하루엔소쿠 대표 사진
    하루엔소쿠 대표 사진

하루엔소쿠 성남고등지구점

• 경기도 성남시 수정구 청계산로 686 반도아이비밸리 1층 104호 돈까스맛집 하루엔소쿠
    • 031-751-1110
    • 점심식사, 주차

하루엔소쿠의 사진

하루엔소쿠 사진

1건의 하루엔소쿠 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 조용한(1) 지역주민이찾는(1)

율토리 평균 별점 3.8   평가 72   팔로워 0

가게는 넓진 않지만 깔끔하고 맛도 괜찮아요! 메뉴가 다양해서 좋아요 ㅎㅎ 가격은 저렴한 편은 아니지만 요즘 물가 생각하면ㅠ 어쩔 수 없는 거 같아요.

김치카츠나베

2024년 3월 19일

하루엔소쿠와 비슷한 맛집

길동우동 사진
    길동우동 고등점
    성남 · 우동,분식
    깔끔하고 맛있어요 사장님 음식 솜씨 좋아요 내부도 깔끔하고요 김밥 자주 사먹는데 맛있고 친절하세요. 점심 시간에 사람도 많아요
    하루엔소쿠 사진
    하루엔소쿠 판교점
    성남 · 돈까스,돈카츠
    날이 더워져서 시원~~~~한거 먹고싶어서 방문했는데 살얼음이 동동 띄워져있어서 뼛속까지 시원하게 먹고왔어요 모밀만 먹기 아쉬워서 돈까스 세트를 시켰는데 모밀과 돈까스 조합은 베스트입니다
    야미카츠 사진
    야미카츠 판교본점
    파미어스몰 · 카츠,돈까스
    판교 파미어스몰에 위치한 돈까스 전문점 야미카츠. 판교역이나 판교 근방의 사악한 물가를 생각했을 때 꽤나 가격이 합리적이라고 생각한다. 여러가지 세트 메뉴가 있고 단품 메뉴도 있어서 선택할 수 있는
    아비꼬 사진
    아비꼬 파미어스몰점
    시흥동 · 카레
    매운맛 조절 가능하고 카레로 다양한 요리 즐길 수 있러서 좋네요! 돈가스 세트로 다양하게 토핑 올려서 먹을 수 있어서 좋고 맵기도 조절 가능해요ㅎㅎ 매운 맛을 조정할 수 있는데 2단계 정도만 돼도 상당히 맵네요. 돈가스 맛은 괜찮은데 카레가 저에게는 약간 짠 맛이 강하네요.
    히노아지 사진
    히노아지 판교파미어스몰점
    파미어스몰 · 라멘,소유라멘
    매콤한 라멘맛이고 맛있어요. 점심시간은 사람 많아요!
    돈까스클럽 사진
    돈까스클럽
    성남 · 돈까스,왕돈까스
    가성비 좋고 맛있어요 좋아요 굿굿 가족과같이 맛있어요 굿 갈 때마다 저렴하고 맛있어서 항상 감탄하는 곳! 오랜만에 갔는데 가격도 별로 안오르고 여전히 너무 맛있어요. 옛날돈까스 스타일이라 좋았어요ㅎㅎ 빠네에는 파프리카가 들어가있어서 당황ㅎㅎㅎ

