카페코지 대표 사진

카페코지의 사진

카페코지 사진
    카페코지 사진

1건의 카페코지 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

찰옥수슈 평균 별점 4.6   평가 248   팔로워 0

대전 갈때마다 들러요 초코칩 오독오독 씹히는 게 식감이 좋아요

초코칩 코코넛 스무디 코코넛 커피 스무디

2024년 12월 9일

카페코지와 비슷한 맛집

리스커피 사진
    리스커피
    대전 · 커피,카페
    대체적으로 가격이 저렴하고 커피맛 깔끔하고 맛남! 자리가 안쪽으로도 넓게 있음
    대전 · 커피,카페
    시람은 항상많은듯 리저브음료도 맛있고 친절하게 설명잘해줌 리저브 매장이 있어 스페셜한커피원두를 즐기고자하시는분들께 정말 좋을것 같아요 위치도 접근성도 좋습니다 !! 매장이 생각보다 넓은 스타벅스 리저브. 은행동점. 은행동 거리에 위치하고 있다.
    햄블리 커피숍 사진
    햄블리 커피숍
    대전대흥동 · 카페,아이스크림
    이제껏 먹어본 소프트콘은 소프트콘이 아니었음을... 우유 풍미가 아주 진하고 고소하면서 달짝지근합니다...!!! 과자 부분도 견고하고 바삭하니 좋은 콘이에요! 세번째 방문~카페가 작아서 테이크아웃으로 먹어야 좋을거같아용 커피는 맛있어용~다른 메뉴들은 쏘쏘합니당
    메가커피 사진
    메가커피 대전은행점
    대전 · 커피,아메리카노
    대전 성심당갔다가 대전역으로 걸어가는 길에 딱 있다보니 가는길에 테이크아웃하기 좋습니다!!
    빽다방 사진
    빽다방
    대전 · 커피,카페
    요즘 빠진 콤부차 ㅠㅠㅜ 빽다방에도 있다고 해서 사 먹었는데 너무 맛있어요!!
    크리켓사운드 사진
    크리켓사운드
    대전 · 카페,케이크
    귀여운 강아지 베리를 만나볼 수 있어요! 커피도 맛나용 ㅠㅠ 너무 귀여운 멍뭉이 있어요 ㅠㅠ 진짜 너무 핸복해용 인테리어도 너무 이쁘구용 멍뭉이 굿즈들도 있어서 구매했습니다 ㅎㅎ 사장님도 정말 친절하시구요 !! 정말 즐거운 시간 보내다 왔습

