
    그리고봄 사진
    그리고봄
    춘천 · 카페,루프탑
    엄청 넓고 통유리창으로 바로 앞에 산이 보이는 전망좋은 카페였어용. 가족끼리. 연인끼리 가도 좋을 것 같아요. 커피 라떼 시켰는데 맛있었습니당. 1. 음식 - 춘천 남산면 강촌리에 있는 루프탑 카페 - 브런치 및 세트 메뉴 있음 - 각종 음료 많음 2. 주차 - 주차장 30대 가까이 가능 3. 영업 시간 - 매일 10:00-19:00 -
    구구리 카페 사진
    구구리 카페
    춘천 · 대추차,카페
    카페에 가려면 폭포방문을 위한 주차비 2천원을 무조건 내야한다는점이 처음에은 아쉬웠는데 카페 온김에 산책으로 폭포까지 보고오니 정말 좋았어요. 날씨좋은날 산책으로 딱입니다! 사장님 혼자 운영하셔서 바쁘지만 엄청 친절하시고 커피맛이 정말 좋음 안에 내부도 아기자기하고 구경하는 재미있음
    소담소담카페 사진
    소담소담카페
    춘천 · 카페,커피콩빵
    가족들이랑 계곡 놀러가서 빙수 시켜먹었어요! 더우니 아아 도 너무 좋았구요 아메리카노2잔+커피콩빵 세트도 맛있게 먹었 어요 아이스는 잔당 오백원 추가 가을에 오면 더 좋을것 같아요!
    이디야커피 사진
    이디야커피 춘천삼악산호수케이블카점
    춘천 · 카페,닭갈비
    3천여개의 이디야 가맹점중 가장 아름다운 뷰를 가진 이디야 매장이 아닐까 싶은 이곳의 커피는 커피값 이상의 춘천 삼악산 케이블카 비용을 내야만 먹을수 있기에 커피 그 이상의 값어치를 느끼게 해주는것
    제빵소덤 사진
    제빵소덤 강촌점
    강촌 · 베이커리
    빵종류 케이크종류 하겐다즈까지 잇고 빵들도 다 맛잇어요! 커피는 쏘쏘하네요 매장은 크고 깔끔했으며 시그니처 메뉴인 수제통팥라떼 아이스를 주문했다. 루프탑에서 먹으려고 했는데 어두운 시간이기도 했고 조명들이 있어서 벌레가 많아 실내에서 먹었다. 카페는 전체적으로 깔끔하고 주