하늘돈까스백반 대표 사진
    하늘돈까스백반 대표 사진

하늘돈까스백반 중리점

하늘돈까스백반의 사진

4건의 하늘돈까스백반 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 혼밥(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(4) 가성비좋은(4) 깔끔한(3) 캐주얼한(2) 시끌벅적한(1)…더보기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 근처 주차장(1)

맛집여행이정표 평균 별점 5.0   평가 34   팔로워 1

중리동 하늘돈까스백반에서 부대찌개에 돈까스 맛있게 먹고왔습니다.

하늘돈까스백반 중리점 매장 깨끗하고 쾌적했어요.
    직원분들 친절했어요.
    돈까스 주문시 부대찌개나 우삼겹된장찌개 중에 선택해서 주문할 수 있어요.
    부대찌개는 테이블 버너에 올려 끓여 먹었어요.
    공기밥 기본으로 나왔어요.
    돈까스에 부대찌개 잘 어울렸어요.
    돈까스 소스 툭색이 느껴지는게 맛있게 먹었습니다.
    반찬 셀프비가 마련되어 있습니다.
    반찬은 처음부터 직접 담아와 먹는 시스템이었어요.
    가격착하게 베부른 한끼 식사하기 좋은 밥집입니다.

주차는 뒷편 공원에 주차장 무료로 이용했어요.
    주차공간 넉넉헸어요.

하늘돈까스백반은 수제돈까스, 제육볶음, 뚝배기불고기 3가지 메뉴만 있는 백반집으로 만족스러웠습니다.

수제돈까스+우삼겹된장찌개or부대찌개

뭉파300 평균 별점 5.0   평가 23   팔로워 1

대전 중리동 하늘돈까스백반 다녀왔어요.
    가성비 맛집으로 소문난 식당입니다.

메뉴는 2가지 선택하는 방식입니다.
    수제돈까스 + 부대찌개 11000원 선택!

셀프바가 대박입니다. 반찬은 무료 리필입니다.
    MZ세대가 좋아할만한 반찬들이 많아요.

수제돈까스는 먹기 편하게 잘라서 오네요.
    소스를 듬뿍 뿌려주는 것이 특징.
    소스가 상당히 크리미합니다.

나오자마자 먹으면 바삭하고, 시간이 지나면 소스가 촉촉하게 스며들어요. 수제소스가 완전 맛있어요.

부대찌개는 라면사리와 치즈가 올라갔니다.
    햄을 라면발처럼 얇고 길게 널어주네요.
    라면덕후들이 좋아할 듯 합니다.

가끔 저렴하게 포만감 느끼고 싶을 때 강력 추천해요.

수제돈까스+우삼겹된장찌개or부대찌개

근처 주차장

밍찡 평균 별점 5.0   평가 47   팔로워 0

음식 너무 맛있어요 반찬도 다 맛있습니다 친절하세요 담에 또 갈게요

제육볶음+우삼겹된장찌개or부대찌개 수제돈까스+우삼겹된장찌개or부대찌개

하늘돈까스백반과 비슷한 맛집

고프지 분식 사진
    고프지 분식
    한남대 · 제육덮밥,분식
    가게가 깨끗하고 음식도 너무너무 맛있어요.최고입니다.
    하늘정원 사진
    하늘정원
    한남대 · 제육볶음,계란찜
    오랜만에 갔는데 여전히 맛있어요 학교앞이라 저렴??‍♀️ 꼭 계란찜+제육에 김 싸드세용 싸고 푸짐하게 나오는 학생들이 많이가는 한식당입니다 반찬으로 나어는 참치마요가 여기 트레이드마크! 김이랑 싸먹으면 존맛탱 밥 무한리필
    참좋은집왕돈까스 사진
    참좋은집왕돈까스
    대덕구 · 분식,돈가스
    일식 돈카츠에 질린 당신, 그리움의 맛을 찾고 있었다면 이곳입니다. 옛날 돈까스 그 자체! 부먹·찍먹 논란을 종결시키는 '주는대로 먹' 한 그릇에 밥과 돈까스, 양배추 샐러드가 함께 나오고, 얼큰
    킴스돈까스 사진
    킴스돈까스
    대전 · 돈까스,경양식
    옛날기억에 다녀왔습니다 맛있어요 피자돈까스!!! 꼭드세용 가성비 좋은 식사 입니다. 콜라도 1회 리필 가능합니다. 돈가스도 맛있고 계란까지 먹으니 정말 배부른 한끼 식사 입니다.
    형이랑아우랑 사진
    형이랑아우랑
    대전중리동 · 김치찌개,곱창전골
    동태찌개가 땡겨서 근처 검색했다가 찾아낸곳!! 칸막이가 설치된 자리가 있어서 아늑하게 먹을수 있었음~밑반찬도 골고루 나오고 동태찌개도 나쁘지않았음 쏘쏘~밑반찬은 조미료 맛이 많이남ㅠㅠ사장님 친철하심
    집밥 사진
    집밥
    한남대 · 우렁쌈밥,차돌된장
    이 집 문 닫으면 자퇴합니다 메뉴는 제육볶음입니다. 집밥이 생각날때 꼭 방문하는 한식당입니다. 기본 밑반찬이 매일 바뀐다는 가장 큰 장점이 있어서 매일매일 다양한 음식을 먹을 수 있습니다. 셀프바에서 밑반찬과 밥을 추가