카페 오로지와 비슷한 맛집

올더타임토평 사진
    올더타임토평
    제주 · 카페,브런치
    하염없이 걷다가 우연히 마주친 카페였는데 넓고 깨끗해서 좋았어요!!! 직원분도 친절하고 저렴한 가격인데 원두까지 결정할수 있어서 더 만족스러웠네요!!! 한라산과 감귤 농장을 보며 맛있는 커피를 마실수 있어요
    베케 사진
    베케
    제주 · 카페,커피
    카페에서 입장권읗 받을정도류 예쁘게 꾸며져있진 않았습니다ㅠ 입장권 금액이 세서 클 줄 알았는데 무난했어요 정원이 진짜 이뻐요!! 포토존으로도 유명한데 그래서 가격대는 좀 있는 편이에요 ㅎㅎ 차콩라떼도 맛있어서 한번쯤 들러보는걸 추천합니다~!
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 서귀포동홍점
    서귀포 · 카페,플레인스무디
    플레인 스무디 너무 맛있고 저렴해서 자주 가는 편입니다 요즘 맛있게 먹고있는 컴포즈 커피입니다 가격이 저렴하고 양도 많고 맛있습니다^^ 테이크아웃 커피로는 컴포즈 커피 만한것이 없습니다~
    그대가 사는 시간 사진
    그대가 사는 시간
    제주 · 카페,북카페
    북카페를 찾다가 방문했는데 조용하고 아늑합니다. 통자몽차 완전 반했습니다. 자몽이 통으로 들어간 느낌. 음악도 잔잔해서 책 읽기 좋아요
    카페 봄봄 사진
    카페 봄봄 서귀포점
    서귀포 · 커피,카페
    음료 종류도 다양하고 커피 맛도 괜찮네요 가격도 저렴해서 좋아요!
    카페 폴린 사진
    카페 폴린
    서귀포 · 카페,디저트
    카페앞에 주차장이 있어서 좋다. 범섬이보이는 뷰가 좋았다. 타바론 피치우롱 향 좋았다 레몬파운드 적당히 촉촉 레어치즈케이크 맛있었음 올레6길 걸으면서 들어간 곳. 통창으로 바다가 시원하게 보인다. 야외테라스도 좋다. 친절한 직원에 가격도 괜찮다.