카페코지 근처 추천 맛집

희락반점
    81점 · 대전 · 짜장면,유니짜장
    희락반점 사진 1 희락반점 사진 2
    유니짜장이 유명하길래 먹어봤는데 딱 정석적인 맛있는 옛날 짜장 맛이었어요ㅎㅎ 평일에 가시는걸 추천합니다 탕수육고 깔끔하게 잘튀겨졌고 유니짜장과 짬뽕 맛있었어요. 개별룸과 주차장이 있고 가격이 저렴함 유니짜장이 유명한데 이건 그냥 그렇고 탕수육이 맛있음
    광천식당
    81점 · 대전 · 두부두루치기,수육
    광천식당 사진 1 광천식당 사진 2
    친구들과 두부두루치기랑 칼국수를 함께 먹고 싶어 갔는데 낮부터 술마시게하는 맛집입니다!! 토요일 6시좀 넘어 갔는데 약 40분정도 대기했습니다. 오징어두루치기 먹었는데 두부두루치기가 더 맛있어요
    1974비래옥
    76점 · 대전 · 곰탕,육회비빔밥
    1974비래옥 사진 1 1974비래옥 사진 2
    맞은편에 희락원? 사람들 줄선거 보고 신기한 상태로 비랴옥에 들어감.. 날이 추울땐 뜨끈한 국물이 땡기는거 아입니꺼. 여기도 사람들 많아요 ㅎㅎ 모듬수육이랑 육회비빔밥 시켜서 완뚝함!!! 후식으로
    우리칼국수
    74점 · 대전 · 칼국수,두부두루치기
    우리칼국수 사진 1 우리칼국수 사진 2
    우연히 간판보고 들어간 맛집 칼국수에 들깨가루가 포인트 양이 진짜많고 김치도맛있어요 면이 부들부들 칼국수맛집입니다 완전 옛날 시골집같아요. 안에 테이블이나 식기류, 인테리어 전부 오래된 느낌 잔뜩입니다. 가격대비 정말 푸짐하고 맛있어요. 칼국수 양 진짜 많아요. 골고루 먹고 싶으면 섞어두루치기에 면추가 하고 밥
    청양칼국수
    70점 · 대전 · 두부두루치기,칼국수
    청양칼국수 사진 1 청양칼국수 사진 2
    두루치기가 엄청 매콤한데 진짜 밥과 술을 부르는 맛이고요, 칼국수에 바지락도 들어있고 쑥갓을 넣어서 같이 먹으면 진짜 맛있어요 두부두루치기 맛있구 면도 쫀득 충청도 그잡채 사장님들 구경하는 재미까지
    착한돈까스
    66점 · 대전 · 돈까스
    착한돈까스 사진 1 착한돈까스 사진 2
    점심에만 영업 하는 곳 이에요 양도 적당하고 맛있습니다 돈까스 바삭바삭해서 맛있어요 양도 꽤 되는 것 같구요 ㅎㅎ 재방문 의사 있습니당 저녁늦게갔음 우리가 마지막 손님 치즈가 대박 치즈가 졸졸졸 짱맛
    플레이트
    65점 · 대전 · 파스타,생면파스타
    플레이트 사진 1 플레이트 사진 2
    분위기도 좋고 고급스러워서 기념일에 와두 좋을 거 같아요 음식들이 다 너무 맛있어요. 주차는 앞이나 옆에 골목에 하고 갔어요. 근처에 파스타 먹을 곳이 없는데 간단히 먹기 좋아요
    갑이다갑오징어칼국수
    64점 · 대전 · 해산물,갑오징어
    갑이다갑오징어칼국수 사진 1 갑이다갑오징어칼국수 사진 2
    기대안하고 먹었다가 깜짝 놀란 칼국수 맛집..! 해물 익으면 간장에 찍어먹고 그 다음 칼국수면을 넣어둔 후 같이 먹는데 국물도 맛있어서 계속 흡입했네요.. 대전 칼국수 맛집입니닷
    신당동자갈구이
    63점 · 대전 · 삼겹살,갈매기살
    신당동자갈구이 사진 1 신당동자갈구이 사진 2
    예전엔 진짜 자갈구이었던 것 같은데.. 이제 그냥 불판.. 욕하는 아저씨들많은 동네식당 가격대비 양이 많아서 잘먹었습니다. 따로 사이드는 없지만 가성비있게 즐기기 좋았습니다. 맛집이라고 해서 갔는데 맛도 그냥저냥 바닥이 기름때문에 너무 미끄러움
    한가람식당
    62점 · 대전중구 · 오리주물럭,야채불고기
    한가람식당 사진 1 한가람식당 사진 2
    저한테는 기대보단 입맛에 맞지 않았지만 손님이 굉장히 많고 사장님이 친절하세요 친구따라왔는데 사장님도 친절하시고 맛있게 잘 먹었어요~😄
    일이공 생돈까스
    61점 · 대전 · 돈까스,생돈까스
    일이공 생돈까스 사진 1 일이공 생돈까스 사진 2
    가성비 좋아요 ㅎㅎ 바삭하고 점심시간에 맛있게 잘먹었습니당 맛은 무난햇는데....위생에 신경써주시면 좋을 거 같아요ㅎㅎ 기대이상으로 맛있는 카레와 돈카츠 냠냠 양도 많고 맛있었음
    한가네 닭발집
    61점 · 대전 · 닭발,숯불닭발
    한가네 닭발집 사진 1 한가네 닭발집 사진 2
    매운닭발 땡길때 가끔 가는곳~이전하고 처음 갔는데 그전보다 가게가 작음 언제부터 바뀐건지 술이랑 음료는 셀프로 갖다먹어야함..호불호가 갈리는 맛임 계란말이는 가격에 비해 형편이 없었음 주먹밥도 그전