메종식당 대표 사진

메종식당의 사진

메종식당 사진
    메종식당 사진

1건의 메종식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

다코미식가 김수현 평균 별점 4.1   평가 399   팔로워 38

주차가 어려윤 골목
    돈까스는 진자 맛잇당
    예약필수
    나는 친절하셔서 좋앗다

돈까스 치즈돈까스

2023년 11월 19일

메종식당과 비슷한 맛집

한신우동 사진
    한신우동 대전복수점
    복수동 · 우동,어묵우동
    동네에오픈해서 다녀왔어요 어묵우동이랑 매운돈까스 주문해서 먹었는데 맛은나쁘지않은데 맵기정도는 잘모르겠더라구요 전맵지않았어요 그리고 음식은좀 늦게나오는 편이니좀 기다리셔아해요
    하루엔소쿠 사진
    하루엔소쿠 대전가수원점
    대전 · 돈까스,돈부리
    소스가 특이한데 일단 돈까스 자체가 온도를 잘맞춰서 그런지 기름먹은 느끼한 맛 없어서 맛있어요 ?????? 돈까스와 우동이 맛있는 집입니다 가격대비 우수하고 푸짐해요 영도 많고 배부르게 먹었습니다 체인이지만 맛있어요 단지 반찬은 부족하네요
    나영왕돈까스 사진
    나영왕돈까스
    대전 · 돈까스,무한리필
    사장님 이렇게 파셔서 남는게 있나요 예전에 학교다닐때 근처에 이런 곳있었으면 뻥안치고 이틀에 한 번은 갔을듯 너무 맛있고 가격두 너무 착합니다 최고 가격이 엄청 저렴하고 맛있어요. 돈가스 크기도 엄청 커요. 샐러드바? 같은 곳에 떡볶이, 만두튀김, 크림스프, 카레, 김치, 콩나물, 오뎅 등등 진짜 많아요. 다음엔 사람들이 많이 먹는 김치찌개 먹
    쉼표카츠 사진
    쉼표카츠
    대전서구 · 돈까스,카츠
    맛있어요 모듬 까츠가 가격이 나가는데 이 돈이 아깝지 않게 느껴져서 좋은것 같아요!!
    돈까스키친 사진
    돈까스키친
    복수동 · 돈까스,경양식
    가격은 저렴한 편이었고 음식도 빠르게 나오는 편입니다 여자 직원분?이 정말 친절하세요 주차는 가게 뒷편에 하시면 됩니다
    쑝쑝돈까스 사진
    쑝쑝돈까스 대전도안점
    대전 · 돈까스
    우선 무인결제시스템입니다 가격은 착한편입니다 맛은 그냥 적당해요 깔끔하고 좋은데 셀프예요 장단점이 있지만 산만했던거같아요 그냥 쏘쏘입니다