요를레이후치킨

• 강원도 속초시 조양로 161 부영아파트6단지 2층 201호(조양동)
    • 033-636-9992

요를레이후치킨과 비슷한 맛집

장군시오야끼 사진
    장군시오야끼
    속초 · 대패삼겹살,파절이
    맛있는데 자극적인 맛있음이이요 ㅋㅋ 또 가고싶어요!!! 속초 가실 일 있는데 육류가 땡기시면 추천드려요 파무침이랑 차돌박이를 볶아주시는데 정말 맛있어요 삼결살이 구워질때즈음 맛있는 야채 파채를 함께 넣어서 볶아줍니다 .이것을 시오야끼라고 한다네요. 특이하고 맛있어요. 상추쌈에 싸먹으면 느끼하지 않고 좋네요. 마지막에는 시오야끼에 밥을 볶아서 볶음
    장안삼겹살 사진
    장안삼겹살
    속초 · 생삼겹살
    속초 여행중에 삼겹살이 먹고싶어서 방문했어요 - 대패삼겹살 주문해서 먹었는데 너무 맛있더라구요 ! 특히 반찬들이 장난아니게 맛있어요 ..!! 고기랑 너무 조화롭더라고요 ㅎㅎ 보끔밥도 맛있으니까 꼭
    꾸이꾸이 사진
    꾸이꾸이
    고성 · 고깃집
    저희는 저녁에 방문했는데 낮에가면 그렇게 뷰가좋다더라구요. 바베큐모듬시켰는데 바베큐랑 삼겹살맛있었는데 막창은 별로였어요....친절하시고 주차는 3대정도 가능해요
    분수대식당 사진
    분수대식당
    양양 · 삼겹살,양삼겹살
    냉동삼겹살만 두 번 먹었네요. 음식이 깔끔하고 맛있습니다. 특히 밑반찬이 전부 맛있고 종류도 많아요. 된장찌개도 맛있어서 처음부터 끝까지 만족스러운 식사였습니다. 사장님도 친절하셔서 자꾸 방문하게
    38냉삼집 사진
    38냉삼집
    강릉 · 냉삼,소주
    냉삼 맛있셔라 고기는 옳아요 반찬도 맛있고 쌈도 푸짐해요
    보안냉동삼겹살 사진
    보안냉동삼겹살
    춘천 · 냉삼,미나리
    가성비, 레트로감성의 냉동삼겹살집. 작은 규모, 플라스틱접시, 단촐하지만 경쟁력있는 메뉴 등 맛집의 조건들을 갖춘 곳. 1만1천원의 냉삼은 비교적 부담이 적어 마음껏 맛보기 좋고 질도 괜찮다. 같