하루엔소쿠 근처 추천 맛집

디안 만두전골
    79점 · 성남 · 만두전골,치즈돈까스
    디안 만두전골 사진 1 디안 만두전골 사진 2
    깔끔하게 잘 먹었어요~건강한맛너낌☺️밥 볶아먹으면 맛잇을것같은데ㅎㅎ 맛 좋아요 가족들끼리도 가도 좋아요 그런데 식당분위기 개선필요 처음 가봤는데 푸짐하고 맛있어요. 종종 가게될 것 같아요.
    고기원칙
    68점 · 성남 · 고깃집,숙성삼겹
    고기원칙 사진 1 고기원칙 사진 2
    고등지구에서 우연히 찾은 돼지고깃집 맛잇고 조개탕이 기본으로 나옵니다 여기 숙성 고기라서 가성비너무좋네요 너무맛있었습니다 ㅎㅎㅎ 진작 이렇게 사이드 메뉴 구성이 바뀌었어야 하는데 맛있어요
    로우테라스
    66점 · 성남 · 뇨끼,브런치
    로우테라스 사진 1 로우테라스 사진 2
    항상 사람이 많은 편. 모든 메뉴가 맛있음 특히 뇨끼가 맛있음 환기가 안 돼서 옷에 냄새가 배는 것만 빼면 다 좋음 메뉴 하나하나 다 맛있었던 로우테라스, 주차는 불가능해서 아쉬웠어요
    문래동냉삼
    65점 · 성남시 · 냉삼
    문래동냉삼 사진 1 문래동냉삼 사진 2
    맛있어요 동네에 이런 맛집이 ㅋㅋㅋ 적극 추천합니다 맛집 얼마 전에 생겨서 가봤는데 점심 특선도 괜찮고 너무 맛있어요
    비타만두
    65점 · 성남 · 만두
    비타만두 사진 1 비타만두 사진 2
    만두 맛 좋아좋아요 맛있어요 만두 재료 싱싱해요 쓰면서 배고픔 ㅋㅋ 얼마전에 동네에 생겼는데 맛있다고 맘톡방에 소문이 자자해요
    신신원
    65점 · 성남 · 중국집,짜장면
    신신원 사진 1 신신원 사진 2
    맛있어요 숨은 맛집 왜 이제 알았는지 7살 애기도 맛있다는 집 맛있고 친절해서 좋았어요. 중국 냉면도 우동도 탕수육도 맛있어요. 짜장면이랑 짬뽕 맛도 깔끔하고 탕수육도 갓 튀겨 나와서 맛있어요!! 그리고 탕수육 세트나 짬짜면 같이 세트 메뉴가 많아서 넘 좋아요!!
    별담중식당
    64점 · 성남 · 짬뽕,탕수육
    별담중식당 사진 1 별담중식당 사진 2
    돈에 깔끔한 중국집 맛있어요 탕수육 노린내 안나고 굿즈 무난한 중식집이에요. 짜장면 소스도 맛있고 짬뽕 국물도 괜찮네요! 이 집은 깔끔하고 맛있는데다 가격도 마음에 들어요. 짬뽕도 진짜 맛있는데 짜장면 얼마 전에 먹었더니 짜장면도 맛있네요. 아 탕수육도 맛있어요. 단점은 배달이 안됨 ㅋㅋ
    위치스
    64점 · 성남 · 샌드위치,포케
    위치스 사진 1 위치스 사진 2
    깔끔하고 맛있어요 초심을 잃지 않았으면 좋겠어요 우리동네 많이 들어왔으면 샌드위치 정말 맛있어요. 3-4시는 해피아워라 할인도 됩니다.
    샐러그릭
    64점 · 성남 · 그릭요거트,샐러드
    샐러그릭 사진 1 샐러그릭 사진 2
    샐러드에 정성이 있어요 점심으로 간편해서 자주 방문해요 부부가 운영하는 것 같은데 친절하고 포인트 적립도 해주고 근교는 15000원부터 무료배달 해줌. 맛있고 커피도 맛있어요 맛있어요 깔끔하고 저렴하지는 않지만... 포도가 특이하게 생겼어요
    성남농협하나로마트 카페
    63점 · 성남시 · 커피
    성남농협하나로마트 카페 사진 1 성남농협하나로마트 카페 사진 2
    지나가다 항상 봤는데 처음 사먹었는데 생각보다 커피가 맛있어서 놀랐어요. 가격도 저렴해서 좋아요 좋아요 마트아래 커피 식물도 많고 분위기 좋아요 굿굿굿
    국밥참맛있는집
    60점 · 성남 · 국밥,돼지국밥
    국밥참맛있는집 사진 1 국밥참맛있는집 사진 2
    돼지국밥 먹었는데 육수가 진짜 진 하고 너무 맛있어요. 일반 순대국집이랑은 차원이 다름 ‘ 비조리로 포장하니 2인분에 만원이였는데 반찬이 안나간다는 거예요. 근데 다데기도 안줘서 그게 좀 당황했지만 양과 가격은 만족했어요. 맛도 있고요. 소문 났는지 점심 시간에 사람 바글바글 해요.
    길동우동
    60점 · 성남 · 우동,분식